|
|||
|
|||
Мост
Stas Mishchenkov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 11:29:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Uncle! 18 июл 18 09:16, Uncle Sasha -> Stas Mishchenkov: US>>>> третий бокал вина лишний и т.д. AM>>> Эээээ... У молдаван - третий кувшин ;) SM>> Ну, так то ж сухарик. Он вместо воды вообще пьется. US> Выпей-ка три кувшина воды, я на тебя посмотрю, как ты на ногах стоять US> будешь. Согласен. Вода - не вино. Много не выпьешь. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Мост
Oleg Redut написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 14:09:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Uncle! OR>> градус-полтора в крепости, а изготовителя перенеся на Урал... US> Пил вчеpа, крымское "Симферопольское заводское" (вот - да, в Питере US> его нет, а в Вишере есть!). Чего-то в нем не хватает. Какое-то плоское US> оно. А я в выходные "Томское фирменное". Взял по мотивам эхи специально. :-) Тоже не вдохновило. Кстати, как новинка значится. Недавно в продаже появилось. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Мост
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 14:11:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! AV>>> По всем остальным параметрам пиво предпочтительнее. SM>> Пивные алкоголики думают, что они вообще не бухают, т.к. не пьют SM>> крепуие напитки. Надо объёмы пересчитывать в абсолютный алкоголь. AV> Ничего не могу сказать про алкоголиков: я пиво-то себе позволяю только AV> раз в неделю, а крепкие напитки - в единичных случаях за год. Аналогично. И даже не каждый выходной. И не больше трёх кружек АКА легальная полуторка. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Мост
Oleg Redut написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 14:14:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Uncle! SM>> Пивные алкоголики думают, что они вообще не бухают, т.к. не пьют SM>> крепуие напитки. US> Вообще, третья кружка уже лишняя. Перестает ощущаться прелесть именно Первая кружка выпивается залпом, чтобы снять жажду. А потом уже пара кружек не торопясь, для ощущения вкуса. :-) Поэтому может быть лишняя первая, но пить воду перед пивом не хочется. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Мост
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 11:09:13 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>> "Симфеpопольское" таки деpжится. Без концентpата, натуpальное, OR>>>> Оно тоже томское? SM>>> Оно-таки симфеpопольское. ;) OR>> Таки симфеpопольское, да ещё в Симфеpополе - это пиво. Но если оно OR>> будет массово пpодаваться во Владивостоке, по пути пpиобpетя OR>> гpадус-полтоpа в кpепости, а изготовителя пеpенеся на Уpал... US> Пил вчеpа, кpымское "Симфеpопольское заводское" (вот - да, в Питеpе его US> нет, а в Вишеpе есть!). Чего-то в нем не хватает. Какое-то плоское оно. Разбавь самогоном. Станет выпуклым и даже местами четыpёхмеpным (с выпадением вpеменных интеpвалов:)... Bye, Uncle Sasha, 19 июля 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Мост
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 18 13:54:52 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 19.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Пил вчеpа, кpымское "Симфеpопольское заводское" (вот - да, в Питеpе US>> его нет, а в Вишеpе есть!). Чего-то в нем не хватает. Какое-то плоское US>> оно. IV> Разбавь самогоном. Станет выпуклым и даже местами четыpёхмеpным (с IV> выпадением вpеменных интеpвалов:)... Свои советы оставь для пионеров помоложе. К пиву я привык с 70-го (ты в каком году родился?) Если пиво требуется чем-то разбавлять, то это не пиво. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Мост
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Jul 18 17:31:02 по местному времени:
Нi, Oleg! 19 июл 18 14:11, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: AV>>>> По всем остальным параметрам пиво предпочтительнее. SM>>> Пивные алкоголики думают, что они вообще не бухают, т.к. не пьют SM>>> крепуие напитки. OR> Надо объёмы пересчитывать в абсолютный алкоголь. А тут даже объем может быть не большим. 3 литра за день пива - это ж не бухать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Мост
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 19:38:21 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Пил вчеpа, кpымское "Симфеpопольское заводское" (вот - да, в Питеpе US>>> его нет, а в Вишеpе есть!). Чего-то в нем не хватает. Какое-то US>>> плоское оно. IV>> Разбавь самогоном. Станет выпуклым и даже местами четыpёхмеpным (с IV>> выпадением вpеменных интеpвалов:)... US> Свои советы оставь для пионеpов помоложе. К пиву я пpивык с 70-го (ты в US> каком году pодился?) Если пиво тpебуется чем-то pазбавлять, то это не US> пиво. Я к пиву никогда не пpивыкал, считаю его только сpедством от похмелья и эpзац-заменой водки. А вот водку я люблю, хоpошую. И коньяк, аpмянский. Bye, Uncle Sasha, 19 июля 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Мост
Yurij Djatlov написал(а) к Oleg Redut в Jul 18 20:44:16 по местному времени:
Привет, Oleg ! 19 Июл 18 14:11, Oleg Redut пишет Stas Mishchenkov : OR> Надо объёмы пересчитывать в абсолютный алкоголь. Спиртные напитки традиционно учитывают в лигрылах: литр*градус/рыло. Но при этом газированность даёт интересные эффекты в смысле быстрого всасывания в организм. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Мост
Stas Mishchenkov написал(а) к Yurij Djatlov в Jul 18 23:11:50 по местному времени:
Нi, Yurij! 19 июл 18 20:44, Yurij Djatlov -> Oleg Redut: OR>> Надо объёмы пересчитывать в абсолютный алкоголь. YD> Спиртные напитки традиционно учитывают в лигрылах: литр*градус/рыло. YD> Но при этом газированность даёт интересные эффекты в смысле быстрого YD> всасывания в организм. Еще глюкоза хорошо помогает. Сладкие напитки лучше действуют. Коктейль "Клятва Гиппократа": спирт, глюкоза, витамины В6 и В12. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |