|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 20 10:15:10 по местному времени:
IV> ГЫ.... IV> Вот именно что под мухой у чела есть какой-никакой, а тоpмоз. У человека есть. А у твари - нет. Я напомню что эта мразь мнящая себя совестью нации издевалась над свидетелями и и родственниками потерпевших на следственных экспериментах. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:00:32 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 21.09.20 23:34 you wrote: CO>>> Он прав. В пределах видимости перехода, ты не должен строить CO>>> умозаключения, а руководствоваться ПДД и переходить строго по CO>>> белым полосочкам. И водитель, видя впереди "полосочки", CO>>> ожидает пешехода именно там. AK>> Говорю же машины останавливаются на лежачих полицейских, чтобы не AK>> повредить себе подвеску. А к переходу машины опять набирают ход AM> У вас лежачие так далеко от перехода устанавливают??? У нас когда AM> задние колеса переезжают лежачего, передние уже практически на AM> "зебре". В зависимости от ширины улицы. Порой 2-3 корпуса. Сейчас стали приподнимать, сантиметров на 20 переходы. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:37:40 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 21.09.20 22:51 you wrote: AM>>> Если тебе надоела нормальная жизнь - добро пожаловать SC>> Унцль будет сдавать квартиру и получать пенсию. И будет SC>> чувствовать себя олигархом. AM> Ну, живя в Кишиневе с питерскими доходами, таки это возможно Хороший вариант пенсии. Если доживу. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 10:35:14 по местному времени:
SC>> Зависит от габаритов кочки. Я на божественной "Калине" не SC>> всегда притормаживаю перед лежачими. Тобi Пiзда;) ak> Раз я говорю что машины останавливаются, значит останавливаются. А к ak> переходу уже идет разгон. Значит Маааасква. Раз переползают лежачих - значит иномарка, если иномарка - значит Маааасква! ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 10:04:20 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.09.2020 08:11 you wrote: IV>>> ГЫГЫ... И кто же подставил Овального? AM>> А может ни кто и не подставлял, а все это было заранее AM>> срежиссированное лицедейство? 1. Ни кто так и не видел AM>> Навального, лежавшего в коме в "Шарите" US> И тебя никто не видел. Дальше что? Значит меня нет в Питере. И если вдруг в Питере "обнаружат" мои анализы - значит они не мои, это фэйк. AM>> 2. Сейчас он так лихо отплясывает перед телекамерами, что и не AM>> верится, что еще пару дней назад он лежал в коме ;)) US> Он еще по лестнице ходить не может. Зачем ты врешь все время? Еще как ходит. http://pics.rsh.ru/img/Screens5546_qd37x3k1.jpg AM>> 3. Странное все таки боевое отравляющее вещество этот "Новичек" - AM>> если после него так легко поставить человека на ноги. Чего же AM>> весь мир так боится химического оружия, если пули убивают намного AM>> вернее боевых ядов? ;))) US> Пули убивают только если попасть куда надо. Снайпер попадет куда надо. Если бы действительно стояла задача убить Навального и не "засветиться" - надо было нанять киллера, а потом убрать и его. US> И то не всегда. У Кутузова турецкая пуля сквозь череп пролетела, US> как ты знаешь. А ядами увлекался один древний император. Он боялся US> отравления, и потому принимал все яды по очереди - в минимальных US> дозах. Потом, когда ему приспичилось отравиться, у него не US> получилось. Кутузов - редчайший случай. Намного больше людей погибло от попавших в них пуль. А от "Новичка" ни кто не погиб - все, против кого он был применен, - выжили. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 10:08:29 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 22.09.2020 08:00 you wrote: CO>>>> Он прав. В пределах видимости перехода, ты не должен строить CO>>>> умозаключения, а руководствоваться ПДД и переходить строго по CO>>>> белым полосочкам. И водитель, видя впереди "полосочки", CO>>>> ожидает пешехода именно там. AK>>> Говорю же машины останавливаются на лежачих полицейских, чтобы AK>>> не повредить себе подвеску. А к переходу машины опять набирают AK>>> ход AM>> У вас лежачие так далеко от перехода устанавливают??? У нас когда AM>> задние колеса переезжают лежачего, передние уже практически на AM>> "зебре". VM> В зависимости от ширины улицы. Порой 2-3 корпуса. Какое отношение к этому имеет ширина улицы? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:31:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> 2. Сейчас он так лихо отплясывает перед телекамерами, что и не AM>>> верится, что еще пару дней назад он лежал в коме ;)) US>> Он еще по лестнице ходить не может. Зачем ты врешь все время? AM> Еще как ходит. AM> http://pics.rsh.ru/img/Screens5546_qd37x3k1.jpg Он там стоит, а не ходит. Стоит в начале лдестницы и держится за перила. Протри глаза. AM>>> 3. Странное все таки боевое отравляющее вещество этот "Новичек" - AM>>> если после него так легко поставить человека на ноги. Чего же весь AM>>> мир так боится химического оружия, если пули убивают намного вернее AM>>> боевых ядов? ;))) US>> Пули убивают только если попасть куда надо. AM> Снайпер попадет куда надо. Если бы действительно стояла задача убить AM> Навального и не "засветиться" - надо было нанять киллера, а потом AM> убрать и его. В следующий раз будут советоваться с тобой. А тут решили, что и так справятся. US>> И то не всегда. У Кутузова турецкая пуля сквозь череп пролетела, как US>> ты знаешь. А ядами увлекался один древний император. Он боялся US>> отравления, и потому принимал все яды по очереди - в минимальных US>> дозах. Потом, когда ему приспичилось отравиться, у него не получилось. AM> Кутузов - редчайший случай. Намного больше людей погибло от попавших в AM> них пуль. Намного меньше, чем попало в них пуль. Убитых всегда меньше, чем раненых. AM> А от "Новичка" ни кто не погиб - все, против кого он был применен, - AM> выжили. Пожадничали дать полную дозу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 11:30:09 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 21.09.2020 16:46 ak>>>> Говорю же машины останавливаются на лежачих ak>>>> полицейских, чтобы не повредить себе подвеску. А к ak>>>> переходу машины опять набирают ход. Спрашивается, ak>>>> где безопаснее пешеходу? SC>>> Зависит от габаритов кочки. Я на божественной "Калине" SC>>> не всегда притормаживаю перед лежачими. Тобi Пiзда;) AK>> Раз я говорю что машины останавливаются, значит AK>> останавливаются. А к переходу уже идет разгон. VM> Дело то не в этом, а в том, что тебя не видно и можно давить. Как это меня не видно? Я скрыт лежачим полицейским что-ли? Я же рассказываю, дорога, сначала идет лежачий полицейский, потом пешеходный переход который сделан не на месте где люди ходят, и после перехода еще один лежачий полицейский. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 11:38:58 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 21.09.2020 22:34 AK>> Говорю же машины останавливаются на лежачих полицейских, AK>> чтобы не повредить себе подвеску. А к переходу машины опять AK>> набирают ход AM> У вас лежачие так далеко от перехода устанавливают??? У нас AM> когда задние колеса переезжают лежачего, передние уже AM> практически на "зебре". Уж как сделали. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:33:24 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 22.09.20 10:08 you wrote: AM>>> У вас лежачие так далеко от перехода устанавливают??? У нас AM>>> когда задние колеса переезжают лежачего, передние уже AM>>> практически на "зебре". VM>> В зависимости от ширины улицы. Порой 2-3 корпуса. AM> Какое отношение к этому имеет ширина улицы? Я нормативов не знаю. Что вижу, то и пою. Но ситуация описана верно - можно успеть разогнаться. То, что пишешь ты, мне кажется более правильным. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |