|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Aug 24 07:33:49 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.08.2024 07:24 you wrote: NA> Нello, Oleg! Sunday August 04 2024 18:17, from Oleg Nazaroff -> Gleb Нlebov: В фидонетах нету NA> маркдауна. Максимум что есть, приколы голдеда вот так, и ещё вот так. В голдеде нету маркдауна, а хотдог его прекрасно исполняет. И так и сяк и еще сотней вариантов. Это вы там ископаемые, а у нам тут гипертекстовый вполне себе наступил ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Твитать или не твитать - вот в чём вопрос
Nil A написал(а) к Wild Cat в Aug 24 07:42:50 по местному времени:
Нello, Wild! Monday August 05 2024 04:54, from Wild Cat -> Dima Krylov: DK>> Странные вы люди. У меня давно уже TwitName Oleg Nazaroff DK>> прописано и мне хорошо. WC> Твит - не решение проблемы. Твит - это способ чтения сообщений в сети фидонет конкретным сисопом. Кто-то читает в голдеде просто вправо нажимает. Кто-то читает по тредам. Кто-то скорингом. А кто-то читает всё, кроме твитов. Итого - кто как хочет, так и ... читает ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Левонет
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 07:47:46 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday August 05 2024 07:31, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> Нello, Oleg! Sunday August 04 2024 16:42, from Oleg Nazaroff -> NA>> Cheslav Osanadze: Вот тебе пальцем показываю NA>> http://pics.rsh.ru/img/hotdogsux_t4nuw48d.png ON> Да с какой радости это криминал? Это одна цитата, не две. Слово "криминал" добавил ты. Я всего лишь говорю, что такой стиль противоречит тому, к чему мы привыкли с 90х. Просто тут вам не там, не телеграм. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Левонет
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 07:49:04 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday August 05 2024 07:33, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> В фидонетах нету маркдауна. Максимум что есть, приколы голдеда _вот NA>> так_, и ещё вот так. ON> В голдеде нету маркдауна, а хотдог его прекрасно исполняет. Наверняка это просто побочный эффект какого-нибудь поля text в андроид гуи. ON> И так и сяк и еще сотней вариантов. Это вы там ископаемые, а у нам тут ON> гипертекстовый вполне себе наступил ;)) Наверняка это открывает какие-нибудь attack vector, когда в маркдауне какой-нибудь include можно на сторонний сервис поставить, но я пока просто фантазирую, на примере XML полной имплементации. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Хотдог ON квотит в одну строчку
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 08:09:38 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday August 05 2024 07:26, from Oleg Nazaroff -> Konstantin Simonov: KS>> Нi, Oleg! Monday August 05 2024 01:55, Oleg Nazaroff KS>> (2:50/700.700) => Konstantin Simonov: Понятно. За тебя редактор KS>> пишет, а ты лишь подставляешь свое имя. ON> Пишу я текст, а форматирование да - редактор. Я придумал как до тебя донести в чём суть проблемы с твоими квотами. Нажми reply в любом почтовом email редакторе, хоть даже gmail через WEB. Они все сделают строчку, что тогда-то тот написал тому, дальше перевод строки, дальше квота идёт. ФТН тут отличается, и мы пишем под квотами, тогда как все email'ы обычно отвечают сверху письма. Никогда почтовый или ньюсовый редактор не будет делать одной строчкой, такой-то, тогда-то, написал такому то, и тут же что написал. Потому что в мессенджерах, не емейлах, и не ньюсах (Usenet, Relcom, ...), не пишут таких деталей, как что это ответ на такое-то письмо тому-то, от такой-то даты. В мессенджерах есть отступ, который показывает, что это ответ, и просто текст. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Левонет
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 12:32:54 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday August 05 2024 07:26, Oleg Nazaroff (2:50/700.700) => Konstantin Simonov: KS>> Понятно. За тебя редактор пишет, а ты лишь подставляешь свое имя. ON> Пишу я текст, а форматирование да - редактор. Осталось забрать у редактора функцию оставления квот и будет все хорошо. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Левонет
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в Aug 24 08:50:38 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.08.2024 07:24 you wrote: ON>> Воот! Но у них у двоих там какая-то нескладуха с маркдауном а виноват я! NA> В фидонетах нету маркдауна. Максимум что есть, приколы голдеда вот так, и ещё вот так. Не только Голдеда. Голдед (видимо по причине шрифтовой ущербности консоли) эти выделения обозначает изменением цвета текста, а, например, Таймыр первое выделяет курсивом, а второе - жирным шрифтом. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 10:37:21 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 05.08.2024 12:32 you wrote: KS> Нi, Oleg! Monday August 05 2024 07:26, Oleg Nazaroff (2:50/700.700) => Konstantin Simonov: KS> Осталось забрать у редактора функцию оставления квот и будет все хорошо. В твите тебе будет еще лучше. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Хотдог ON квотит в одну строчку
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Aug 24 10:46:33 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.08.2024 08:09 you wrote: NA> Нello, Oleg! Monday August 05 2024 07:26, from Oleg Nazaroff -> Konstantin Simonov: Я придумал NA> как до тебя донести в чём суть проблемы с твоими квотами. Нажми reply в любом почтовом email NA> редакторе, хоть даже gmail через WEB. Они все сделают строчку, что тогда-то тот написал NA> тому, дальше перевод строки, дальше квота идёт. ФТН тут отличается, и мы пишем под квотами, NA> тогда как все email'ы обычно отвечают сверху письма. Никогда почтовый или ньюсовый редактор NA> не будет делать одной строчкой, такой-то, тогда-то, написал такому то, и тут же что написал. NA> Потому что в мессенджерах, не емейлах, и не ньюсах (Usenet, Relcom, ...), не пишут таких NA> деталей, как что это ответ на такое-то письмо тому-то, от такой-то даты. В мессенджерах есть NA> отступ, который показывает, что это ответ, и просто текст. Да мне с пробором чо там в менеджерах и т.п лабуде. К Позитурену обратись, спроси почему он так сделал. А меня спроси почему я ручками лишнюю кнопку не нажимаю. Потому что! Она отдельно и почему-то в отдельной менюхе. И еще раз повторю - с какого праздника вы на это через год среагировали-то??? Двое причем только, остальных все устраивает стало быть. Тебе делать нефиг? Вот займись внедрением темплейтов. Причем - темплейты я тока ночью обубликовал. Оне стандартные, я менял только формат даты, а он не в шаблонах вообще. Это раз. А два - каким божьим духом мой хотдог по твоему мнению должен разделить квоту, которая отквочена не мной??? А вы там в скринах именно такую мне предъявляете... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Aug 24 10:48:50 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.08.2024 07:49 you wrote: NA> Нello, Oleg! Monday August 05 2024 07:33, from Oleg Nazaroff -> Nil A: Наверняка это просто NA> побочный эффект какого-нибудь поля text в андроид гуи. Ага, эта побочка и называется маркдауном ;) отдельно включается в хотдоге и выключается. NA> Наверняка это открывает какие-нибудь attack vector, когда в маркдауне какой-нибудь include NA> можно на сторонний сервис поставить, но я пока просто фантазирую, на примере XML полной NA> имплементации. Доо, я уже привык и не рефлексирую ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |