|
|||
|
|||
Re: Ремонт, Мск
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 05:02:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 29 Ноября 2021 22:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+61a52a0e: DP>>> Это сферический "москвич" в вакууме, учитывая, что "Зеленоград" DP>>> - это такая условная Москва. IS>> А он тут причём? Хотя и его жителям надо где-то работать. И IS>> только до Митина-4 час без пробок. Можно на электричке, что IS>> большинство и делает, но не забывать, что к вокзалу надо приехать IS>> и работа тоже не рядом с вокзалом. DP> Это ты не жил в Волгограде, который длиной 100 км и где дорога с DP> севера на юг - ад, по сравнению с поездками из Зеленограда. Все, кто DP> из знакомых перебрался в Москву - все кайфуют. Я тоже поначалу DP> кайфовал. Не жил, но бывал. И скоростной трамвай, по сути зачатки метро, они себе построили ещё не будучи миллионником. Не особо те два-четыре вагончика помогали, но... В те же годы редко кто работал в противоположном конце города. Ещё ты мне про Волжский напомни, чтоб совсем честно было. Ага, 14 маршрут. IS>>>> по весне, вроде после 10 часов вышел, а чуть на поезд не IS>>>> опоздал. DP>>> Надо просто работать из дома или находить работу рядом. IS>> Я понимаю, ЗИЛ и АЗЛК канули в Лету. Но основная работа всё-таки IS>> не за столом. DP> Как раз самая высокооплачиваемая работа - за столом. Уверен, золотари не зря своё прозвище имеют. Т.ч. не обольщайся. DP> А АЗЛК не жалко. Вообще, даже гастарбайтеры, что у меня сейчас пашут DP> - едут где-то час. А они живут там, где сильно подешевле. Их выбор. DP>>> Я вообще не хожу в офис, жена ходит на работу пешком. IS>> Это не большинство, хотя таковых и много. DP> Это то, к чему нужно стремиться. Тем более, что мир поменялся - DP> удаленка становится обыденностью. Пока роботы не научатся себя ремонтировать - нам безработица не грозит (с) надпись под одной илюстрацией ещё 80ых годов. И без курьеров ты на удалёнке не поработаешь. Не уподобляйся Компанеле, написавшему "Город солнца". Да и Афони без денег сидеть не будут. Глянь хотя бы не нашу "Бразилия". С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- С кем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт, Мск
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 21 05:02:24 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 29 Ноября 2021 21:31, ты писал(а) Dmitry Protasoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+61a51cb9: DP>>>> С чего это плиточник лапу сосет? Вот мы сейчас веъзжаем в зиму DP>>>> - у меня как раз будут плитку класть. И плиточник не сидит, не DP>>>> ждет меня - это я жду, когда он с другого объекта освободится. AA>>> А сколько у тебя плиточник за работу берет? DP>> 2500 за метр, по итогам, с учетом типа плитки. GP> Фуясе цены пошли. А я помню, по 900 было дорого... А по остальным GP> работам? А говорили, что подорожало в 1.7 раза... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Будете проходить мимо - проходите! |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 21 07:48:46 по местному времени:
Привет Gennadij! 29 Ноя 21 21:31, Gennadij Pastuhov -> Dmitry Protasoff: DP>>>> С чего это плиточник лапу сосет? Вот мы сейчас веъзжаем в зиму DP>>>> - у меня как раз будут плитку класть. И плиточник не сидит, не DP>>>> ждет меня - это я жду, когда он с другого объекта освободится. AA>>> А сколько у тебя плиточник за работу берет? DP>> 2500 за метр, по итогам, с учетом типа плитки. GP> Фуясе цены пошли. А я помню, по 900 было дорого... А по остальным GP> работам? В Калининграде примерно 800, но это примерно, так как, видимо, без подготовки. Там ещё 200 рэ набежит за квадрат. Но это цены рт пальцатых, не факт, что не найдутся на 30% дешевле. Cheslav. ... Можно ли "источником, близким к президенту" назвать бутылку водки? --- ... |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 21 09:09:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Tuesday November 30 2021 05:02, you wrote to me: IS> Не жил, но бывал. И скоростной трамвай, по сути зачатки метро, они IS> себе построили ещё не будучи миллионником. Не особо те два-четыре Он только в центре. А до центра, если ты живешь на юге - еще нужно доехать. И вполне есть люди, которые никогда (!) не бывали на центре. IS> вагончика помогали, но... В те же годы редко кто работал в IS> противоположном конце города. Ещё ты мне про Волжский напомни, чтоб Например в нашей компании человек 10 работало в противоположной части города. С работой в Волгограде вообще было не очень всегда. IS> совсем честно было. Ага, 14 маршрут. Я в Волжском был один раз, ибо жил на самом юге и дорога туда была весьма некомфортной. DP>> Как раз самая высокооплачиваемая работа - за столом. IS> Уверен, золотари не зря своё прозвище имеют. Т.ч. не обольщайся. Сейчас это уставшие люди, которые приезжают по звонку, чтобы откачать твой септик. DP>>>> Я вообще не хожу в офис, жена ходит на работу пешком. IS>>> Это не большинство, хотя таковых и много. DP>> Это то, к чему нужно стремиться. Тем более, что мир поменялся - DP>> удаленка становится обыденностью. IS> Пока роботы не научатся себя ремонтировать - нам безработица не IS> грозит (с) надпись под одной илюстрацией ещё 80ых годов. И без IS> курьеров ты на удалёнке не поработаешь. Не уподобляйся Компанеле, Почему это не поработаю? Наоборот, это в офисы постоянно курьеры шастают, а человек может и прогуляться куда-то сам. Ведь у него освобождается время на дорогу. IS> написавшему "Город солнца". Да и Афони без денег сидеть не будут. IS> Глянь хотя бы не нашу "Бразилия". Не совсем понятно, какое это имеет отношение к удаленке. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 22:58:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! 29 ноября 2021 в 13:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Да ты шо??? А я-то думал, что каждый делает такой ремонт, ЮГ>>>> насколько ему средства позволяют. Или вообще не делает, если ЮГ>>>> денег нет. DP>>> Денег можно и в долг взять, это вообще не проблема. ЮГ>> Это да, проблема потом их отдавать. Но вместо хлеба можно кушать ЮГ>> пирожные!!! DP> А можно пропить и скурить. Сколько россияне тратят на алко и табак? Всю зарплату, ага. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 18:11:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Monday November 29 2021 22:58, you wrote to me: ЮГ>>> Это да, проблема потом их отдавать. Но вместо хлеба можно кушать ЮГ>>> пирожные!!! DP>> А можно пропить и скурить. Сколько россияне тратят на алко и DP>> табак? ЮГ> Всю зарплату, ага. Не всю, но немалую часть. А можно не тратить. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 18:42:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник ноября 30 21 07:48 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: DP>>>>> С чего это плиточник лапу сосет? Вот мы сейчас веъзжаем в зиму DP>>>>> - у меня как раз будут плитку класть. И плиточник не сидит, не DP>>>>> ждет меня - это я жду, когда он с другого объекта освободится. AA>>>> А сколько у тебя плиточник за работу берет? DP>>> 2500 за метр, по итогам, с учетом типа плитки. GP>> Фуясе цены пошли. А я помню, по 900 было дорого... А по остальным GP>> работам? CO> В Калининграде примерно 800, но это примерно, так как, видимо, без CO> подготовки. Там ещё 200 рэ набежит за квадрат. CO> Но это цены рт пальцатых, не факт, что не найдутся на 30% дешевле. У нас от 500р. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 21 07:58:41 по местному времени:
Привет Gennadij! 30 Ноя 21 18:42, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: DP>>>>>> С чего это плиточник лапу сосет? Вот мы сейчас веъзжаем в DP>>>>>> зиму - у меня как раз будут плитку класть. И плиточник не DP>>>>>> сидит, не ждет меня - это я жду, когда он с другого объекта DP>>>>>> освободится. AA>>>>> А сколько у тебя плиточник за работу берет? DP>>>> 2500 за метр, по итогам, с учетом типа плитки. GP>>> Фуясе цены пошли. А я помню, по 900 было дорого... А по GP>>> остальным работам? CO>> В Калининграде примерно 800, но это примерно, так как, видимо, CO>> без подготовки. Там ещё 200 рэ набежит за квадрат. CO>> Но это цены рт пальцатых, не факт, что не найдутся на 30% CO>> дешевле. GP> У нас от 500р. В Черняховске, наверное, так же. Cheslav. ... На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней. --- ... |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Abakumov в Dec 21 09:16:42 по местному времени:
Нi, Alexey! 25 ноя 21 19:50, Alexey Abakumov -> Cheslav Osanadze: AA> Я недавно делал утепление на балконе (балкон 1х3 метра всего). AA> Приехали замерщики, сделали 2 сметы - на 80 тыс и на 93 тыс AA> (отличалось в основном тем, сносить порог балконной двери или нет. AA> Плюс, в более дорогом варианте учтена проводка, розетки, люстра). Цена AA> с учетом материалов. Я посчитал, что как-то дорого, за такой маленький AA> балкон. Подумал: что делать - понятно, сделаю постепенно сам. В итоге, AA> только на материалы ушло больше 55 тыс. Ремонт затянулся на месяц AA> (вместо трех дней). Конечно, на балконе еще появилась тумба и теплый AA> пол, которых не было в первоначальном проекте, но все-же.. Я еще не AA> раз во время ремонта вспоминал предложение этой бригады. Не так уж и AA> дорого, можно было согласиться. Я в субботу устанавливал светильник себе в прихожей. Продолбался пол дня. Сэкономил примерно две тысячи рублей за работу. Правда, сам светильник я установил быстро, но угадал буром в провод, которого там быть не должно бы было и потритил много времени на его выковыривание из потолка. Потом пришли в гости родственники и растеряли винтики от светильника. Таким образом, наёмный работник сделал бы всё то же самое, но за 2 тысячяи и чуть-чуть быстрее, а я бы всё равно стоял у него над душой и, скорее всего, нервничал из-за его криворукости. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 09:48:08 по местному времени:
Нi, Cheslav! 25 ноя 21 20:00, Cheslav Osanadze -> Alexey Abakumov: CO> Я в шоке... За 3 квадрата, 55 тр... Даже с люстрой - охренеть. Не CO> говоря уже про 80 тр. CO> Это же мне квартира золотая будет... У нас балконы тоже примерно так обходятся. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |