|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 22:09:28 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 10 Dec 16 , 23:11 Gennadij Pastuhov писал к Vadim Makarov: GP> У моей первой жены много родственников. Так у них принято все детские GP> вещи передавать тому, кому они сейчас нужны. Так что вещи носят уже GP> давным-давно ношеные. Но, если вещь до сих пор жива, значит, она GP> хорошего качества. Второе, новые вещи стоят безумных денег, а ребёнку GP> лет до двух минимум, а то и до школы совершенно побарабану, что на нём GP> надето, таким образом, новые вещи докупаются только по мере полного GP> износа и этот ворох при вырастании ребёнка передаётся следующей GP> мамаше. Все счастливы! что-то такое помню по своему детству. но не до 1 класса, а даже чуть позже. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ка(ни)баллистические руны --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 22:13:28 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 11 Dec 16 , 00:34 Gennadij Pastuhov писал к Alexander Нohryakov: AН>> Про неё я не в курсе, СМИ всё больше за Венесуэллу с Уго Чавесом AН>> и его последователями. Просмотрел статью в википедии, для AН>> собственных суждений маловато. GP> У меня в кабинете у сотрудницы муж из Венесуэлы. Говорит, что Чавеса GP> (и кто там сейчас) все ненавидят и в стране полный п-ц. в русскоязычном жж, например, есть демократические творческие интнллигенты с хорошими лицами. они настолько демократичны, что банят всех несогласных. в их среде тоже бывают довольно странные убеждения. так что я бы метил такое мнение как "необходима проверка" . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "кАнтора Государственной Безопасности" --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 22:18:18 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 11 Dec 16 , 00:44 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: EM>>> конденсаторы средних размеров, транзисторы типовых марок, EM>>> несколько EM>>> десятков самых типовых микросхем. Из той же 155-й серии была от EM>>> силы EM>>> треть. NS>> а тут, кстати, интересно посчитать. NS>> на Ъ людей есть один радиолюбитель. NS>> на Ё радолюбителей есть один цифровик. NS>> на Ж цифровиков есть один персонаж, которому раз в год NS>> понадобится ять-666-ижица-740 в кличестве 3 штуки по цене не выше NS>> 5 центов. итого, на мильённик оно не окупится, а на пятимильённик NS>> придется держать 4 продавцов, 1 админа, 0.1 бухгалтера (на 10 NS>> городов окупится) и наценку 5 раз чтоб окупить им зарплату. а NS>> автоматизировать склад на мильён наименований по 0.1-10 штук NS>> ожидаемых продаж в месяц - это опаньки. GP> И вот поэтому идея посылторга обретает второе дыхание со страшной GP> скоростью. ебай и маусер, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Терпенье и трут тухес натрут? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 22:26:50 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 11 Dec 16 , 01:59 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: NS>> но котам/псам специи будут чуть не те, что человеку. итого, NS>> сравивая кота с человеком мы сравниваем длинное с квадратным. и NS>> лучше по составу сравнивать. IS>>> Не мясо они едят, но с неудовольствием. Кроме IS>>> порея. NS>> то есть, 90% порея и 10% говна они примут за 100% мяса? :) GP> Собаки 100%-ое говно жрут с причмокиванием. а также тухлятинку и рвоту. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... если у радиста инкрементировать первую букву.. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 22:31:30 по местному времени:
Привет, Igor ! 11 Dec 16 , 02:03 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: RK>>>> Академиков-же не гнобили за личный автомобиль, государственную RK>>>> дачу и прислугу. EM>>> Количество востребованных академиков в стране довольно EM>>> ограничено. Даже если и нашлось бы достаточное количество EM>>> талантов - всем им в академики не пройти, в министры и EM>>> руководители главков - тоже. NS>> кстати, булгаков в МиМ еще в начале эпохи опсал змеюшник типа NS>> дома писателей. подозреваю что он прав и аналогичные академии NS>> получались тоже говнистыми из-за дурной бюрократической NS>> конкуренции за дачи, проднаборы ,итп. IS> Ты фильм "Шапка" с Гафтом в гл.роли посмотри. Можно подиагонали. :) ненене. предложения с "посмотри фильм" заведомо не рассматриваю. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ogre-ссивность --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 22:32:50 по местному времени:
Привет, Alexander ! 11 Dec 16 , 03:27 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН> Ты что, поссорился с Волосниковым? :-) Девчёнки таки пишутся с О, а AН> тушонка с Ё нет глагола "тушить", но есть глагол "девчить"? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сколько ж.. в самый раз, три или одна? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 22:40:18 по местному времени:
Привет, Vadim ! 11 Dec 16 , 09:33 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>> Для внутренних работ. Знаешь в чём отличие от наружных? GP>>>> Воняют не так сильно? VM>>> Разумеется. Они и менее токсичны. Вот такие дела. Сейчас шарился VM>>> по инетам, отыскал только вд-пф 215, а она на воде. Грустно. Мне VM>>> ведь ещё и в квартире местами надо подмазать. Иначе пятна сквозь VM>>> обои проступают местами. GP>> Почему бы, в таком случае, не устранить источник пятен? VM> Выходит неимоверно дороже и грязнее. У меня часть стен отделана сухой VM> штукатуркой. Сделано это довольно аккуратно и ровно, но на некоторых - VM> плохой картон. Ради интереса я мазанул пф-215 в одной комнате, пятна VM> прошли. Через водоэмульсионки - проступало. я с потолком долго страдал, пока не проложил гидроизоляцию, которая перестала пропускать грязь из недр потолка в верхний белый слой краски. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 22:46:08 по местному времени:
Привет, Vadim ! 11 Dec 16 , 10:07 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: MB>>>> Как я себе понимаю, проспект Косыгина в Питере - это хотя бы MB>>>> у чёрта на куличках, где-то в районе Ладожского вокзала. Если MB>>>> будет вопрос о строительстве очередной звонилки где-нибудь на MB>>>> Химмаше, то мне не будет ни горячо, ни холодно. VM>>> А сам то какой веры? NS>> кстати, это уже не чертовщина. это не "гражданка дальше ручья = NS>> ГДР" и не "фешенебельные раёны гражданки = ФРГ". там до метро NS>> меньше часа ехать, а значит "до работы" меньше 2 часов. и да. NS>> злые люди там понастроили уплотнтельно и там стали пробки к NS>> метро, и через ЖД. VM> Самый лютый ужас - это уплотнительная застройка. Когда втыкают дом VM> туда, где он не нужен. Соответственно машины начинают носится по VM> дворам. А северо-запад Петербурга вообще без метро. Там местами его VM> просто нет. СПБ, пискаревский/металлистов. до финляндского, лесной, новочеркасской примерно по 8-10 остановок наземным транспортом. уплотнительной застройки в нашем микрорайоне, к счастью, нет. а вот в соседних есть. ну и метро ни разу не планируют, но зато трамвай с пискаревского снесли. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... полет над гнездом кондрашки --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 22:51:12 по местному времени:
Привет, Rinat ! 11 Dec 16 , 10:39 Rinat Н. Sadretdinow писал к Igor Suslyakov: IS>>>> Пробовал. Паштет как паштет, есть можно. Вроде бы и кот мой ел. NS>>> кстати, а с какого фига кота можно-нужно принимать за эталон? у NS>>> него и вкусовые пристрастия и типовая диета не те. с тем же NS>>> успехом можно и корову или е.коли за эталон взять. :) и питаться NS>>> всякой неперевериваемой чевеком невкусной бякой. IS>> Коты таки мясоеды. RНS> Да. Я своего использовал бывало как индикатор, если жрёт -- мясо в RНS> продукте в наличии, если жрёт с удовольствием -- мяса в продукте много RНS> (особенно он ветчину любил), если нос воротит и не жрёт -- в продукте RНS> соя, которую выдают за мясо. валерианку, молоко и зеленые помидоры тут уже поминали. хз что в этих продуктах котам нравится, но явно не мясо. ну и шерсть мышей и прочее зерно из желудков мышей коты едят вполне охотно. IS>> Не мясо они едят, но с неудовольствием. Кроме порея. RНS> Если полностью не мясо, то мой не жрал вообще. За исключением RНS> консервированной кукурузы Бондюэль, вот её почему-то уплетал аж уши RНS> трещали. вот-вот. и хрен отличишь по поведению кота бондюэль от мяса. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Не все жители Алабамы бьют жен --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 22:53:34 по местному времени:
Привет, Rinat ! 11 Dec 16 , 10:49 Rinat Н. Sadretdinow писал к Alexander Нohryakov: RНS> Нет, в реальных магазинах "Интим" я не был ни разу. Любопытства к RНS> подобному у меня не имеется, мне, чай, не десять лет, а скуки вне дома RНS> не бывает, если я на улице, значит я куда-то иду по делу и скучать мне RНS> банально некогда. Так что только по интернетным ссылкам смотрел, из RНS> дома, от скуки. Захар?! Это ты? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... сфера Шварцшильда-Дайсона --- GoldED+/LNX 1.1.5- |