|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 09:22:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 04 Августа 2023 07:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80+64cc9358: AН>> Со здравоохранением пока никто из нас не контактировал. Судя по AН>> средней продолжительности жизни - качественное. CO> Больные умирают молодыми. остаются только крепкие долгожители? :) CO> "Синдром выжившего"? :) Больные умирают и уменьшают среднеарифметическое. Арифметика, однако! Чем ещё мерять качество здравоохранения, если не продолжительностью жизни? Ну, и уровень жизни вообще - тоже ей. Я тут видел встречу переживших холокост, а им уже за 80. Выглядят бодрее российских ровесников. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 09:53:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 03 Августа 2023 10:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64cb5edd: VF> Хм, а ведь и правда. В очередной раз меня подвела память, мне VF> казалось, что сказка заканчивалась где-то тут: Вспомнилась байка про "Анна Каренина не бросалась под поезд, это придумали киношники!" от прочитавшего первый том и не знавшего, что есть второй. VF> Мы перевели его так: VF> == VF> Моя любовь как роза, ала, - VF> В саду июньском расцвела. VF> Она прекрасной песней стала, VF> Как музыка меня влекла. Меня хватило на одно четверостишие Моя любовь как маков цвет, Как песенка в саду. Я за тобою сотню лет И тыщу вёрст пройду. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 23 10:01:54 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 03 Августа 2023 20:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+64cbdc95: AН>> Почему тогда сдохла, к примеру, su.hardw.schemes? Или* AН>> подставить вместо звездочек любую из многочисленных скончавшися AН>> эх? Неизменность лидера не спасает (su.hardw.other с совпадающим AН>> на 2/3 составом подписчиков жива, хоть лидера там вообще нет, ни AН>> формального, ни неформального) MO> Сань, что мне Гекуба, что я Гекубе? Истина дороже Платона. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 10:03:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 04 Августа 2023 09:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64cc9a3a: AН>> Пшеничное поле - и не скажешь, что это не русское по-о-о-ле. AН>> Правда, дата - 25 мая. AН>> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2023042...b>mxbn8dvm.jpg VF> Рожь! ;) Пшеница остистая!! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 09:41:41 по местному времени:
Привет Alexander! 04 Авг 23 09:18, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Не в плане проплаченного рекламщика, но несколько лет пользуюсь CO>> Домашней бухгалтерией от keepsoft, очень удобно и наглядная CO>> аналитика. Есть мобильная версия с синхронизацией с компом, т.е. CO>> ворох чеков уже не нужен и записывать гораздо проще. AН> Спасибо, посмотрю, что это такое. Бери на торрентах ломанную старую. Там наворотов чуть поменьше лишних, их пришлось отключать, смысла нет в этих подсчётах банковских процентов и изменения курсов валют, только лишний хлам в интерфейсе, а основной функционал не изменился. Я года полтора пользовался. оценил итоговую экономию за счёт пустых незаметных трат "вникуда" и купил программу.:) Cheslav. ... -Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 11:17:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 04 Августа 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Моя любовь как маков цвет, AН> Как песенка в саду. AН> Я за тобою сотню лет AН> И тыщу вёрст пройду. У тебя получилось краткое изложение всего произведения! Это талант! Почти как "DISTRICT 23" сократил и спел двадцать книг русской литературы в двадцати стилях рэпа (а потом ещё десять - в десяти других). https://youtu.be/bFk-jKhv5ug https://youtu.be/yIpFTXD2PMk Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 11:01:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 04 Августа 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> Пшеничное поле - и не скажешь, что это не русское по-о-о-ле. AН>>> Правда, дата - 25 мая. AН>>> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2023042...b>mxbn8dvm.jpg VF>> Рожь! ;) AН> Пшеница остистая!! Точно не рис? ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 23 12:22:39 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 04 August 2023 10:01, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН>>> Почему тогда сдохла, к примеру, su.hardw.schemes? Или* AН>>> подставить вместо звездочек любую из многочисленных скончавшися AН>>> эх? Неизменность лидера не спасает (su.hardw.other с совпадающим AН>>> на 2/3 составом подписчиков жива, хоть лидера там вообще нет, ни AН>>> формального, ни неформального) MO>> Сань, что мне Гекуба, что я Гекубе? AН> Истина дороже Платона. Так и я не Платон, а скорее Аристотель 8*) А жизнь эхи, пожалуй, социология. Не самая точная из наук. Вообще, всё вероятностно. В общем случае ты наверное прав, а в данном конкретном (и я не про SНS) наверное нет. Кто бы её видел -- абсолютную истину. Я думаю, что хотя бы как мемориальную будем её поддерживать. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 11:27:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 04 Августа 2023 11:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64ccb410: AН>> Моя любовь как маков цвет, AН>> Как песенка в саду. AН>> Я за тобою сотню лет AН>> И тыщу вёрст пройду. VF> У тебя получилось краткое изложение всего произведения! Это талант! VF> Почти как "DISTRICT 23" сократил и спел двадцать книг русской VF> литературы в двадцати стилях рэпа (а потом ещё десять - в десяти VF> других). Рэп - это для развлеченья современной молодёжи, а я (супер)стар. Краткое изложение классики - это Охрименко с его Гамлетом водевильчиком про Отелло. Или от неизвестного автора Ромео и Джульетта. Звучит с катушки, что добавляет ностальгии. https://youtu.be/vAmnD-qVsfc С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 11:40:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 04 Августа 2023 11:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64ccb05b: AН>>>> Пшеничное поле - и не скажешь, что это не русское по-о-о-ле. AН>>>> Правда, дата - 25 мая. AН>>>> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2023042...b>mxbn8dvm.jpg VF>>> Рожь! ;) AН>> Пшеница остистая!! VF> Точно не рис? ;) Сорвал колос, выковырял зерно и разжевал. Точно не рис. А это точно эвкалипт. Цветки похожи на липовые, эвкалиптовый мёд, соответственно, тоже похож на липовый. Но не очень похож. http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2023051...b>77zxhdko.jpg VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. VF> ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! VF> --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 VF> * Origin: Esquire Station (2:6035/3.1) С уважением - Alexander --- - |