|
|||
|
|||
Re: тест
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 13:26:08 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 25.03.2016 23:45:56, Эдуардыч wrote to Dimmy Timchenko: DT>> А посмотри. По мотивам "Пиноккио" снято. :) Да и вообще фильм DT>> хороший, Осмент замечательно мальчика-робота играет. Э> По мотивам Пиноккио? Ой. Ты читал оригинальную сказку? Ну, если не придираться, то там тоже что-то про становление человеком и присутствует голубая фея. Но, если уж совсем не придираться, - "Приключения Электроника" про то же, только безо всяких голубых фей, что и понятно: соцреализьм не допускает персонификации чуда превращения в человека :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 13:30:18 по местному времени:
Нello Oleg! 26.03.2016 13:43:30, Oleg Redut wrote to Эдуардыч: OR> Подозреваю, что эот было как раз во время продаж первой партии оригинального венгерского в Москве. Я застал этот момент и видел эти очереди. Сам купил месяц-другой спустя за 5 руб. При официальной цене, помниться, в 4 руб. Мне купили в Детском мире за 4 руб 50 копеек, качество гавняшка еще та, тусклые краски, быстро разболтался, но все равно на 10 порядков лучше тех ущербных китайцев, которые даже не крутятся. А потом были формулы в журнале "Семья и школа" (да, да, я знаю, что все юзали формулы из "Науки и жизни", но у нас была именно "Семья и школа", там в двух номерах печатали методу по сборке). Без формул я смог собрать только первый слой, ну, тупой наверное... :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 13:40:22 по местному времени:
Нello Dimmy! 26.03.2016 6:20:42, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> От кого требований? :) Ну, вот смотри. Стоят два человека в одинаково мятых и грязных штанах, только один в черных "костюмных" брюках, а второй в джинсах. Кто из них будет больше похож на замарашку? И от кого требования? Я не могу сказать, от кго, но разница же есть? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 13:43:18 по местному времени:
Нello Dimmy! 26.03.2016 6:25:32, Dimmy Timchenko wrote to Vladimir Fyodorov: DT> Несколько неудобно механически, по сравнению с microSD. Не проще купить "выделенный" MP3-плеер? Они вроде недорогие. Смотря какие. Вот, например, у меня сейчас гелекси 4 мини, вроде там плеер есть, но мне не нравится, как он играет. Стало быть, покупка отдельного плеера обойдется тыщ в 10, иначе получу плеер такого же уровня, какой смысл? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 13:48:58 по местному времени:
Нello Dimmy! 27.03.2016 7:41:52, Dimmy Timchenko wrote to Alexander Нohryakov: DT> Правила разрешают и даже поощряют старпёрское брюзжание. :) А гробить здоровье ради ритуала... меня ещё в детстве это ужасало. В детстве преобладает ощущение, что здоровье это что-то бесконечное. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что ты был очень благоразумный с детства, тебя, если честно, сверстники не обижали? Обычно таких зануд не любят (иррационально, но почему-то стараются намылить шею тому, кто ходит в шапке, когда тепло или отказывается от мороженого потому что "у него горло" :-)) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 13:58:54 по местному времени:
Нello Alexander! 26.03.2016 11:04:54, Alexander Нohryakov wrote to Dimmy Timchenko: AН> У нас была такая, по сравнению с валками, конечно, хорошая штука. По сравнению с "Вяткой" - всё равно сразу из барабана на себя не наденешь, белье надо развешивать, от приобретения центрифуги количество ручных операций не уменьшится, а даже увеличится. Странно, но вот машинки с сушкой горячим воздухом почему-то не популярны, хотя, казалось бы - чего еще желать, вытащил бельишко и сразу можно складывать в стопку для глажки, без развешиваний. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Max Vasilyev в Mar 16 06:11:36 по местному времени:
Нello Max. Sun Mar 27 2016 20:49, Max Vasilyev wrote to me: OR>>> Я вот из Китая получал флешку, сегодня два провода для зарядки OR>>> смарта USB-microUSB. Не потерялись. DT>> oO Ужас. Даже такую ерунду дешевле из Китая заказать? MV> Если нужны не срочно, а стоят вдвое-втрое дешевле - то почему бы и нет? Просто местные перепродавцы сильно зажрались. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:33:14 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Sat Mar 26 2016 19:55, Эдуардыч wrote to Irina R. Kapitannikova: IK>> От полноценный наркотиков кофе отличается только отсутствием IK>> психологического привыкания Эд> Да куда там. Как вспоминаю, как я на первом курсе... Прямо руки Эд> тряслись при бодяженьи кофию. А в мозгу только и представление о том, Эд> как вот это я делаю первый глоток, и такой кайф по всему организму... Никогда такого не было. :) Вообще, похоже, в меня встроена некая защита от аддикций, часть которой, как ни странно - неустойчивость психики и непереносимость стрессов. Поэтому выработались компенсаторные механизмы: стремление держаться подальше от всего, что может затянуть в инферно. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 16 08:36:49 по местному времени:
Нello Sergei. Sat Mar 26 2016 22:24, Sergei Nickolaev wrote to Эдуардыч: >>> DT> Не проще купить "выделенный" MP3-плеер? Они вроде недорогие. >> Самый главный плюс отдельного плеера в том, что в критический момент >> батарейка садится у этого плеера, а не у телефона :) SN> Я со своим плеером на "критический момент" не попадал ни разу :-). 28 SN> часов аудио или 10 часов видео ... Вот дешевым его не назовешь - когда SN> покупал (лет 5 уже как, или больше?) он обошелся мне около 13 тыр. Ну это, видимо, другой класс устройств. Я говорю о миниатюрных девайсах именно для воспроизведения (и, возможно, записи) звука. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:54:38 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Sun Mar 27 2016 11:58, Эдуардыч wrote to me: VF>>> Дома и на работе я тоже редко слушаю. А вот до/с работы иду VF>>> полчаса пешком - самое то. DT>> Надо будет подумать про МП3-плеер. Гуляю-то я по 3-4 часа в сезон. Эд> А вот тут есть нюанс :) Я когда покупал ещё первый свой носимый плеер, Эд> то думал -- классно, буду вот бродить по окрестностям, и слушать свою Эд> любимую музыку... Эд> Это ещё кассетный плеер, "волкман" советского производства. В конце 80х. Эд> "Авотфиг". Идёшь по городу -- в принципе нормально. Город кончился, Эд> вышел в лес/степь/овраги/etc -- не то и всё тут. Хочется выключить и Эд> слушать, как шумят деревья, поют птицы, вода журчит... Не нужен тут Эд> плеер и внешняя озвучка. ... Хм, да, резонно рассуждаешь. Надо подумать. Просто я, когда гуляю, постоянно какие-то мысли пережёвываю. А музыка могла бы отвлекать и как раз помогать непосредственному восприятию окружающего мира. Dimmy. --- |