|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:05:46 по местному времени:
Привет, Alexander ! 10 Dec 16 , 23:24 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Когда-то я курил, о вреде никотина знаю по своему опыту. Оно как AН>>> допинг: NS>> таки да. AН>>> на некоторое время мозги просветляются, NS>> это никотин. AН> Меняется на усилие воли. AН>>> но к вечеру после AН>>> пачки сигарет голова превращается в трещащую тыкву. NS>> а это 50/50, никотин/смолы/СО/СО2. AН>>> С физической AН>>> работоспособностью еще хуже, лёгкие засраны, как у трупа. AН>>> Возможно, они розовые, никто ж не видел, но дыхалка ни к чёрту. NS>> а это смолы 100%. и СО (не СО2!) чуток AН> А оно мене надо? а почему бы и нет, если без смол? кофеин и жир+сахар, например, упарывают не слабее, судя по результатам тех, кто от них отказаться пытался. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 21:08:20 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 10 Dec 16 , 20:26 Cheslav Osanadze писал к Alexander Нohryakov: CO> На РЖД у электриков была "развлекуха". Они этот процесс CO> "магазин-покупатель-мусорка" на некоторых партиях лампочек укоротили CO> максимально. В своей каморке вкручивали лампочки в патрон, те CO> мгновенно перегорали - переходили к следующей. И так пару коробок. И CO> ладно бы еденичная партия - хрен там. Таких лампочек и в магазине CO> валом. Ещё и перегореть норовят с выбиванием автоматов. А галогенки - CO> с фееричным взрывом.:) 127в лампочки в 380в сеть включали? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Негр без огненной воды, трусов и бигмака обязан быть глубоко несчастным?! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 21:13:16 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 10 Dec 16 , 21:36 Gennadij Pastuhov писал к Igor Suslyakov: IS>>>> Банально ценой. Пока ценой завозной картофель с нашим IS>>>> конкурировать не может. И не важно, чистый он или с грунтом. IS>>>> Кста, отказываясь от чистого картофеля ты отказываешься и от IS>>>> молодого картофеля. Он и полезен и вкусен. GP>>> В МР импортный дешевле, в несколько раз. IS>> Что-то ваши маркетологи и логисты мудрят. GP> Почему наши? Вообще и в Грязях картошка на рынке стоит в районе 40 р. GP> А в Москве я регулярно вижу импортную по 10, и даже однажды была по 8 GP> в Глобусе, но уж очень непотребного вида. это обычно с качеством "постеснялись выкинуть сразу" . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Терпенье и трут тухес натрут? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 21:19:26 по местному времени:
Привет, Michael ! 11 Dec 16 , 00:37 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> 09 Dec 16 , 13:47 Igor Sabadah писал к Rinat Н. Sadretdinow: IS>>> Захар Киселев ты вернулся? NS>> кстати, да. а куда он делся? MB> Никуда он не делся. Как жил на острове, так и живёт. Из фидошки ушёл MB> по причине сдыхания системника, возвращаться не собирается. Мы с ним MB> общаемся в вялотекущем режиме. вроде в жабере иногда появлялся, но очень иногда. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Я матернулся чтоб узнат не матэрнулас ли оно чтоб узнат не матэрнулся ли я --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 21:20:50 по местному времени:
Привет, Michael ! 11 Dec 16 , 00:39 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: RS>>>> А как же адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн, который хотя и не RS>>>> город, но и человек, и пароход? AН>>> Он, как и Маркс с Карлом, не один, их двое. То ли близнецы, то AН>>> ли однофамильцы. NS>> а разве не Маркс с Фридрихом и Володей -- святая троица? :) MB> Какая ещё троица? Четверо их. Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс. Это MB> если не считать того, который живее всех живых. Ага, разгуливает MB> неподалёку от Красной площади, я сам видел в каком-то далёком году. хихи.. помню как меня египтянин слегка троллил на тему одноженства-многоженства: жена, домработница, секретутка - это одно или уже три? и на тему монотеизма - толпа ангелов, толпа святых - вот вам и поли. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Терпенье и трут тухес натрут? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 21:24:00 по местному времени:
Привет, Vadim ! 10 Dec 16 , 22:27 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Не понял, что не так с красками? С ними вроде проблем вообще GP>>>> никаких. Если тебе пофиг что - есть краска по 1500 за ведро 9л. GP>>>> Если не пофиг - есть тиккурила по 5-6 тыр за ведро. Не совсем GP>>>> пофиг - есть Дюфа по 3-4 тыра. И оттенков несколько тысяч. VM>>> Для внутренних работ. Знаешь в чём отличие от наружных? GP>> Воняют не так сильно? VM> Разумеется. Они и менее токсичны. Вот такие дела. Сейчас шарился по VM> инетам, отыскал только вд-пф 215, а она на воде. Грустно. Мне ведь ещё VM> и в квартире местами надо подмазать. Иначе пятна сквозь обои VM> проступают местами. краску под обои?! я бы под обои положил этак 5мм слой штукатурки на "полимерной" основе, а под штукатурку - грунт-гидроизоляцию. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А в конуре скулил и тявкал WDT. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:27:58 по местному времени:
Привет, Alexander ! 11 Dec 16 , 01:22 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Еще интереснее пара ГДР-ФРГ, там условие прочих равных условий AН>>> соблюдено. AН> И как тебе эта пара? ФРГ - витрина капитализма в европе. япония - витрина капитализма в азии. и там и там рядом есть похожие страны с похожим климатом, похожими разгильдяями, но почему-то с резко не такими экономиками. AН>>> А сравнивать Россию с Верхней Вольтой как-то даже обидно после AН>>> того, как она догоняла и перегоняла Америку. NS>> а а аргентиной, например, где сорос аккунратно местную валюту NS>> спекульнул чуть ли не до голода? или с прочей латинской америкой NS>> где рынок-демократия? AН> Про неё я не в курсе, СМИ всё больше за Венесуэллу с Уго Чавесом и его AН> последователями. Просмотрел статью в википедии, для собственных AН> суждений маловато. Чавес весёлый, почти как жирик. :) если не путаю, он когда-то акуратно упоролся кокаином и сутки нон-стоп в прямом эфире по телеящику вещал. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... человек должен работать, а компьютер думать?! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:32:30 по местному времени:
Привет, Alexander ! 11 Dec 16 , 01:37 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: IS>>>>> Майонезы и майонезные соусы у них ещё ничего. NS>>>> нуу.. эта... я пока не нашел где тупо купить молочную кислоту, NS>>>> а в остальном - рукоблудный майонез из 1 бутылки (не 1кг, и NS>>>> даже не 1л, а этак 850мл) рафинированного масла, 1 целого яйца, NS>>>> по 1чл соли,сахара,горчицы и 1-3 ст.л 9% уксуса выходит по NS>>>> вкусу что надо. красить по приколу куркумой, караде, черникой. AН>>> У меня в ходу тот же рецепт, только масла на одно яйцо не 850, а AН>>> 150 г, NS>> яйцо цельное, или 1 желток без белка? AН> Теоретически желток, но мне лень разделять, идёт целиком. я пробовал оба варианта. на желток - да, примерно 150мл, а на целое яйцо можно почти литр масла. важно не перебить - то есть взбивать на малой скорости. но тут, типично, хватает и одного факапа чтоб урезать скорость раза в 4. NS>> на 1 желток майонез чуть вкуснее NS>> и масла надо меньше, как раз порядка 150г. AН> 150 на яйцо, иногда даже 200 на 2 яйца. AН>>> а вместо уксуса лимонный сок, иногда огуречный рассол. NS>> эт уже мелочи, какую именно кислоту-сахар класть. оно меняет вкус NS>> заметно, но логика-рецептура меняется мало. AН> Но вкус - очень меняется. ага. оно меняет вкус заметно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Моноглот и библиофоб --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 21:38:00 по местному времени:
Привет, Igor ! 10 Dec 16 , 17:05 Igor Suslyakov писал к Alexander Нohryakov: AН>> А недавно я взял в магазине пачку краснодарского на AН>> поностальгировать. Такая гадость! Вкус, знакомый с детства! IS> Значит не ту пачку взял. В Магните сейчас краснодарский. Недёшево. IS> Вкус обычного чая. а вот у меня засада. семена чая как-то не всходят. а еще и перец острый хоть и взошел, но гниёт, гад такой, под корень. говорят, сенной палочкой можно пролить чтоб убить этого грибка, но пока как-то сенная палочка в колбе не хочет размножаться. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пятнистый шас Вирнус --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 21:40:36 по местному времени:
Привет, Igor ! 11 Dec 16 , 00:15 Igor Suslyakov писал к Vadim Makarov: IS> Если планируется ещё что-то добавлять в такой раствор - это надо IS> добавить до воды. Тогда растворение пойдёт лучше. Даже порошковый кофе IS> - с сахаром перемешать и только тогда кипятка. не совсем так. если из порошка надо делать совсем жижу (кстати, в хорошем молоке примерно по 3.5% жира, белка, сахаров. итого примерно 10% сухих веществ), то надо не порошок в воду сыпать, а к порошку чуток воды доливать -- вязкую замазку-сгущенку реально промешать до однородной, а вот совсем жидкую жижу нереально. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... обучающая фирма "Тантал Сизифович" --- GoldED+/LNX 1.1.5- |