|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Алексей Канецкий написал(а) к Mihail Ionin в Jun 24 18:44:32 по местному времени:
Нello, Mihail Ionin. On 5.06.24 16:17 you wrote: MI> Хватит врать. Я реальный человек и я вправду смотрел на днях Колобангу. Я просто новичок а про меня уже врут, да ещё и с непонятными словами. Можно пожалуйста это прекратить? Это тут ситуация такая с дупами, и разумеется 100500 шуток по теме))) Афтершок настраивается похоже с хотдогом -- С уважением Алексей Канецкий AKA AnotherPoint --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Mihail Ionin в Jun 24 19:20:22 по местному времени:
> Что конечно? Мне интересно каким образом. Самым обыкновенным образом. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Jun 24 19:32:28 по местному времени:
Нello, Govorilka! Wednesday June 05 2024 19:20, from Govorilka Cosysopskaya -> Mihail Ionin: >> Что конечно? Мне интересно каким образом. GC> Самым обыкновенным образом. Не знаешь - не пизди! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Alexey Fayans написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Jun 24 20:22:36 по местному времени:
Нello Govorilka! On Wed, 05 Jun 2024 19:20 , in a message to Mihail Ionin, you wrote: GC> Самым обыкновенным образом. Обыкновенным скучно. Есть ещё варианты? ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Алексей Канецкий в Jun 24 21:31:14 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Алексей! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Июн 24 18:44, ты писал(а) Mihail Ionin: MI>> Хватит врать. Я реальный человек и я вправду смотрел на днях MI>> Колобангу. Я просто новичок а про меня уже врут, да ещё и с MI>> непонятными словами. Можно пожалуйста это прекратить? АК> Это тут ситуация такая с дупами, и разумеется 100500 шуток по теме))) АК> Афтершок настраивается похоже с хотдогом Я реально взоржал, когда увидел 6 сообщений с одинаковым (по смыслу) текстом))) === Автор, конечно, не виноват. Свои сообщения в эхе действительно видны не сразу. Когда я был поинтом - я ещё больше косячил, да и сейчас я - тот ещё чайник. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к Алексей Канецкий в Jun 24 21:42:03 по местному времени:
Нello, Алексей! АК> Нello, Mihail Ionin. АК> On 5.06.24 16:17 you wrote: MI>> Хватит врать. Я реальный человек и я вправду смотрел на днях Колобангу. Я просто новичок а про меня уже врут, да ещё и с непонятными словами. Можно пожалуйста это прекратить? АК> Это тут ситуация такая с дупами, и разумеется 100500 шуток по теме))) АК> Афтершок настраивается похоже с хотдогом АК> -- АК> С уважением АК> Алексей Канецкий AKA AnotherPoint Так в афтершоке и хотдоге по разному всё называется. С наилучшими пожеланиями, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Nil A в Jun 24 22:20:24 по местному времени:
> Не знаешь - не пизди! Я многого не знаю :(> --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Alexey Fayans в Jun 24 23:20:22 по местному времени:
> Обыкновенным скучно. Есть ещё варианты? Это единственный, который я знаю. Извини. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Юрий Григорьев написал(а) к Mihail Ionin в Jun 24 07:30:22 по местному времени:
Привет, Mihail! 05 июня 2024 в 20:12 ты писал(а) для Govorilka Cosysopskaya : ======================================================= ??>>> Как тут лично писать через Netmail? GC>> Конечно. MI> Что конечно? Мне интересно каким образом. Надо по клавиатуре пальцами тыкать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Юрий Григорьев написал(а) к Mihail Ionin в Jun 24 09:09:54 по местному времени:
Привет, Mihail! 05 июня 2024 в 20:17 ты писал(а) для Wild Cat : ======================================================= MI>>>>>>> Я посмотрел Колобангу. NA>>>>>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? WC>>>>> Сорри, это я опять дупов наделал, аж 6 штук (а Михаил - мой WC>>>>> виртуал). Ну, чисто технически-то это - не дупы, я просто в WC>>>>> разных формах написал про Колобангу) NA>>>> Кот, у тебя нет IP, ты ФИЗИЧЕСКИ не мог наделать там дупов. DK>>> + полный прокол с просмотром видеоконтента ;-) WC>> Кстати, да. WC>> Но ничто не мешало мне соврать, что я, якобы, смотрел Колобангу, при WC>> условии, что на самом деле я не смотрел этот мультик, но знаю, что там WC>> упоминается Фидо. MI> Хватит врать. Я реальный человек и я вправду смотрел на днях Колобангу. MI> Я просто новичок а про меня уже врут, да ещё и с непонятными словами. MI> Можно пожалуйста это прекратить? А смысл? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |