|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 14:07:20 по местному времени:
Привет, Gennadij! 28 окт 17 14:18, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> С отоплением или просто "холодный склад". GP>>>>> Холодный склад. Но с, желательной, возможностью приехать зимой GP>>>>> и растопить баньку. Электрическим котлом :) CO>>>> Сам то понимаешь, что несёшь? GP>>> Слова. CO>> Мало связные. GP> Почему? CO>> Склад без отопления, но с отопительным котлом. GP> Ты про что? Это мы, всей эхой, пытаемся выяснить - про что ты. Но как то трудно нам даётся. Cheslav. ... Давай упpостим взаимоотношения: ты - мне. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 14:09:16 по местному времени:
Привет, Gennadij! 28 окт 17 14:22, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Или как вариант - залить плюшку, а столбики изваять из CO>>>>>> кирпича, любой высоты, армируя кладку. Хоть 5 метров. GP>>>>> Уж это проще всего. Берётся лист фанеры, из него собирается GP>>>>> параллелепипед 150х150х1000 и заливается. CO>>>> Только с арматурой! GP>>> 4 прутьев хватит? Эх, это ведь моя первая в жизни работа была, в GP>>> 1991 г. - колонны вязать! CO>> Тогда зачем спрашиваешь? Я в арматуре - пас. Про правильную CO>> заливку мало понимаю, только про кладку и её армирование, я CO>> каменщик, а не бетонщик.:) GP> Я уже запутался. О чём я спрашиваю? Я - пас. Cheslav. ... Дети в ясли собиpались, мылись, бpились, похмелялись. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 14:10:00 по местному времени:
Привет, Gennadij! 28 окт 17 14:25, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: CO>> Если объёмы велики, проще найти трактор с навесным ковшом и CO>> немного ему заплатить. Я так думаю - 15 отверстий в полтора CO>> метра, это день работы примерно. Будет не запредельно дорого. У CO>> нас такой трактор можно заказать, например, в том же водоканале, CO>> официально. GP> Где-то такие существуют, но я предложений не видел. Водоканал не клеит объявления на столбах и не рисует их на асфальте. Cheslav. ... Чацкий был очень умный, а от ума все горе. --- ... |
|
|||
|
|||
Лоза
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 14:10:50 по местному времени:
Привет, Gennadij! 28 окт 17 14:31, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>> же за воду, а не за скважину. EM>>>> У вас за бурение скважин платят независимо от глубины? Хотя, EM>>>> если грунт везде мягкий, а вода близко, можно и впрямь EM>>>> установить единые расценки. GP>>> Точной цены не помню, около 1 тысячи за метр. CO>> Примерно так же, может чуть дороже. Только у нас скважины до CO>> сотни метров... GP> И у нас можно, но зачем? Для воды, наверное. Последние две скважины, которые мы вытягивали, были по 120 и 80 метров. Cheslav. ... В жизни все фигня, только ты и я... да и ты фигня, только я --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 14:12:00 по местному времени:
Привет, Gennadij! 28 окт 17 14:32, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>> А разве ванные комнаты бывают где-то ещё? Или бывают квартиры GP>>> без них? CO>> Увы, бывают. Тут их навалом. GP> Самые древние многоквартирные дома у нас примерно начала 20-го века. GP> Даже там везде есть ванные. Повезло. Cheslav. ... Кто обеими ногами стоит на земле, никогда не снимет штаны. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 14:12:26 по местному времени:
Привет, Gennadij! 28 окт 17 14:33, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>> В пару каких-то звонил, ещё 1 или 2 раза увидев на улице заходил GP>>> и спрашивал, везде отказы. CO>> По моей ссылке - не парочка. GP> Занимающихся частным проектированием ровно 2 штуки нашёл. Т.е. поговорить с ними ты не пробовал? Cheslav. ... Девушки сняли колготки. На улице пахнет весной. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 13:07:41 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 28.10.17 14:49 you wrote: AН>>> ЧД-0 из топи блат вознёсся горделиво, кое-где хватило бы и трёх AН>>> метров. VM>> До хорошей? AН> Где как. Надо проверять в лаборатории. "Не многим лучше и AН> обстановка с родниками, расположенными на территории Ленинградской AН> области. По данным специалистов Федеральной службы по надзору в AН> сфере защиты прав потребителей и благополучия по Ленинградской AН> области, проверивших более тысячи родников и колодцев, почти в AН> половине из них вода не соответствовала требованиям санитарных AН> правил, 38,9 % проб не отвечало санитарно-химическим нормативам, а AН> 50,1 % - не удовлетворяло по микробиологическим показателям". (Из AН> статьи доктора наук) Это так, подтверждаю. У нас это болотозависимо. 8) Мне - повезло. Вода рядом и хорошая. А у приятеля, в 10 км грунтовая вода рядом, но дрянь. В пищу нельзя. У знакомого и вовсе - солёная. Скважину там 250 метров надо бурить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 13:09:15 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 28.10.17 11:30 you wrote: GP>>> Вроде по-русски написано: чел мне предлагает соорудить в GP>>> квартире ванную комнату. EM>> Возможно, тебе стоит заняться изучением русского языка. Ибо смысл EM>> фразы Вадима, при том порядке слов (и все остальные это поняли) - EM>> это "соорудить что-то, похожее на ванную комнату, которые обычно EM>> делают в квартирах". Когда предлагают соорудить что-либо в EM>> квартире, слова ставят так, как их поставил ты. GP> А разве ванные комнаты бывают где-то ещё? Или бывают квартиры без GP> них? Ванная комната это то, где умываются. Санузел то есть. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 13:10:44 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 28.10.17 11:18 you wrote: GP>>> Прекрасная чистая вода. MB>> Весной, когда растаял снег, она хуже не становится? А то бывают MB>> скважины, из которых в это время воду лучше не брать. Она даже MB>> цвет меняет: становится желтоватой. GP> Врать не буду, но не помню, чтобы жаловался. У моей жены в Софрино GP> гараж. Его погреб круглый год затапливается водой. Она всегда GP> чистая и прозрачная. Хотя всего около 2-3м глубины. Погреб это отдельно стоящее сооружение. В гараже - кессон. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 13:41:05 по местному времени:
Нello, Egor Ryabkov. On 28.10.17 12:32 you wrote: ER> Добpого вpемени суток вам, Michael Belousoff! MB>> Весной, когда pастаял снег, она хуже не становится? А то бывают MB>> ER> Однозначно нет. Вода на глубине 10-15 метpов настолько плоха, что ER> хуже становиться не может точно. Пусть на вид и чистая, по ER> биологии там ад, помимо фильтpации стопудово нужно ER> обеззаpаживание. И как раньше люди жили? Это регионозависимо. У меня на селе из колодца такая, как в городе послеифильтра. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |