|
|||
|
|||
СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 14:34:56 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 12.12.16 13:48 you wrote: CO>>>>>> В учебнике разница.... Как бы не 2 разряд штукатура CO>>>>>> занимается этой фигнёй. Найди мне в ЕТКС профессию CO>>>>>> "монтажник гипсоплиты". :) GP>>>>> Не знаю, что такое ЕТКС. CO>>>> А это и есть тот Главный документ, благодаря которому штукатур CO>>>> монтирует сухую штукатурку, плотник двери, сантехник радиаторы, CO>>>> электрик проводку. А не "монтирует окна и электрику", благодаря CO>>>> какому то Земскому. GP>>> Не вижу причин, почему непременно нужно следовать какому-то GP>>> документу, а не своим собственным желаниям. CO>> Но кроме желаний есть еще и обязанности. Речь то об этом. И CO>> гипсуха - обязанность штукатура. GP> Ну если так, тогда конечно! Подследственный, вы путаетесь в показаниях. Ранее вы утверждали, что это обязанность некоего монтажника. GP>>>>> Чем примерно занимается современный монтажник, можно услышать GP>>>>> тут: youtube.com/watch?v=TBaNcWfBVhg&t=135s Про штукатурку тут GP>>>>> ни слова. CO>>>> Я звук не включал, а вот название интересное. "Монтаж окон и CO>>>> гипсокартона, электрика." Он и пахарь он и трахарь... GP>>> Ну если чел хочет зарабатывать только электромонтажём, GP>>> заставить его делать что-то ещё будет тяжело. А так, почему бы GP>>> ему не получить денег ещё и за эту работу? CO>> Ты куда то в сторону... GP> Почему? Вот я научился делать электромонтаж, потом понял, что GP> также мне интересно гипсокартон и полипропилен. И плотницкие GP> задачи. А вот штукатурно-малярные какие-то замороченные... GP> Особенно если штукатурные и на потолке. Оштукатуривание потолков, это для штукатура высокой квалификации. Оттого и сложно и не интересно. Гупсуха, правда, упрощает процесс. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 15:47:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник декабря 13 16 14:34 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>>> В учебнике разница.... Как бы не 2 разряд штукатура CO>>>>>>> занимается этой фигнёй. Найди мне в ЕТКС профессию CO>>>>>>> "монтажник гипсоплиты". :) GP>>>>>> Не знаю, что такое ЕТКС. CO>>>>> А это и есть тот Главный документ, благодаря которому CO>>>>> штукатур CO>>>>> монтирует сухую штукатурку, плотник двери, сантехник CO>>>>> радиаторы, CO>>>>> электрик проводку. А не "монтирует окна и электрику", CO>>>>> благодаря CO>>>>> какому то Земскому. GP>>>> Не вижу причин, почему непременно нужно следовать какому-то GP>>>> документу, а не своим собственным желаниям. CO>>> Но кроме желаний есть еще и обязанности. Речь то об этом. И CO>>> гипсуха - обязанность штукатура. GP>> Ну если так, тогда конечно! CO> Подследственный, вы путаетесь в показаниях. Ранее вы утверждали, что CO> это обязанность некоего монтажника. Это у всех нормальных людей. Но если вы своих монтировать заставляете - не буду препятствовать! GP>>>>>> Чем примерно занимается современный монтажник, можно услышать GP>>>>>> тут: youtube.com/watch?v=TBaNcWfBVhg&t=135s Про штукатурку GP>>>>>> тут ни слова. CO>>>>> Я звук не включал, а вот название интересное. "Монтаж окон и CO>>>>> гипсокартона, электрика." Он и пахарь он и трахарь... GP>>>> Ну если чел хочет зарабатывать только электромонтажём, GP>>>> заставить его делать что-то ещё будет тяжело. А так, почему бы GP>>>> ему не получить денег ещё и за эту работу? CO>>> Ты куда то в сторону... GP>> Почему? Вот я научился делать электромонтаж, потом понял, что GP>> также мне интересно гипсокартон и полипропилен. И плотницкие GP>> задачи. А вот штукатурно-малярные какие-то замороченные... GP>> Особенно если штукатурные и на потолке. CO> Оштукатуривание потолков, это для штукатура высокой квалификации. CO> Оттого и сложно и не интересно. Как раз интересно, как добиться идеальной плоскости. CO> Гупсуха, правда, упрощает процесс. Провисать будет. Да и швы, опять-таки... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 15:49:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник декабря 12 16 14:05 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Для внутренних любые не воняют. VM>>>>> Ага. 115 воняет много сильнее, чем 215 GP>>>> Возьми импортную. VM>>> Какая соответствует нашему ГОСТу для внутренних работ? GP>> Предполагаю, что любая. VM> Мой нос говорит об ином. Значит, надо им и руководствоваться! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 14:36:56 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 12.12.16 13:50 you wrote: GP>>> КНАУФ-СУПЕРЛИСТ, ВЛАГОСТОЙКИЙ (ГВЛВ) Технические характеристики GP>>> Водопоглощение внешней поверхностью листов ГВЛВ - не более 1 GP>>> кг/м за 1 ч Водопоглощение типичной штукатурки не менее 1л/м в GP>>> минуту, насколько я вижу. CO>> Это не тот параметр. Типичная штукатурка переживет и полное CO>> погружение, всякие листы - крайне сомнительно. И после CO>> высушивания они буду выглядеть явно не одинаково. GP> Отчего же? Если они влагу не впитывают почти? Проведи эксперимент. Оштукатуренные фасады стоят под сотню лет. Сколько продержится та плита? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 16:17:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник декабря 13 16 14:36 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> КНАУФ-СУПЕРЛИСТ, ВЛАГОСТОЙКИЙ (ГВЛВ) Технические характеристики GP>>>> Водопоглощение внешней поверхностью листов ГВЛВ - не более 1 GP>>>> кг/м за 1 ч Водопоглощение типичной штукатурки не менее 1л/м в GP>>>> минуту, насколько я вижу. CO>>> Это не тот параметр. Типичная штукатурка переживет и полное CO>>> погружение, всякие листы - крайне сомнительно. И после CO>>> высушивания они буду выглядеть явно не одинаково. GP>> Отчего же? Если они влагу не впитывают почти? CO> Проведи эксперимент. Оштукатуренные фасады стоят под сотню лет. CO> Сколько продержится та плита? Это отличная мысль. Попробую несколько циклов провести, пока полы и электрику буду готовить :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 15:50:13 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 12.12.16 15:47 you wrote: CO>> Оштукатуривание потолков, это для штукатура высокой CO>> квалификации. Оттого и сложно и не интересно. GP> Как раз интересно, как добиться идеальной плоскости. CO>> Гупсуха, правда, упрощает процесс. GP> Провисать будет. Да и швы, опять-таки... Если обрешетка установлена правильно, провисать не будет. И это реальней, чем учиться такой сложной штуке, как штукатурка потолка. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 16:26:02 по местному времени:
Привет Gennadij! 12 Дек 16 15:47, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>> документу, а не своим собственным желаниям. CO>>>> Но кроме желаний есть еще и обязанности. Речь то об этом. И CO>>>> гипсуха - обязанность штукатура. GP>>> Ну если так, тогда конечно! CO>> Подследственный, вы путаетесь в показаниях. Ранее вы утверждали, CO>> что это обязанность некоего монтажника. GP> Это у всех нормальных людей. Но если вы своих монтировать заставляете GP> - не буду препятствовать! Ну да, сейчас модно валить все специальности в кучу, с предсказуемым результатом. Да ещё и обижаться, что специалистов якобы не найти, что бы он и электрику умел и вертолётом управлял, а во время предполётной подготовке вертолёта ещё и пару серверов конфигурировал по удалёнке.:) Cheslav. ... Чем хуже голос, тем короче юбка... --- ... |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 17:53:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник декабря 13 16 15:50 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Оштукатуривание потолков, это для штукатура высокой CO>>> квалификации. Оттого и сложно и не интересно. GP>> Как раз интересно, как добиться идеальной плоскости. CO>>> Гупсуха, правда, упрощает процесс. GP>> Провисать будет. Да и швы, опять-таки... CO> Если обрешетка установлена правильно, провисать не будет. И это CO> реальней, чем учиться такой сложной штуке, как штукатурка потолка. Гипсокартон не будет? Что-то сомневаюсь... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 17:54:44 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник декабря 12 16 16:26 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> документу, а не своим собственным желаниям. CO>>>>> Но кроме желаний есть еще и обязанности. Речь то об этом. И CO>>>>> гипсуха - обязанность штукатура. GP>>>> Ну если так, тогда конечно! CO>>> Подследственный, вы путаетесь в показаниях. Ранее вы CO>>> утверждали, что это обязанность некоего монтажника. GP>> Это у всех нормальных людей. Но если вы своих монтировать GP>> заставляете - не буду препятствовать! CO> Ну да, сейчас модно валить все специальности в кучу, с предсказуемым CO> результатом. Да ещё и обижаться, что специалистов якобы не найти, что CO> бы он и электрику умел и вертолётом управлял, а во время предполётной CO> подготовке вертолёта ещё и пару серверов конфигурировал по удалёнке.:) Я про мелкие конторы. Если строится огромный объект, там всем есть работа. А если объект мелкий, то после монтажа черновой электрики чем электрику заняться? Можно и другим монтажём деньгу подзашибить. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 20:06:34 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 12 Декабря 2016 11:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+584e5c4e: CO>>>>>>>>>> В неотапливаемом гараже нехрен делать тому ГВЛ. Впрочем, ..... GP> Только квартира и считова, поскольку смотреть на морозостойкость у GP> материалов для внутренней отделки нужно только в случае каких-либо GP> нежилых неотапливаемых зимой помещений. Речь шла о неотапливаемом гараже. В нём тому ГВЛ нехрен делать. С уважением - Alexander --- - |