|
|||
|
|||
Новый тренд фидонетов - самовыпиливание
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 12:15:52 по местному времени:
Нi Cheslav, Wed 05 Jun 2024 at 09:15, you wrote to me: CO>>>> Зачем? Я уже пробовал, 20 лет назад, когда гавкнулся винт со CO>>>> всем софтом. Недолго продержался, началась ЛОМКА! NA>>> Да ты наверняка гонишь. Нужен же всего лишь повод какой-то, ну NA>>> чтобы перестать читать фидо. Просто взять и закрыть узел. GН>> И получить пойнта на /24. CO> Потом вернуться к BBS и купить модем? В итоге - всё продать и CO> приобрести калькулятор? :) Да! (ц) Программируемый. Чтобы играть в тетрис и поклоняться всемогущему ЕГГОГ'у. ... Нave a Tex-Mex Emergency? Dial Nine Juan Juan --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 11:46:08 по местному времени:
Привет Gleb! 05 Июн 24 12:15, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Зачем? Я уже пробовал, 20 лет назад, когда гавкнулся винт со CO>>>>> всем софтом. Недолго продержался, началась ЛОМКА! NA>>>> Да ты наверняка гонишь. Нужен же всего лишь повод какой-то, ну NA>>>> чтобы перестать читать фидо. Просто взять и закрыть узел. GН>>> И получить пойнта на /24. CO>> Потом вернуться к BBS и купить модем? В итоге - всё продать и CO>> приобрести калькулятор? :) GН> Да! (ц) GН> Программируемый. С него и начал.:) GН> Чтобы играть в тетрис и поклоняться всемогущему ЕГГОГ'у. Cheslav. ... Ей на ухо явно наступил медведь. Не пощадил он и остальные черты лица: --- |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к All в Jun 24 14:29:21 по местному времени:
Нello! Как тут лично писать через Netmail? С наилучшими пожеланиями, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Mihail Ionin в Jun 24 15:20:22 по местному времени:
> Как тут лично писать через Netmail? Конечно. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 15:40:34 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Gleb! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Июн 24 08:18, ты писал(а) Nil A: CO>>> Зачем? Я уже пробовал, 20 лет назад, когда гавкнулся винт со CO>>> всем софтом. Недолго продержался, началась ЛОМКА! NA>> Да ты наверняка гонишь. Нужен же всего лишь повод какой-то, ну NA>> чтобы перестать читать фидо. Просто взять и закрыть узел. GН> И получить пойнта на /24. ...под именем виртуала) (и сразу же наделать дупов) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 15:41:22 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Июн 24 10:06, ты писал(а) Nil A: MI>>>>> Я посмотрел Колобангу. NA>>>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? WC>>> Сорри, это я опять дупов наделал, аж 6 штук (а Михаил - мой WC>>> виртуал). Ну, чисто технически-то это - не дупы, я просто в WC>>> разных формах написал про Колобангу) NA>> Кот, у тебя нет IP, ты ФИЗИЧЕСКИ не мог наделать там дупов. DK> + полный прокол с просмотром видеоконтента ;-) Кстати, да. Но ничто не мешало мне соврать, что я, якобы, смотрел Колобангу, при условии, что на самом деле я не смотрел этот мультик, но знаю, что там упоминается Фидо. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil A в Jun 24 15:40:26 по местному времени:
Нello, Nil! WC>> Сорри, это я опять дупов наделал, аж 6 штук (а Михаил - мой виртуал). WC>> Ну, чисто технически-то это - не дупы, я просто в разных формах WC>> написал про Колобангу) NA> Кот, у тебя нет IP, ты ФИЗИЧЕСКИ не мог наделать там дупов. Вполне себе есть, если посмотреть, откуда я сейчас пишу ;-) Только не IP-протокол (его нет), а доступ через WFido. С наилучшими пожеланиями, --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Jun 24 16:12:48 по местному времени:
Нello, Govorilka! >> Как тут лично писать через Netmail? GC> Конечно. Что конечно? Мне интересно каким образом. С наилучшими пожеланиями, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к Wild Cat в Jun 24 16:17:14 по местному времени:
Нello, Wild! WC> __(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ WC> 05 Июн 24 10:06, ты писал(а) Nil A: MI>>>>>> Я посмотрел Колобангу. NA>>>>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? WC>>>> Сорри, это я опять дупов наделал, аж 6 штук (а Михаил - мой WC>>>> виртуал). Ну, чисто технически-то это - не дупы, я просто в WC>>>> разных формах написал про Колобангу) NA>>> Кот, у тебя нет IP, ты ФИЗИЧЕСКИ не мог наделать там дупов. DK>> + полный прокол с просмотром видеоконтента ;-) WC> Кстати, да. WC> Но ничто не мешало мне соврать, что я, якобы, смотрел Колобангу, при условии, что на самом деле я не смотрел этот мультик, но знаю, что там упоминается Фидо. Хватит врать. Я реальный человек и я вправду смотрел на днях Колобангу. Я просто новичок а про меня уже врут, да ещё и с непонятными словами. Можно пожалуйста это прекратить? WC> /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 С наихудшими возмущениямм, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Mihail Ionin в Jun 24 17:17:26 по местному времени:
Нello, Mihail! Wednesday June 05 2024 16:12, from Mihail Ionin -> Govorilka Cosysopskaya: >>> Как тут лично писать через Netmail? GC>> Конечно. MI> Что конечно? Мне интересно каким образом. Пиляяять, Говорилка ответила чиста в фидошном стиле. Только обычно отвечают Да! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |