|
|||
|
|||
ГМО
Roman Kuzmichyov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 12:39:45 по местному времени:
Пpивет Eugene! В письме от Пятница Декабpь 09 2016, Eugene Muzychenko сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> А человек без мечты, читай - иллюзии, не человек, а биоробот. EM> Самые классные мечты - это планы, которые последовательно исполняются. :) А вот EM> бесплодные, заведомо несбыточные мечты чаще всего попросту опасны. Ты не можешь со стопроцентной гарантией сказать, что тот или иной твой план заведомо осуществим. Об исполняемости планов ты можешь говорить лишь постфактум. А до того любой план - мечта. С уважением Roman - Понедельник Декабpь 12 2016 12:39. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Roman Kuzmichyov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 12:42:59 по местному времени:
Пpивет Eugene! В письме от Пятница Декабpь 09 2016, Eugene Muzychenko сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> Гнобили их не за это, а за пример "нечестной жизни". EM> Условия для которой предварительно создали сами. Люди хотели честно работать и EM> зарабатывать, но не шитьем рукавиц или засолкой огурцов, которые дозволялось EM> продавать на рынке, а производством мебели, электротехники, ремонтом EM> автомобилей и т.п. Легально, с арендой помещений, закупкой/арендой оборудования EM> и сырья, сбытом продукции и уплатой налогов. В советской экономической модели EM> это не было предусмотрено, поэтому делать это можно было только подпольно. Т.е. система сделала из честных людей - нечестных? Бред. RK>> Академиков-же не гнобили за личный автомобиль, государственную дачу и RK>> прислугу. EM> Количество востребованных академиков в стране довольно ограничено. Бред. Страна может переварить любое количество академиков, от которых есть реальная польза. Это далеко не каждый ученый способен доказать свою необходимость стране и стать академиком. EM> Даже если и нашлось бы достаточное количество талантов - всем им в EM> академики не пройти, в министры и руководители главков - тоже. Чушь. RK>> При плановой экономике все, что приобретено нелегально означает, что RK>> его недополучили в другом месте, уже легально. EM> Угу, это признак несостоятельности плановой экономики. Бред. Если из твоего кармана воришка утащил тысячу, на которую ты планировал купить себе еды, твоя личная "экономика" тоже несостоятельна? RK>> А оно им надо? В смысле, распоряжаться? Ты тоже не распоряжаешься RK>> отелем пять звезд оллинклюзив, однако пользуешься им с удовольствием. EM> Если я вдруг захочу им распоряжаться - у меня есть легальная возможность его EM> построить или приобрести, после чего распоряжаться единолично, соблюдая лишь EM> установленные законом правила. В СССР такой возможности не имелось. Бред. А зачем, зачем тебе такая возможность, если услугу ты получишь и так? Что-то ты исписался, чушь какую-то городишь. С уважением Roman - Понедельник Декабpь 12 2016 12:42. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Roman Kuzmichyov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 12:49:08 по местному времени:
Пpивет Eugene! В письме от Пятница Декабpь 09 2016, Eugene Muzychenko сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> Но в квартире моих родителей обои на стенах были. EM> Ну ты ж сам догадался, что какие-то обои в продаже были почти всегда. Да как я мог об этом догадаться, ежели "обличители ужасофф крававаго саффка"(тм) хором скандируют "Обоев - не было!"? :))) С уважением Roman - Понедельник Декабpь 12 2016 12:49. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Roman Kuzmichyov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 12:51:44 по местному времени:
Пpивет Igor! В письме от Пятница Декабpь 09 2016, Igor Suslyakov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> Добавьте в свой список "коммунистического рая" и мой ПГТ, к уже RK>> имеющимся там Москве и Ленинграду, пожалуйста. IS> Розовые очки сними. Много было, но было не всё. Райкин про это прошёлся в IS> своём выступлении. Сам сними. При "праклятых каммуняках" в моем ПГТ был завод (обанкротили), две средних школы (одну закрыли), физкультурно-оздоровительный комплекс (закрыли), автостанция (закрыли), поселковая поликлиника (закрыли), конференц-зал на 300 мест (закрыли), киноклуб (закрыли), универмаг (закрыли), детская музыкальная школа (закрыли), в средней школе были спортивные секции, бокс и лыжи (сейчас нет ни одной), и прочая, и прочая и прочая... Слава Капитализму!!! RK>> Поэтому все ходили в дедовских фронтовых кирзачах, в его ватнике и в RK>> перешитом галифе. Везло тем, у кого сын в армию уходил, его перешитую RK>> форму потом вся семья могла носить. Ессно, по очереди. Тоталитаризмъ, RK>> он такой, чего тут скажешь... IS> Передёргиваешь. А что, разве нельзя? Или это только "обличителям ужасофф крававаго саффка"(тм) можно? Сначала говорят "обоев - не было", ну вот ваще никаких. Потом, херак, а оказывается были, но гавно. И так во всем остальном. С уважением Roman - Понедельник Декабpь 12 2016 12:51. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Roman Kuzmichyov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 12:58:28 по местному времени:
Пpивет Nickita! В письме от Суббота Декабpь 10 2016, Nickita A Startcev сообщал Roman Kuzmichyov: NAS>>> Пол Пот, например, пытался решить похожую проблему. его NAS>>> католическое европейское(!) воспитание подсказало ему метод NAS>>> "убить всех пидоров", но культуроцид с уничтожением этак 85% NAS>>> населения вышел боком после некоего сдвига в среде европейских NAS>>> кураторов, которые раньше поддерживали Салот Сара, а потом NAS>>> оппозицию. RK>> Геноцид Пол Потом населения Кампучии - ложь. Читать об операции ВС СШП RK>> "Меню". NAS> как я понял, у них там вполне себе гражданская война нищих местных крестьян NAS> против пришлых креативных диссидентов и мелких спекулянтов при поддержке NAS> иностранной олигархии. Нетъ! У них там вполне себе гуманитарная катастрофа, разруха и голод, в результате "гуманитарных бомбардировок" ВВС СШП. На Камбоджу было сброшено ~250 тыс. тонн бомб. Больше чем на Японию во ВМВ. А виноват кто? Конечно Пол Пот. С уважением Roman - Понедельник Декабpь 12 2016 12:58. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Roman Kuzmichyov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 13:01:18 по местному времени:
Пpивет Nickita! В письме от Суббота Декабpь 10 2016, Nickita A Startcev сообщал Roman Kuzmichyov: NAS>>> итого, за порядка 2М можно купить сироту из развитых стран. или NAS>>> семью/деревню из недоразвитых. в общем, порядок величин весьма NAS>>> небольшой. RK>> Есть мнение, что аппетит приходит во время еды. Пить-ебаться на два RK>> косаря гринов в месяц прикольно только первый месяц. Потом запросы RK>> растут в геометрической прогрессии, и "виновнику торжества" уже не RK>> достаточно распивать пузырек боярышника и шпёхать придорожных шалав, а RK>> хочется эмансипировать элитных блядей под Хеннеси ЭкстраОлд. Т.о. 2 RK>> ляма грина тают весьма скоротечно, даже без учета инфляции. На выходе RK>> мы получаем хорошо осведомленного свидетеля, готового ради продолжения RK>> "праздника жизни" или шантажировать бывших работодателей или давать RK>> показания в Гаагском трибунале. NAS> заметь, ты уже торгуешься Нет, не заметил. А где ты увидел, что я веду речь о себе? зыж бредовые выкладки скипнуты, не обижайся. С уважением Roman - Понедельник Декабpь 12 2016 13:01. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 14:05:30 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 12.12.16 10:31 you wrote: GP>>>>> Для внутренних любые не воняют. VM>>>> Ага. 115 воняет много сильнее, чем 215 GP>>> Возьми импортную. VM>> Какая соответствует нашему ГОСТу для внутренних работ? GP> Предполагаю, что любая. Мой нос говорит об ином. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Молоко
Vadim Makarov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 14:12:38 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 12.12.16 12:30 you wrote: GP>>> 3,5-4,5 подходит? AН>> И срок реализации 12 часов? Тогда сойдёт. Во времена моего AН>> детства молоко продавали непастеризованное из бочек на разлив. А у тебя сколько своих? RS> И у нас! И у нас такое же было! До 1980-го года было точно, каждый RS> день с утра туда ходили с трёхлитровыми бидонами-двумя (и я даже RS> ходил помню, покупал, но сам но не пил, для дома, для семьи RS> покупал). Это молоко я не любил ещё больше, чем обычное в пакетах RS> -- оно грудными детьми ещё хуже воняло. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 13:48:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник декабря 13 16 11:49 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>> В учебнике разница.... Как бы не 2 разряд штукатура занимается CO>>>>> этой фигнёй. Найди мне в ЕТКС профессию "монтажник CO>>>>> гипсоплиты". :) GP>>>> Не знаю, что такое ЕТКС. CO>>> А это и есть тот Главный документ, благодаря которому штукатур CO>>> монтирует сухую штукатурку, плотник двери, сантехник радиаторы, CO>>> электрик проводку. А не "монтирует окна и электрику", благодаря CO>>> какому то Земскому. GP>> Не вижу причин, почему непременно нужно следовать какому-то GP>> документу, а не своим собственным желаниям. CO> Но кроме желаний есть еще и обязанности. Речь то об этом. И гипсуха - CO> обязанность штукатура. Ну если так, тогда конечно! GP>>>> Чем примерно занимается современный монтажник, можно услышать GP>>>> тут: youtube.com/watch?v=TBaNcWfBVhg&t=135s Про штукатурку тут GP>>>> ни слова. CO>>> Я звук не включал, а вот название интересное. "Монтаж окон и CO>>> гипсокартона, электрика." Он и пахарь он и трахарь... GP>> Ну если чел хочет зарабатывать только электромонтажём, GP>> заставить GP>> его делать что-то ещё будет тяжело. А так, почему бы ему не GP>> получить денег ещё и за эту работу? CO> Ты куда то в сторону... Почему? Вот я научился делать электромонтаж, потом понял, что также мне интересно гипсокартон и полипропилен. И плотницкие задачи. А вот штукатурно-малярные какие-то замороченные... Особенно если штукатурные и на потолке. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 13:50:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник декабря 13 16 11:52 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Cм. выше, "в квартире". CO>>> Не выполнено условие "значительно долговечнее"(с). Это сделает CO>>> только цементно-известковая штукатурка. GP>> Сфигали это? CO>>> Иначе залив квартиры соседями сверху превратит твои листы в CO>>> какашки. GP>> КНАУФ-СУПЕРЛИСТ, ВЛАГОСТОЙКИЙ (ГВЛВ) Технические характеристики GP>> Водопоглощение внешней поверхностью листов ГВЛВ - не более 1 кг/м GP>> за 1 ч Водопоглощение типичной штукатурки не менее 1л/м в минуту, GP>> насколько я вижу. CO> Это не тот параметр. Типичная штукатурка переживет и полное CO> погружение, всякие листы - крайне сомнительно. И после высушивания они CO> буду выглядеть явно не одинаково. Отчего же? Если они влагу не впитывают почти? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |