|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:52:58 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday June 04 2024 20:34, from Cheslav Osanadze -> Nil A: MI>>> Я посмотрел Колобангу. NA>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? CO> Может Михаил 6 раз её пересматривал. А, во, Чеслав, может ты тоже захочешь предпоследнее письмо написать и самовыпилиться? Слышал это щас новый модный тренд в фидонетах. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 21:08:21 по местному времени:
Привет Nil! 04 Июн 24 21:52, Nil A -> Cheslav Osanadze: MI>>>> Я посмотрел Колобангу. NA>>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? CO>> Может Михаил 6 раз её пересматривал. NA> А, во, Чеслав, может ты тоже захочешь предпоследнее письмо написать и NA> самовыпилиться? Слышал это щас новый модный тренд в фидонетах. Зачем? Я уже пробовал, 20 лет назад, когда гавкнулся винт со всем софтом. Недолго продержался, началась ЛОМКА! Cheslav. ... Летать самолетом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли. --- |
|
|||
|
|||
Новый тренд фидонетов - самовыпиливание
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:21:28 по местному времени:
* Originally in hobbit.test * Crossposted in su.talks Нello, Cheslav! Tuesday June 04 2024 21:08, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> А, во, Чеслав, может ты тоже захочешь предпоследнее письмо NA>> написать и самовыпилиться? Слышал это щас новый модный тренд в NA>> фидонетах. CO> Зачем? Я уже пробовал, 20 лет назад, когда гавкнулся винт со всем CO> софтом. Недолго продержался, началась ЛОМКА! Да ты наверняка гонишь. Нужен же всего лишь повод какой-то, ну чтобы перестать читать фидо. Просто взять и закрыть узел. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jun 24 05:20:22 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04 Июн 24 16:54, ты писал(а) Mihail Ionin: GC>>>>> Добро пожаловать! MI>>>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН>>> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? MI>> Я посмотрел Колобангу. NA> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? Сорри, это я опять дупов наделал, аж 6 штук (а Михаил - мой виртуал). Ну, чисто технически-то это - не дупы, я просто в разных формах написал про Колобангу) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jun 24 07:00:04 по местному времени:
Нello, Wild! Wednesday June 05 2024 05:20, from Wild Cat -> Nil A: MI>>> Я посмотрел Колобангу. NA>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? WC> Сорри, это я опять дупов наделал, аж 6 штук (а Михаил - мой виртуал). WC> Ну, чисто технически-то это - не дупы, я просто в разных формах WC> написал про Колобангу) Кот, у тебя нет IP, ты ФИЗИЧЕСКИ не мог наделать там дупов. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в Jun 24 08:12:36 по местному времени:
Нi Nil, Tue 04 Jun 2024 at 16:54, you wrote to Mihail Ionin: GН>>> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? MI>> Я посмотрел Колобангу. NA> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? Это не WebFIDO. А вообще, эхо-дупы -- хит сезона же. Стильно, модно, молодёжно. :-) ... The Whispered Rule: People will believe anything if you whisper it --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в Jun 24 08:18:28 по местному времени:
Нi Nil, Tue 04 Jun 2024 at 22:21, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Зачем? Я уже пробовал, 20 лет назад, когда гавкнулся винт со CO>> всем софтом. Недолго продержался, началась ЛОМКА! NA> Да ты наверняка гонишь. Нужен же всего лишь повод какой-то, ну чтобы NA> перестать читать фидо. Просто взять и закрыть узел. И получить пойнта на /24. ... "We don't make mistakes, just happy little accidents." -- Bob Ross --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Gleb Hlebov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 08:27:04 по местному времени:
Нi Wild, Wed 05 Jun 2024 at 05:20, you wrote to Nil A: MI>>>>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН>>>> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? MI>>> Я посмотрел Колобангу. NA>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? WC> Сорри, это я опять дупов наделал, аж 6 штук (а Михаил - мой виртуал). WC> Ну, чисто технически-то это - не дупы, я просто в разных формах WC> написал про Колобангу) Если бы ты ещё в разных формах писал про не-генерацию тобой дупов с 11 мая, то читать про них было бы намного интереснее. Ну, правда, попробуй как-то оформить повествование, поработать над арками персонажей, техническими деталями, там, вот это всё. ... Wild, you remind me today of a small Mexican chi-wow-wow --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Jun 24 10:06:57 по местному времени:
Нi Nil! 05 июня 2024 07:00, Nil A писал Wild Cat: MI>>>> Я посмотрел Колобангу. NA>>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? WC>> Сорри, это я опять дупов наделал, аж 6 штук (а Михаил - мой WC>> виртуал). Ну, чисто технически-то это - не дупы, я просто в WC>> разных формах написал про Колобангу) NA> Кот, у тебя нет IP, ты ФИЗИЧЕСКИ не мог наделать там дупов. + полный прокол с просмотром видеоконтента ;-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 09:15:38 по местному времени:
Привет Gleb! 05 Июн 24 08:18, Gleb Нlebov -> Nil A: CO>>> Зачем? Я уже пробовал, 20 лет назад, когда гавкнулся винт со CO>>> всем софтом. Недолго продержался, началась ЛОМКА! NA>> Да ты наверняка гонишь. Нужен же всего лишь повод какой-то, ну NA>> чтобы перестать читать фидо. Просто взять и закрыть узел. GН> И получить пойнта на /24. Потом вернуться к BBS и купить модем? В итоге - всё продать и приобрести калькулятор? :) Cheslav. ... На клитоpе статуи Свободы обнаpужен отпечаток пальца Клинтона. --- |