|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 16:47:39 по местному времени:
Салют! 26 03 2016, Alexander Нohryakov говорит Dimmy Timchenko: DT>>>> Пожить бы тебе на Донбассе, родной... AН>>> Как учила меня моя мудрая бабушка, "хорошему человеку везде AН>>> хорошо". DT>> В подвалах под бомбёжками? Не уверен. AН> Чего не было, того не было. Война в наших краях последний раз была в AН> 1919г, красные-белые, одни наступали, другие отступали, палили из ружей, AН> все попрятались, когда вылезли - мост горит, мужики потом новый ставили. AН>>> А ей чего только не досталось в жизни... А у тебя, наверное, не AН>>> было такой бабушки, поэтому тебе то погода не нравится, то пища, AН>>> то мироустройство. DT>> По телику показывали таких бабушек. Обречённых. AН> Я не смотрю телик. А подружки моей бабки так весело вспоминали военные AН> годы :-) Без оптимизьму никак. Телика нет - не проблема, интернет есть. Там всё - и бабушки, и дети в Донецке, Луганске, Горловке, Мариуполе. Посмотри, о жизнерадостный наш, оптимизму поубавится. Хотя вряд ли, это же далеко и вообще те бабушки сами об снаряды и бомбы стукнулись. А, нет! Их Путин стукнул, вездесущ и всемогущ. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 22:05:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН> нам в гости приехали московские знакомые, рассказали забавный случай, AН> который они наблюдали по дороге на вокзал. В автобусе ехала бабушка с Они и рассказали анекдот, который вы ещё не слышали. :-) AН> что она заметила: "Я уже слышала этот анекдот". В подлинность этого AН> происшествия, насколько я знаю, она так и не поверила. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 22:07:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН> Сейчас каникулы, так моя жена с подругой повезла учеников на AН> муз.фестиваль, заодно и по музеям-театрам походят. Всё своими силами, AН> родители скинулись, училки тоже за свой счёт - энтузиастки они. А две AН> недели назад вернулись из Казани, катались туда с другой группой, AН> привезли грамоты и кучу впечатлений. А наша классная нас всё больше по AН> лесам таскала и тоже за свой счёт. У нас тоже классная - энтузиастка. Каждый год в Питер в осенние каникулы, Петергофф смотреть. Плюс выезд оттуда в Финляндию на сутки. За счёт родителей. Вместе с дочкой. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: тест
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 20:01:14 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 26 мар 16 в 15:54: Эд>> Да-да. Я тут немного отвлекусь... Эд>> Уже не первый раз я сталкиваюсь со сравнением ностальгии по СССР Эд>> со словами "А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают". Эд>> Сравнение это, на мой взгляд ладно что неправильное, оно Эд>> прямо-таки показательное для определённого менталитет Эд>> постсоветского населения. Эд>> Это население ограничивает выбор между двумя состояниями -- Эд>> "воров в побеге" и "воров в тюрьме". Выбор самого фильма, более Эд>> глобальный, между состоянием "воров вообще" и "свободного человек Эд>> " они не замечают. С их точки зрения, любой человек есть вор, и Эд>> для него выбор только между тюрьмой с макаронами и вольной Эд>> воровской жизнью либо в побеге, либо после отсидки. Естественно, Эд>> для настоящего вора макароны в тюрьме -- удел воровского лох Эд>> Василия Алибабаевича, что недостойно для настоящего, крутого Эд>> вора. Разумеется, с точки зрения воровского менталитета СССР был Эд>> тюрьмой с макаронами, а 90е -- удачным побегом из этой тюрьмы, Эд>> долгожданной волюшкой-волей, где раззудись-плечо, Эд>> размахнись-рука, всех побью, один останусь. AН> Но почему в третьем лице? Сказал бы прямо: ты, дескать, Хохряков - AН> вор, преступник и вообще, негодяй. Потому что я не считаю тебя, Хохрякова, вором, преступником и вообще негодяем. Если бы такое имело место быть, то я бы вообще не стал бы разговаривать. Но определённая инфицированность воровским менталитетом у тебя наблюдается. Увы. Причём не "исконным" воровским менталитетом, а его "переложением для народа". Вот буквально недавно я читал заметку и удивлялся, насколько оно попадает в мои представления. Сейчас я её поищу... Вот. http://blau-kraehe.livejournal.com/486036.html Ты это, не обижайся. Другой, может, и промолчал бы, но у меня такое нехорошее свойство выкладывать всё, что думаю. Не о тебе лично, совсем нет, но о некоторых чертах в сознании. Которые вовсе не ты лично, ты же их можешь запросто сменить и остаться собой. Это скорее замечание -- смотри, рукав белый, где-то о стенку прислонился. Хочешь -- отряхнись, не хочешь -- ну, твоё дело. Вот недавно я тут заметил, что во многих случаях грамматических ошибок в письмах сюда заключено некое стремление к той же воле-волюшке, чтобы поплёвывать на пис ные правила языка и неписаные правила сообщества, и таким образом самоутверждаться, почёсывая свой эгоизм. И некоторые явно обиделись. А зря. Я доброжелательно вполне. Сам таким был в начальной поре, знаю, как оно чувствуется внутри. Не грешника пинаю, но грех. Не люблю я вот только когда ко мне без внятного повода на "вы" начинают обращаться, но и тут мне это просто неприятно, и некоторые письма таковых я могу и пропустить, не вмешаться в разговор. Но это опять-таки не значит, что они страшные враги и у меня есть против них что-то личное. Научатся уму-разуму по мере приближения к старперскому возрасту, и всё будет хорошо. Как говорил ван Зайчик, "плохих людей нет", из этого я и исхожу. Так что давай понимай всё правильно. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: Гастрономические предпочтения
Эдуардыч написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 19:55:38 по местному времени:
Привет, Irina! Ответ на сообщение Irina R. Kapitannikova (2:5020/113.60) к Dimmy Timchenko, написанное 26 мар 16 в 14:18: IK> От полноценный наркотиков кофе отличается только отсутствием IK> психологического привыкания Да куда там. Как вспоминаю, как я на первом курсе... Прямо руки тряслись при бодяженьи кофию. А в мозгу только и представление о том, как вот это я делаю первый глоток, и такой кайф по всему организму... IK> (с чем я бы ещё поспорила), во-во. IK> физическом уровне, как видишь, всё, как у больших. Кстати, сладкое IK> вообще и шоколад в частности - тоже, строго говоря, наркотик, хоть и IK> лёгкий. Всё может стать наркотиком, что вызывает удовольствие. Вон Крылов, который баснописец, имел наркотиком обычную жратву, от чего, бедняга, и помер :( С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 22:35:44 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Суббота 26 Марта 2016 16:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/113.60@fidonet+56f6bdcd: DT>>> По телику показывали таких бабушек. Обречённых. AН>> Я не смотрю телик. А подружки моей бабки так весело вспоминали AН>> военные годы :-) Без оптимизьму никак. IK> Телика нет - не проблема, интернет есть. А в интернете "Свобода", она клевещет. IK> Там всё - и бабушки, и IK> дети в Донецке, Луганске, Горловке, Мариуполе. Посмотри, о IK> жизнерадостный наш, оптимизму поубавится. Жить без пищи можно сутки, Можно больше, но порой На войне одной минутки Не прожить без прибаутки, Шутки самой немудрой. Это не я, это Твардовский. В годину, посуровее сегодняшней. IK> Хотя вряд ли, это же далеко IK> и вообще те бабушки сами об снаряды и бомбы стукнулись. А, нет! Их IK> Путин стукнул, вездесущ и всемогущ. Меня война коснулась с другой стороны, я в хороших отношениях с семьей Глуховых https://www.youtube.com/watch?v=5k7Tsemq6T0 Как видно из ролика, вездесущее и всемогущее государство и тут не при чём. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 23:05:06 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 26 Марта 2016 22:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56f6b362: AН>> нам в гости приехали московские знакомые, рассказали забавный AН>> случай, который они наблюдали по дороге на вокзал. В автобусе AН>> ехала бабушка с OR> Они и рассказали анекдот, который вы ещё не слышали. :-) Разве эта история тянет на анекдот??? Нет концовки, соль размазана равномерно по всему тексту. Да и знаю я родственников, они на это неспособны. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 23:20:50 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 26 Марта 2016 22:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56f6b487: OR> У нас тоже классная - энтузиастка. Каждый год в Питер в осенние OR> каникулы, Петергофф смотреть. Плюс выезд оттуда в Финляндию на сутки. OR> За счёт родителей. Вместе с дочкой. И наверняка - при полном равнодушии чиновников. Что-нибудь выпросить для поездки - проще пешком сходить. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Sergei Nickolaev написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 22:24:08 по местному времени:
Привет! 26.03.2016 12:35, Эдуардыч пишет: > DT> Не проще купить "выделенный" MP3-плеер? Они вроде недорогие. > > Самый главный плюс отдельного плеера в том, что в критический момент батарейка садится у этого плеера, а не у телефона :) Я со своим плеером на "критический момент" не попадал ни разу :-). 28 часов аудио или 10 часов видео ... Вот дешевым его не назовешь - когда покупал (лет 5 уже как, или больше?) он обошелся мне около 13 тыр. Это вместе с карточкой на 32 Гб, всего там 64 получилось ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 04:42:30 по местному времени:
Салют! 26 03 2016, Alexander Нohryakov говорит Irina R. Kapitannikova: IK>> и вообще те бабушки сами об снаряды и бомбы стукнулись. А, нет! Их IK>> Путин стукнул, вездесущ и всемогущ. AН> Меня война коснулась с другой стороны, я в хороших отношениях с семьей AН> Глуховых https://www.youtube.com/watch?v=5k7Tsemq6T0 Как видно из AН> ролика, вездесущее и всемогущее государство и тут не при чём. Парня жаль, герой. "Хату покинул, пошёл воевать"... Но прятаться за него и его несчастную семью, приводя в качестве аргумента? Бога побойся. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |