|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 22:27:51 по местному времени:
Привет Борис! 10 Ноя 20 21:07, Борис Мордасов -> Uncle Sasha: US>>>> Т.е. контингент платит за половину, как за целое. AG>>> Хороший качественный продукт стоит вдвое дороже. US>> Он весь должен быть и хорошим, и качественным. БМ> А вот во всеми нами любимом СССР продукция второго сорта (официальна БМ> категория товара), она вся была и хорошая, и качественная? А "третий БМ> сорт - ещё не брак", - он хороший или качественный? Но сорта были официально, а не определялись "угадайкой", уже после приобретения товара. Тем более - продуктов питания. Cheslav. ... Продам черно-белый телевизор "Радуга". --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 07:52:25 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 10.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Потому что меня никто не предупредил, что из 240 заявленных граммов US>> продукта на рыбу приходится половина. Я не понял, это очень сложно US>> для понимания? AG> Потому что ни кто не обязан. Бери тех кто указывают вес основного AG> продукта добровольно. Что "никто не обязан"? Продавать именно тот продукт, который он же сам и указал??? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 08:30:27 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 10.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Т.е. контингент платит за половину, как за целое. AG>>> Хороший качественный продукт стоит вдвое дороже. US>> Он весь должен быть и хорошим, и качественным. БМ> А вот во всеми нами любимом СССР продукция второго сорта (официальна БМ> категория товара), она вся была и хорошая, и качественная? А "третий БМ> сорт - ещё не брак", - он хороший или качественный? Поговорку слышал, а в жизни не встречал. Впрочем, помимо "первого" был еще, кажется, "высший" сорт. Как помимо "самого сухого" шампанского еще и "брют". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Табак, коммунизм, идеал
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 14:47:02 по местному времени:
Нello Uncle, 11 Nov 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Потому что меня никто не предупредил, что из 240 заявленных US>>> граммов продукта на рыбу приходится половина. Я не понял, это US>>> очень сложно для понимания? AG>> Потому что ни кто не обязан. Бери тех кто указывают вес основного AG>> продукта добровольно. US> Что "никто не обязан"? Продавать именно тот продукт, который он же сам US> и указал??? Кто тебе сказал что он продает не тот продукт который сам указал? Ты проверял? Писал заявление в Общество Защиты Прав Потребителя по поводу не соблюдения ТУ указаных на банке? Получил после проверки ответ, да, не соблюдают, принимаем меры? Подозреваю возможность другого варианта "я потребитель, должно быть как я хочу, знать ни чего не знаю" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 12:00:27 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO>>> Было бы желание... Но его то как раз и нет. Оттого и не CO>>> изыскиваются возможности. БМ>> Ещё раз, - я про возможность. БМ>> А отсутствие желания... не поверишь, я тебя более, чем понимаю. Чем БМ>> дальше (или - дольше?), я всё больше осознаю, что это уже почти не мой БМ>> город БМ>> :-(((( CO> Естественно. Чужой, среди понаехавших.:( В итоге - всем не сладко. Нет, "понаехавшие" тут совсем не при чём. Город стал другим. Не скажу, лучше или хуже, но - другим, не тем, каким я его знал и любил. А может, просто это я становлюсь старым брюзгой. :-) CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 12:02:50 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Борис! AG>>>> Хороший качественный продукт стоит вдвое дороже. US>>> Он весь должен быть и хорошим, и качественным. БМ>> А вот во всеми нами любимом СССР продукция второго сорта (официальна БМ>> категория товара), она вся была и хорошая, и качественная? А "третий БМ>> сорт - ещё не брак", - он хороший или качественный? CO> Но сорта были официально, а не определялись "угадайкой", уже после приобретения товара. Тем более - продуктов питания. Подсказка, обычно, указана на ценнике. CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 16:15:48 по местному времени:
AM>> Прямо посреди океана? И на банках так и писали: "Изготовлено в AM>> Марианской впадине"? VM> На плавбазах сразу консервы делали. Почему в прошедшем времени? Вы про "Доброфлот" не слышали что ли? (*) * смотреть маркировку внимательно. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 15:00:49 по местному времени:
Привет Борис! 11 Ноя 20 12:02, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: AG>>>>> Хороший качественный продукт стоит вдвое дороже. US>>>> Он весь должен быть и хорошим, и качественным. БМ>>> А вот во всеми нами любимом СССР продукция второго сорта БМ>>> (официальна категория товара), она вся была и хорошая, и БМ>>> качественная? А "третий сорт - ещё не брак", - он хороший или БМ>>> качественный? CO>> Но сорта были официально, а не определялись "угадайкой", уже CO>> после приобретения товара. Тем более - продуктов питания. БМ> Подсказка, обычно, указана на ценнике. Т.е. собственного определения, без относительно сравнения с другими банками, просто не существует? Невозможно определить качество, если банку ты выудил из, предположим, из рюкзака, а не взял на полке магазина? Или, если в этом магазине данный продукт представлен в единичном экземпляре, то всё - тупик! Выходит, залежалые "куриные сёдла" на центральном рынке, на 40% качественнее, чем те, что я беру в магазине на окраине? Не, такой метод вовсе не годится. Cheslav. ... Страстные книгочеи никогда не одиноки в постели. --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 18:38:58 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 10.11.2020 20:59 you wrote: AG>>>> Стоят рядом две банки зеленого горошка. Одна 24р другая 60. Вес AG>>>> один и тот же. Беру дешевую потому что мне нужо как раз AG>>>> полбанки. Мне ни кто не говорил, но я откуда-то знаю. И когда AG>>>> нужно много хорошего горошка беру тот что за 60. AM>> Банки одного объёма? Если да, то вес не может быть одинаковым. БМ> Почему? Плотность рыбы и масла разная. Поэтому если вместо части рыбы занимает масло - вес будет разным. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 19:10:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.11.2020 08:30 you wrote: US>>>>> Т.е. контингент платит за половину, как за целое. AG>>>> Хороший качественный продукт стоит вдвое дороже. US>>> Он весь должен быть и хорошим, и качественным. БМ>> А вот во всеми нами любимом СССР продукция второго сорта БМ>> (официальна категория товара), она вся была и хорошая, и БМ>> качественная? А "третий сорт - ещё не брак", - он хороший или БМ>> качественный? US> Поговорку слышал, а в жизни не встречал. Впрочем, помимо "первого" US> был еще, кажется, "высший" сорт. Как помимо "самого сухого" US> шампанского еще и "брют". А самое классное шампанское - это газированный уксус? В упор не понимаю тех, кто кислое вино считает эталоном качества -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |