|
|||
|
|||
Главный секрет ядерного межпланетника и з России
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 10:05:45 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 03.11.20 9:09 you wrote: CO>>> В коробку мотика приходилось подливать бензин, перед запуском. CO>>> Иначе оно всё было как приваренное наглухо.:) VM>> Ты зимой ездил? Крепкое у тебя здоровье. БМ> А я и на велике зимой ездил. Больше всего мёрзнут пальцы рук, а БМ> варежки не наденешь - скорость переключать неудобно :-] На велике скорость ниже и ноги сами вырабатывают тепло. Я пробовал и на веле и на моце - не понравилось. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 09:01:06 по местному времени:
Привет Борис! 03 Ноя 20 09:09, Борис Мордасов -> Vadim Makarov: CO>>> В коробку мотика приходилось подливать бензин, перед запуском. CO>>> Иначе оно всё было как приваренное наглухо.:) VM>> Ты зимой ездил? Крепкое у тебя здоровье. БМ> А я и на велике зимой ездил. На Севере я велико-любителей зимних не встречал, а тут вполне себе катаются. Снега мало, а то может и не быть, почему бы и не ездить? Cheslav. ... Девушка - это футбольный мяч, который гоняют пока не проткнут --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:48:30 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Nov 02 2020 14:36, Uncle Sasha wrote to alexander koryagin: ak>>>> PS: А, понял, наша плавучая АЭС, это же продолжение ё-мобиля!;-) BP>>> Плавучую АЭС гораздо труднее продать, чем 20000 ё-мобилей. ak>> Есть еще один недостаток - каждые несколько лет нужно плавучую АЭС ak>> выводить на перезарядку атомного топлива. Если АЭС будет питать много ak>> потребителей, то что с ними делать непонятно. US> Московский первый атомный реактор, опытный, будет работать еще лет триста. Ах ты пришелец из параллельного мира! Опытный реактор Ф-1 (1946 года) заглушен в 2012 году. В 2016 году в реакторном здании открыт музей. https://bit.ly/35W3NXf Опытный реактор ОК-187 (1949 года) остановлен в 1987 году, демонтаж планируется в 2019-2025 годах. https://ria.ru/20180807/1526086804.html US> Зачем каждые несколько лет-то? Может, у тебя в параллельном мире и дрова в печке годами горят? А не выгорают до золы, так что приходится выгребать эту золу и закладывать новые? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Главный секрет ядерного межпланетника и з России
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 16:29:30 по местному времени:
Нello alexander, 03 Nov 20, alexander koryagin (2:5020/2140.2) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Сравни это с толщиной земной коры. Как ты думаешь, массовые AG>> глобальные землятресения, извержения вулканов вкупе с выбросом AG>> гигатонн мантийной массы в стратосферу пойдет цивилизации на AG>> пользу? ak> Уверяю тебя - проблемы вызовет только микропыль которая будут висеть ak> долго. А 99.99999% выброса - весь песок, камни, и прочая сыпучесть ak> упадет на землю через короткое время. Верю. И согласен с тобой, что астероид размером в несколько раз меньше километра наша цивилизация переживет. Тема исчерпана. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Главный секрет ядерного межпланетника и з России
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 16:23:36 по местному времени:
Нello Борис, 03 Nov 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Vadim Makarov: CO>>> В коробку мотика приходилось подливать бензин, перед запуском. CO>>> Иначе оно всё было как приваренное наглухо.:) VM>> Ты зимой ездил? Крепкое у тебя здоровье. БМ> А я и на велике зимой ездил. Больше всего мёрзнут пальцы рук, а БМ> варежки не наденешь - скорость переключать неудобно БМ> :-] Лыжшные варежки с двумя отдельными пальцами. Великолепно переключается WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Главный секрет ядерного межпланетника из России
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 00:36:35 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 октября 2020 в 18:34 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= SC>>> Лучше мощные спутники на орбиту вывезти, которые будут летать и SC>>> смотреть по-всякому, что там плывёт по морю-окияну, и давать SC>>> целеуказание! ;) BP>> Для современного уровня цивилизации это простая задача, и она уже BP>> решена. SC> Это первостепенная задача! Камешки всё время летают и падают, а SC> капитализм колбасит кризисами каждые 20 лет, из которого выход - война SC> и передел рынков сбыта. Не астеройд упал на АЗЛК и ЗИЛ, а у людей в SC> голове что-то перемкнуло! АстероИд, твою мать, а не астероЙд!!! Сцуко, глаза ведь режет!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 12:27:08 по местному времени:
Привет, Борис! 02 ноября 2020 в 23:36 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= БМ> Нello, Vadim! SC>>>> Мааасковкие пидорашки всяко поехали на иномарочках говенных. SC>>>> Может даже на дизелях. Вставшая при морозе дизельная инофура на SC>>>> трассе - это нихрена не новость ни разу. Жаль что не подохли! CO>>> Это был 1986 год, кажется... VM>> Интересно, длинноногий так агитирует за бензиновые грузовики? Встают VM>> то фуры не из-за плохого двигателя, а из-за плохой соляры. Арктическая VM>> нужна. БМ> Он явно не читал " Семьдесят два градуса ниже нуля" Санина Нынешнее поколение вообще не читает практически. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 13:56:14 по местному времени:
SC>> раньше было ободком от унитаза или баклашкой от рыгаловки. Ты SC>> иномарочник, ты пластик хороший не видел. VM> У тебя слишком длинные ноги... По факту серийная рамная машина с VM> пластиковыми деталями это смарт. Ты там можешь сколь угодно хвалить VM> зеркало от своей калины, но газелевские капоты трескались также, как VM> смартовые двери. Борода ты с глузды сьехал? Открываю первую попавшуюся ссылку, а там: >Всем доброго времени суток! Ещё в том году заменил прогнивший капот на >пластиковый, теперь красота. Из этой фразы понятно, что с завода крышка капота - железная. А что так и кто поставил и где притерся - это важный вопрос. Вон как Макароффа перекосоебило! Ты Газельку то видел, петербургер? Я думаю что Борис Моисеев видит манду чаще, чем петербургер Макарофф нашемарку. Потому что жители Петербурга - пидорашки с финским членом за щекой! Кстати, про пластик. Вот тебе посмотри, что такое нормальный пластик первичный. https://www.youtube.com/watch?v=NWp8_T3ZKzw Для тех кто лентяй - там хуярят по бамперу калины спорт молотком. Без последствий для бампера. Глупый Макарофф же купил груду разлагающегося пластика и радуется! Желаю тебе поноса, Макарофф и чтобы ты глупости реже писал! Ты уж извини, но ты дебильный автолюбитель, хоть и с большим опытом чем у меня. Твое обсирание с "корытом на ниве" было феерично! Я думаю ты надышался продуктов разложение пластика на смарте и стал глупым! И борода внутрь проросла! ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 13:48:46 по местному времени:
CO>>>> Это был 1986 год, кажется... VM>>> Интересно, длинноногий так агитирует за бензиновые грузовики? VM>>> Встают то фуры не из-за плохого двигателя, а из-за плохой VM>>> соляры. Арктическая нужна. CO>> С зимней, помню, была проблема. VM> С зимней или арктической? Но один фиг, дело не в моторе, а в холодце VM> вместо солярки. Ты просто в слякотном петербурге тусуешься, у вас хоть -20 бывает? И да, глупый Макарофф, дело не моторе. Дело топливной аппаратуре. Где надо не утеплили, да еще ТНВД. Что там с повышением давления и температурой? Тут всё просто. Всё производство и проектирование переехало Китай. В Китае нет таких холодов. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 15:19:04 по местному времени:
VM> Длинноногий, машины встают из-за загустевшей соляры. Что касается VM> двигателей... В северной америке, таки, есть зимники. Бородатый, ты не всасываешь, что дело не ограничивается твоей любимой Америкой и пидорашки прут иномарочки не только оттуда тянут? VM> Грузовой дизель VM> штука такая, если уж завёлся, то глохнет только когда перекрывается VM> топливо. И, к слову, я на дизеле ездил, а ты? Бородатый, а у вас хотя бы -20 бывает? Бородатый, я что тракторист что ли на дизеле ездить? Видишь ли бородатый, бензинка позволяет такой маневр - установка ГБО. Если я буду много ездить, бородатый, я так и сделаю! И да, бородатый, Ларгус с тепловыми пушками и генератором позволяет зарабатывать деньги на любителях поношенных фур из-за кордона. Ты просто не в курсе, бородатый, у вас море рядом и климат мягкий. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |