|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 17:07:26 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 сентября 2020 в 12:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>>>> Ну, не сидел, у каждого свои недостатки. ЮГ>>>>>> Чтобы это знать, необязательно сидеть. US>>>>> А, так ты член этого общества друзей тюремного уклада? Так его же US>>>>> запретили? ЮГ>>>> Дядя Петя, ты дурак? (с) US>>> Я просто не сидел. И в моем окружении никто не сидел. И воровской US>>> романтикой никто не страдает. Так что специальных знаний мне было US>>> набраться неоткуда. ЮГ>> Достаточно много читать и\или гуглить. US> Опять же, это не моя сфера интересов. Не эрудит ты, однако. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 07:51:42 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 21.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Он постоянно бухал, а потом садился за руль. ak>>> Свидетели и знакомы как раз утверждали обратное, что никогда он не ak>>> садился за руль пьяным. US>> Знакомые свидетели также утверждали, что он вообще не садился за US>> руль. Жаль, что их не хотят привлекать к ответственности за US>> лжесвидетельство. Видимо, они еще кому-то знакомы. ak> Те кто утверждал, что его не было за рулем не были знакомыми. И кстати Кому-то они были знакомыми. Иначе с чего бы им делать такие утверждения? ak> следствие отказались исследовать заднее сидение на предмет следов ak> Ефремова, хотя было очевидно что от такого удара Ефремов мог не то что ak> оказаться на переднем сидении, но и вылететь через лобовое стекло и ak> оказаться рядом с Захаровым в обнимку. На переднем сидении он мог в таком случае оказаться только вниз головой. Но для этого настоящий водитель должен был бы именно вылететь через лобовое стекло. И куда же он улетел? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 08:26:00 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 21.09.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> минут составляя протокол. В общем я уже говорил, что моя любимая ak>>> сцена в "Терминаторе" это сцена в полицейском участке.;-) US>> Молодец мент. Я бы его в музей сдал, как представителя вымирающей US>> фауны. У нас хоть по встречке едь, хоть поперек двух полос - никаких US>> ментов. ak> Это была случайность - они добирали палки в конце месяца. Козлы. ;=) На то и щука в море, чтобы карась не дремал. Это ТБ, ее надо соблюдать независимо от наличия поблизости ментов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 07:54:24 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 21.09.20 you wrote to alexander koryagin: VM>>> Очень правильно, что тебя оштрафовали. Нет ничего хуже, чем ленивый VM>>> пешеход. Идти по зебре надо AK>> Дебилизм он проникает во все щели в этой стране. ;-) VM> Да, особенно среди пешеходов. Да не надо так уж гордиться своей страной. По-моему, он везде. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 07:56:11 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 21.09.20 you wrote to Vadim Makarov: VM>>>> Очень правильно, что тебя оштрафовали. Нет ничего хуже, чем VM>>>> ленивый пешеход. Идти по зебре надо AK>>> Дебилизм он проникает во все щели в этой стране. ;-) VM>> Да, особенно среди пешеходов. ak> Больше всего удручает то, что в России здравый смысл имеет меньший вес ak> чем глупое формальное правило установленное хй знает кем. И что у ak> такого статус-кво есть защитники. Тезка, а это и есть здравый смысл. Здравый пешеход не должен раздумывать, насколько ему безопасно пересечь проезжую часть. Он должен идти по переходу и по светофору просто на автомате. Для этого ПДД и придуманы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:11:18 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 21.09.20 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> ГЫГЫ... И кто же подставил Овального? AM> А может ни кто и не подставлял, а все это было заранее срежиссированное AM> лицедейство? AM> 1. Ни кто так и не видел Навального, лежавшего в коме в "Шарите" И тебя никто не видел. Дальше что? AM> 2. Сейчас он так лихо отплясывает перед телекамерами, что и не верится, AM> что еще пару дней назад он лежал в коме ;)) Он еще по лестнице ходить не может. Зачем ты врешь все время? AM> 3. Странное все таки боевое отравляющее вещество этот "Новичек" - если AM> после него так легко поставить человека на ноги. Чего же весь мир так AM> боится химического оружия, если пули убивают намного вернее боевых AM> ядов? ;))) Пули убивают только если попасть куда надо. И то не всегда. У Кутузова турецкая пуля сквозь череп пролетела, как ты знаешь. А ядами увлекался один древний император. Он боялся отравления, и потому принимал все яды по очереди - в минимальных дозах. Потом, когда ему приспичилось отравиться, у него не получилось. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, доpогой!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 20 08:23:16 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 22.09.20 you wrote to Andrei Mihailov: IV> Недоубивать новичком надо было к-нить более автоpитетную фигуpу. Ну IV> типа Чулпан Хаматову. За то, что она пропутинская? Бей своих... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 08:24:22 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> Ну, не сидел, у каждого свои недостатки. ЮГ>>>>>>> Чтобы это знать, необязательно сидеть. US>>>>>> А, так ты член этого общества друзей тюремного уклада? Так его же US>>>>>> запретили? ЮГ>>>>> Дядя Петя, ты дурак? (с) US>>>> Я просто не сидел. И в моем окружении никто не сидел. И воровской US>>>> романтикой никто не страдает. Так что специальных знаний мне было US>>>> набраться неоткуда. ЮГ>>> Достаточно много читать и\или гуглить. US>> Опять же, это не моя сфера интересов. ЮГ> Не эрудит ты, однако. Что верно, то верно. Тут меня уже уличили в незнании польских блоггеров. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 09:59:00 по местному времени:
VM>> Плохо, что случайность. По чаще бы такие рейды. ak> Не, теперь я осторожно выглядываю, есть ли твари на пути или нет. ;-) ak> В тот раз честно говоря прозевал их машину. Пешеходы частенько себя ведут как помесь стада баранов и сомнабул. Я частенько попадал в ситуацию, что при повороте налево под стрелку, пешехонцы валили на красный сигнал мне под колеса. Типа поток остановился и пох что на секундомере секунд 10-15 осталось. Один пошел - остальные поперлись. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 10:03:02 по местному времени:
ak> Вот именно - как раз такому и место на заднем сиденье. Поверить чтобы ak> в таком состоянии человек сел за руль трудно. За руль садятся под ak> мухой, но не в усрачку пьяным. Хотя конечно его могли и накачать и ak> специально, чтобы его подставить, так же как и Навального. А хохлам Путин говна в шаровары залил! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |