|
|||
|
|||
(no subject)
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 15:54:08 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 19.08.2020 17:24 19.08.2020 17:24, Boris Paleev пишет: BP>>> Например, человек с вирусом простого герпеса, вне стадии BP>>> обострения, объективно здоров. Только потом в старости BP>>> у него "вдруг" появляется болезнь Альцгеймера. Потому, BP>>> что как недавно установлено, герпес является BP>>> стимулирующим фактором для развития болезни BP>>> Альцгеймера, и 90% бляшек в мозге пациентов с болезнью BP>>> Альцгеймера содержат ДНК вируса простого герпеса.... ak>> Помирать здоровым в любом случае жалко.;-) Да не бывает ak>> так в старости. BP> Деменция - это не прямо перед смертью. Это на годы постепенно BP> нарастающего п#здеца...:-( Может быть так и должно быть - подыхать будет легче. ;-) Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 14:42:00 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 20.08.2020 09:58 you wrote: AM>>>>>>> Я в прошлом году даже кредит брал - накопленного за год не AM>>>>>>> хватило БМ>>>>>> Нахрен такой дорогой отдых? БМ>>> <...> AM>>>>> Кстати, а "дорогой", по-твоему, это сколько денег? US>>>> Модная иномарка налетает на стареньких "Запорожец". Выходит US>>>> грузин: "Вах, я три года деньги на нее копил!" Выходит русский: US>>>> "Я всю жизнь деньги на него собирал!" - "Слюшай, зачэм такой US>>>> дорогой машин покупал?" БМ>>> Я тоже сразу этот анек вспомнил, но побоялся, что Андрей БМ>>> обидится... :-] AM>> На что? БМ> Ладно, проехали AM>> Но ответ на заданный вопрос все еще жду... БМ> Так я вроде бы ответил, нет? Или тебе нужно с цифрами? Ну, один БМ> тутошний крымчанин сообщил, что работать в Крыму за 70 тыс, - это БМ> работать за еду. Так вот, отвечая на твой вопрос: курорт, на БМ> котором только на еду надо тратить более 2 тыр на человека в день, БМ> это не просто дорого, это охренеть, как дорого У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 15:43:37 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.08.2020 13:34 you wrote: AM>> Ездившие уже молдаване этих страшилок не подтверждают - ни кто AM>> прилетевшим тесты не делает и ни в какие обсерваторы не помещает. AM>> Максимум - в самом отеле на входе меряют температуру и то не во AM>> всех отелях, в этих отелях для тех, у кого заподозрен ковид, AM>> выделены отдельный жилой корпус, отдельный ресторан и отдельная AM>> зона на пляже. SC> ;) Всё прям они расскажут! Спросишь у знакомых - всё ништяк. Кто SC> же сознается что он лох? А стоит залезть на сайт с юридическими SC> консультациями или с негативными отзывами - то всё всплывает! Юристы, не бывшие там, знают, конечно, лучше AM>> Единственное, на что выросла цена тура - это 20 евро, которые AM>> турки стали дополнительно брать за медстраховку, обещая ими AM>> оплатить лечение ковида в случае, если у туриста на отдыхе AM>> проявятся симптомы. SC> Хахаха! Я тебе не советую там болеть с 20 долларовой страховкой! Ковид при легкой форме лечится не дорого SC>>> Короче ты такой едешь в Турцию, олл инклюзив. А у тебя есть SC>>> полторы штуки евро за обсерватор? А на анализы? Что-то я SC>>> сомневаюсь. AM>> Привитому все это точно не понадобится SC> Посидишь в самолете рядом с температурящим - и вместо отдыха SC> будешь в какой-нибудь конуре безвылазно сидеть за отдельную плату SC> ;) Чего вдруг? Сидеть должны те, кто может быть болен. Привитый не болеет. SC>>> У нас бывает и год копят на отдых. AM>> Я в прошлом году даже кредит брал - накопленного за год не AM>> хватило SC> Вот! Люди не понимают, что тупо 3-6 месяцев вкалывают по сути на SC> турецкого дядю, ради 20 дней отдыха, или сколько там... Надо вкалывать без отдыха? Лично я бы вполне обошелся бы велосипедом и палаткой - 10-15 дней велопохода для меня отличный отдых... но жена такого отдыха не понимает, а дочка - не осилит. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 16:50:19 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>> Но ответ на заданный вопрос все еще жду... БМ>> Так я вроде бы ответил, нет? Или тебе нужно с цифрами? Ну, один БМ>> тутошний крымчанин сообщил, что работать в Крыму за 70 тыс, - это БМ>> работать за еду. Так вот, отвечая на твой вопрос: курорт, на БМ>> котором только на еду надо тратить более 2 тыр на человека в день, БМ>> это не просто дорого, это охренеть, как дорого AM> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" (с) ;-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 18:00:13 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 20.08.2020 16:50 you wrote: AM>>>> Но ответ на заданный вопрос все еще жду... БМ>>> Так я вроде бы ответил, нет? Или тебе нужно с цифрами? Ну, один БМ>>> тутошний крымчанин сообщил, что работать в Крыму за 70 тыс, - БМ>>> это работать за еду. Так вот, отвечая на твой вопрос: курорт, на БМ>>> котором только на еду надо тратить более 2 тыр на человека в БМ>>> день, это не просто дорого, это охренеть, как дорого AM>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё время БМ> восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в сутки. А БМ> сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" (с) ;-) Вас - да. Ну так у вас же не самая бедная страна Европы ;) И у вас есть свои курорты. А у нас тут только грязный Днестр с домиками типа сортир и с удобствами на улице. Нахера мне такой "отдых"? Даже бесплатно туда не поеду. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронавир у с а
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 18:09:34 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 20.08.2020 15:51 you wrote: AG>> Да мне хотелось бы услышать как бороться с вирусом без антител и AG>> чем антитела, образовавшиеся в результате вакцинации хуже AG>> образовавшихся как реакция на внедрение дикого вируса. AK> После переболевания (или вакцинации ослабленным вирусом) антитела AK> появляются быстрее, потому что организм уже запомнил маркеры AK> вируса заразы. Но в любом случае не сразу. Причина почему у AK> бессимптомников нет антител к ковиду связана как раз с тем, что AK> они видимо справляются неспецифическим иммунитетом (т.е. без AK> выработки антител). Бессимптомно и неспецифический иммунитет это противоречия. Неспецифический иммунитет в первую очередь действует повышением температуры. Затем лейкоцитами - что в случае респираторной инфекции приводит к мокроте, а она вызывает кашель. Т.е. при интенсивном задействовании неспецифического иммунитета против ковида, отсутствия симптомов (температуры и кашля) не может не быть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 19:08:30 по местному времени:
Привет, Andrei! 20 августа 2020 в 19:43 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= AM> Лично я бы вполне обошелся бы велосипедом и палаткой - 10-15 дней AM> велопохода для меня отличный отдых... но жена такого отдыха не AM> понимает, а дочка - не осилит. Работа у тебя сидячая, судя по всему. :))) Мне вот после моей работы 10-15 дней педали крутить - нуегонакуй, отдых такой... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 21:23:26 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 20.08.20 4:50 PM you wrote: БМ>>> Так я вроде бы ответил, нет? Или тебе нужно с цифрами? Ну, один БМ>>> тутошний крымчанин сообщил, что работать в Крыму за 70 тыс, - БМ>>> это работать за еду. Так вот, отвечая на твой вопрос: курорт, на БМ>>> котором только на еду надо тратить более 2 тыр на человека в БМ>>> день, это не просто дорого, это охренеть, как дорого AM>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё время БМ> восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в сутки. А БМ> сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" (с) ;-) Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка удочка и ружьё. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 22:31:28 по местному времени:
Нello alexander! Thu Aug 20 2020 15:54, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>>>> Например, человек с вирусом простого герпеса, вне стадии BP>>>> обострения, объективно здоров. Только потом в старости BP>>>> у него "вдруг" появляется болезнь Альцгеймера. Потому, BP>>>> что как недавно установлено, герпес является BP>>>> стимулирующим фактором для развития болезни BP>>>> Альцгеймера, и 90% бляшек в мозге пациентов с болезнью BP>>>> Альцгеймера содержат ДНК вируса простого герпеса.... ak>>> Помирать здоровым в любом случае жалко.;-) Да не бывает ak>>> так в старости. BP>> Деменция - это не прямо перед смертью. Это на годы постепенно BP>> нарастающего п#здеца...:-( ak> Может быть так и должно быть - подыхать будет легче. ;-) Уверяю тебя, никакой "лёгкой смертью" там и близко не пахнет :-( Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 07:01:58 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 20.08.2020 21:23 you wrote: БМ>>>> Так я вроде бы ответил, нет? Или тебе нужно с цифрами? Ну, БМ>>>> один тутошний крымчанин сообщил, что работать в Крыму за 70 БМ>>>> тыс, - это работать за еду. Так вот, отвечая на твой вопрос: БМ>>>> курорт, на котором только на еду надо тратить более 2 тыр на БМ>>>> человека в день, это не просто дорого, это охренеть, как БМ>>>> дорого AM>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё время БМ>> восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в сутки. А БМ>> сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" (с) ;-) VM> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. VM> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка VM> удочка и ружьё. И машина - что бы до всего этого доехать. Но купить машину, дачу и лодку (ладно, удочку и ружьё вынесем за скобки ;) это ж сколько денег надо! За цену одной только более-менее приличной машины можно 3-4 года шикарно отдыхать. А за цену дачи - наверное, все 10 раз. А ведь купив машину и дачу ты влетаешь в постоянные расходы на ГСМ, ТО, ремонт, медосмотры, штрафы, ЖКХ, охрану, налоги, страховки... Думаю, что за год только этих расходов выйдет больше стоимости двух недель онинклюзива. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |