|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Alex Kazankov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 20:20:50 по местному времени:
Привет, Roman! 22 мар 16 20:05, Roman V. Stepanyants -> Alex Kazankov: RS>>>>> Я активно интересовался музыкой, пока в армию не ушел - в 91-м RS>>>>> году. AK>>>> А я в школу пошёл в 91м =\ RS>>> А я закончил в 90-м. :) AK>> Надо вам рулетку что ли предложить... RS> Кстааааати! У нас в серверной же висела! Кто-то, видать, умыкнул. RS> Уж не связисты ли? ;) Связисты сами себе приобрели 8м рулетки. Для измерения каналов передачи данных. Как раз хватало из ЛАЗа в Серверную. :) У вас то поменьше была (наверное). :) Нave Fun & Best regards! ... Как избавиться от лени без усилий? --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Alex Kazankov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 20:22:02 по местному времени:
Привет, Roman! 22 мар 16 20:10, Roman V. Stepanyants -> Alexandr Kruglikov: RS>>>>>> Я активно интересовался музыкой, пока в армию не ушел - в RS>>>>>> 91-м году. AK>>>>> А я в школу пошёл в 91м =\ RS>>>> А я закончил в 90-м. :) AK>>> Надо вам рулетку что ли предложить... AK>> Если по росту, то во мне 204... RS> Когда все аргументы в споре исчерпаны, остается одно - унизить RS> оппонента (с) МихалМихалыч Судя по росту, ему это удается в абсолютном большинстве случаев :) Нave Fun & Best regards! ... Бал-маскарад человеческого лицемерия. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Re: ноутбучок под ХР
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 20:36:34 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 22.03.16 8:08 PM you wrote: DK>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx20160322x171247_vbjr6iyt.jpg DK>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx20160322x171300_pfxvzivu.jpg RS> Черносубботинцы?! Да ты, верно, шутишь! Я бы в школьные годы RS> чудесные за такую пластинку душу продал! %) "Мелодия" тебя пощадила. С душой всяко лучше ;-) PS Был взволнован (c)! Забыл отключить автоповорот. Прошу понять и простить :-) -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 20:35:50 по местному времени:
Привет, Sergey! AK>>>>>> А я в школу пошёл в 91м =\ RS>>>>> А я закончил в 90-м. :) AK>>>> Надо вам рулетку что ли предложить... AK>>> Если по росту, то во мне 204... RS>> Когда все аргументы в споре исчерпаны, остается одно - RS>> унизить оппонента (с) МихалМихалыч SC> А фигурный квотенг? :-( А это - sort of аргумент. За гранью чутка ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Японцев хлебом не корми, только бы кто-нибудь красиво умер |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Mar 16 20:36:52 по местному времени:
Привет, Alex! RS>>>>>> Я активно интересовался музыкой, пока в армию не ушел - в RS>>>>>> 91-м году. AK>>>>> А я в школу пошёл в 91м =\ RS>>>> А я закончил в 90-м. :) AK>>> Надо вам рулетку что ли предложить... RS>> Кстааааати! У нас в серверной же висела! Кто-то, видать, RS>> умыкнул. Уж не связисты ли? ;) AK> Связисты сами себе приобрели 8м рулетки. Для измерения каналов AK> передачи данных. Как раз хватало из ЛАЗа в Серверную. :) У вас то AK> поменьше была (наверное). :) Вот после этой фразы я перестал сомневаться. Даже знаю теперь - КТО из связистов ее увел! ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- and so we lay at the same grave - our chemical wedding day... |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 20:46:06 по местному времени:
Привет, Roman! 22 мар 16 20:18, Roman V. Stepanyants -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+56f17e8a: SC>> Чемпион пока что в мерянии временными координатами жизни. RS> Угу. Как экскремент плезиозавра. Окаменелость, йо. =\ Нет бы тушкой мамонта себя обозвать, а тут сразу - дерьмище гигантской ящерицы. Эх, фидошники, фидошники. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Kazankov в Mar 16 20:49:00 по местному времени:
Привет, Alex! 22 мар 16 20:22, Alex Kazankov -> Roman V. Stepanyants, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/25+56f17f5d: RS>> Когда все аргументы в споре исчерпаны, остается одно - RS>> унизить оппонента (с) МихалМихалыч AK> Судя по росту, ему это удается в абсолютном большинстве случаев :) Ничего, у меня 201 см, если не горбицца, вот доживу до его годков,может нарастёт чего, посмотрим, кто кого унизит ;-) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alex Kazankov в Mar 16 09:17:02 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на сообщение Alex Kazankov (2:5031/25) к Roman V. Stepanyants, написанное 22 мар 16 в 20:20: AK> Связисты сами себе приобрели 8м рулетки. Для измерения каналов AK> передачи данных. Мегабиты рулеткой мерят? О_о С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 13:16:10 по местному времени:
Привет, Alexandr! AK>> Связисты сами себе приобрели 8м рулетки. Для измерения каналов AK>> передачи данных. AK> Мегабиты рулеткой мерят? О_о А то! Причем, не длину. У кого толще ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Под лежачий камень мы всегда успеем. |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Alex Kazankov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 15:59:02 по местному времени:
Привет, Alexandr! 23 мар 16 09:17, Alexandr Kruglikov -> Alex Kazankov: AK>> Связисты сами себе приобрели 8м рулетки. Для измерения каналов AK>> передачи данных. AK> Мегабиты рулеткой мерят? О_о К мегабитам мы только только приходим. Пока по старинке Е1. Нave Fun & Best regards! ... - Поздний час, половина первого, второй с бензопилой --- wbw, koffy. |