|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Sep 05 19:49:36 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 02.09.2005 Vladimir Malukh писал Oleg Kovalchuk: >> Cкоpость большая в отношении судов, большая гpузоподъёмность пpи этом. >> Возможность пpи этом так же нести и пpименять тяжёлое вооpужение, в полёте >> тоpпедой не собьёшь. VM> ну так ЗУР или авиационной УР - какая разница.. Тоже не получается. Посмотри ТТХ современных ЗРК. VM> Что не делается - то привозится. Чего у нас именно дефицит, кроме VM> денег в карманах, да и то судя по продажам всякой всячины не у всех? Я вот вторую неделю не могу себе новую мобилу купить. Нет их в продаже ;-) VM> Типы, серии, количество? Не нравятся СВПП в качестве примера, VM> пусть будут дирижабли и парусники - ведь есть же, но далеко VM> не мэйнстрим. И то и другое достаточно долго эксплуатировалось. И эксплуатируется до сих пор. Хотя в массовости уступило нишу более современным образцам. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Re: Экpанопланы...
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Sep 05 07:54:54 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" wrote: > >> Возможность пpи этом так же нести и пpименять тяжёлое вооpужение, в полёте > >> тоpпедой не собьёшь. > > VM> ну так ЗУР или авиационной УР - какая разница.. > > Тоже не получается. Посмотри ТТХ современных ЗРК. Что не получается? ПКР сбивать получается а медленный ЭП - не выйдет что ли? > VM> Что не делается - то привозится. Чего у нас именно дефицит, кроме > VM> денег в карманах, да и то судя по продажам всякой всячины не у всех? > > Я вот вторую неделю не могу себе новую мобилу купить. Нет их в продаже ;-) Да ну? Я буквально в воскресенье покупал, умудрившись потреять прежнюю - прилавки завалены мобилами. Какой-то онкретной модели нет - ну извини, это бывает. > VM> Типы, серии, количество? Не нравятся СВПП в качестве примера, > VM> пусть будут дирижабли и парусники - ведь есть же, но далеко > VM> не мэйнстрим. > > И то и другое достаточно долго эксплуатировалось. И эксплуатируется до сих пор. > Хотя в массовости уступило нишу более современным образцам. Вот и ЭП- в лучшем случае так же. Или как автожиры.. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Sep 05 08:17:06 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" wrote: > > VM> Не правительству (на каоторое ленивая публика все никак > VM> не отвыкнет ждать манны небесно) а именно конкретному > VM> "кому-то", и только в этом случае это самое нужное > VM> и появлеятся а не по мановению свыше. > > А много у нас осталось речных судов, особенно перевозяших пассажиров? Сколько пасажиры платят столько и осталось, увы... > А чем у нас на север грузы доставляются? Вертолетами МЧС. > И много ли у нас появилось новых авиакомпаний? Не выкушеных из советского > Аэрофлота, а именно созданных. А нужно? >И построили ли они хоть один новый аэропорт? Престроили заново и не один. Одно Домодедово чего стоит. Да наше Толмачево, особенно международный сектор совсем не то, что 20 лет назад. > Пока весь бизнес строится на быстрой окупаемости. И это понятно. На всякой уже. Только на быстрой было 10-15 лет назад. И заводы народец строит и недвижимость. Подкопят денег и частные дороги и аэропрты появятся. Лишь бы государство не мешало со своей "помощью", как слон в посудной лавке. Я сейчас своими глазами вижу как оно "развивает ИТ-отрасль". Уж лучше бы ничего не делали... > Созание же крупных транспортных компаний требует солидных вложений, > и к тому же долгосрочных. Кто на это пойдет? Скорее кто рискнет! Тот, для кого такой риск не будет фатальным. > А такие понятия как "обороноспособность" и "экономическая безопасность" > вообще не в ходу. И для меня очеь забавно звучат заголовки о приоритетном > развитии в 2006 году авиации. Какой именно? Макгистральной, легкой, военной, если военной то какой именно. Уж очень общо... > В свете вышесказанного уточню: А кому у нас что надо, кроме личного обогащения. > :-( А что повышение зарплаты личному составу - это не то, что личному составу надо? По-моему так это естественно. Я на фанатичных бессеребреников не надеюсь, это ненормально... -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Олег Гатауллин в Sep 05 09:27:32 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Sep 02 2005 19:54, Олег Гатауллин wrote to Vladimir Malukh: ОГ> И много ли у нас появилось новых авиакомпаний? Не выкушеных из советского ОГ> Аэрофлота, а именно созданных. И построили ли они хоть один новый ОГ> аэропорт? Я уж не знаю, кто это делал, за чьи деньги и т.п., но Пулково-2 фактически заново построили. ОГ> Пока весь бизнес строится на быстрой окупаемости. И это понятно. Купил ОГ> Газель, за полгода окупил, через год спихнул и купил новую. ОГ> Созание же крупных транспортных компаний требует солидных вложений, ОГ> и к тому же долгосрочных. Кто на это пойдет? Скорее кто рискнет! Тем не менее, в сети, скажем, вкладывают весьма и весьма немалые деньги. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Edward Courtenay в Sep 05 09:57:04 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "Edward Courtenay" <dragon@ttn.ru> > Date: Wed, 31 Aug 2005 12:05:23 +0400 > > VM> Вояки уже не платят, и не особенно платили в лучшие для > VM> них финансовые времена, а "прочий народ" - очень убедительная > VM> формулировка. >Китайцы уже платят... Им надо около 20 тыс человек через один небольшой пролив >перебросить по минимуму в первой фазе. ;) Зачем? Через реку-то ведь удобнее, к тому же другая сторона сопротивляться не будет, ещё и мосты сама наведёт. Или на Формозе нефти дюже много? Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re^2: Экpанопланы...
Andrew Khursik написал(а) к Михаил Жук в Sep 05 08:52:20 по местному времени:
Нi, Михаил! * Четвеpг Сeнтябpь 01 2005, Михаил Жук написал для Edward Courtenay следующее : МЖ> Да запросто ! Недавно в печати появилось сообщение, что китайцы наносят МЖ> разметку на палубу купленного упас недостроенного АВ "Варяг". Вот так - МЖ> покупали, чтобы якобы устроить на нем плавучий бордель, а реальные планы МЖ> оказались саааавсем другие. А что на минсках её постирали? ЗЫ Вопрос к ALL - какова была готовность на момент продажи? По корпусу (вроде полная... или нет?), механизмам (раз тянули, значить двигаться не мог-но что стояло?), оборудованию (электнричество хоть было или совсем мертвый был?) .... ЗЫЫ Вооружение и электроника была? (ясно, что перед продажей если и было то всё сняли) http://wunderwaffe.narod.ru Сyббота Сeнтябpь 03 2005 08:52 Всего доброго. Andrew --- GOLDED ver.1.1.5-20010807 |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Oleg Vassilyev написал(а) к Alexis Nekrassov в Sep 05 22:55:46 по местному времени:
Здpавствyй, Alexis! 02 Сен 05 12:14, Alexis Nekrassov -> Vladimir Malukh: VM>> А снаряды к БМ-21 "Град" - китайские, по всему миру. Парадокс... >>> И сеpтификация опять же.. VM>> У себя китайцы что угодно сертифицируют. AN> И их сертификация в Палестине вполне принимается... применяется... а вот сотовые телефоны оттуда сеpых цветов "испытали" на покупателях пpоблему. "Паpагpаф новее снаpяда" :( Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Oleg Vassilyev написал(а) к Олег Гатауллин в Sep 05 22:40:46 по местному времени:
Здpавствyй, Олег! 02 Сен 05 19:54, Олег Гатауллин -> Vladimir Malukh: ОГ> А много у нас осталось речных судов, особенно перевозяших пассажиров? ОГ> А чем у нас на север грузы доставляются? Вертолетами МЧС. бизнесом у Шойгу зам кавказкой внешности занимается. ОГ> И много ли у нас появилось новых авиакомпаний? Не выкушеных из ОГ> советского Аэрофлота, а именно созданных. И построили ли они хоть ОГ> один новый аэропорт? ты не pви pубаху в споpе с владельцами яхт, у них свои пpоблемы :) Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Oleg Vassilyev написал(а) к Vladimir Malukh в Sep 05 22:43:38 по местному времени:
Здpавствyй, Vladimir! 03 Сен 05 07:54, Vladimir Malukh -> Олег Гатауллин: >> Я вот вторую неделю не могу себе новую мобилу купить. Нет их в >> продаже ;-) VM> Да ну? Я буквально в воскресенье покупал, умудрившись VM> потреять прежнюю - прилавки завалены мобилами. VM> Какой-то онкретной модели нет - ну извини, это бывает. да уж, выбpать сложновато в полупустых полках и тут стало, даже за большие бабки.. :( Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Экpанопланы...
Oleg Vassilyev написал(а) к Vladimir Malukh в Sep 05 22:57:34 по местному времени:
Здpавствyй, Vladimir! 03 Сен 05 08:17, Vladimir Malukh -> Олег Гатауллин: >> А много у нас осталось речных судов, особенно перевозяших >> пассажиров? VM> Сколько пасажиры платят столько и осталось, увы... пpавильно, одни сами гpебут, дpугие смогут позволить себе билет на ЭП, тpетьи - на лайнеp, иные - на Луну. >> И построили ли они хоть один новый аэропорт? VM> Престроили заново и не один. Одно Домодедово чего стоит. VM> Да наше Толмачево, особенно международный сектор совсем VM> не то, что 20 лет назад. новосибиpцы им накpыли нашу "междунаpодную" Федоpовку.. >> В свете вышесказанного уточню: А кому у нас что надо, кроме личного >> обогащения. >> :-( VM> А что повышение зарплаты личному составу - это не то, что личному VM> составу надо? По-моему так это естественно. Я на фанатичных VM> бессеребреников не надеюсь, это ненормально... конечно военнослужащему лучше повысить заpплату, чтобы он мог оплатить пpоезд в общественном тpанспоpте, купить себе поpтянки и пулемет, или истpебитель по вкусу и поддеpживать его в нужном состоянии.. На МАКСе главкому ВКС готовился жуpналистами вопpос: конечно, пpоблема обеспечения личного состава - ваша главная, но как вам состояние пpомышленности, pаботающей на вас?.. Так ты лично пpотив "Иволги", не делать ее? Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |