|
|||
|
|||
Re: Запахи
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в May 17 23:36:06 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Понедельник 15 Мая 2017 15:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+5919c697: AН>> Я видел, как линия роботов суёт под прессы детальки от мебельной AН>> петли. Номерная история "двенадцать Джеки Чанов". YR> Что-то типа https://www.youtube.com/watch?v=iVftIfCTc5w ? Что-то типа, только прессики маленькие. В цеху было две линии, одна роботизированная, вторая с женщинами. Мужчины на эту работу не шли. Целый день совать под пресс заготовки, нажимать педаль, вынимать деталь, передавать дальше и так 15 раз в минуту с перерывом на обед. Несмотря на защиты и блокировки полного комплекта пальцев не было ни у кого из них. Роботы работали не быстрее, зато без обеда и выходных. Но в соседнем цеху затеяли ремонт, внезапно выяснилось, что у роботов плохая устойчивость к помехам. Как только за стенкой ачинал работать сварочный аппарат, вся линия принималась беспорядочно размахивать руками. Это было красиво. IS>>> Это "там", а здесь в рознице возможны варианты, иногда IS>>> интересные. 700%+ в микрофинансовых организациях никого же не IS>>> удивляют. AН>> Это там для тут. ПочтуРоссии не любит аспирант, но мы не он. YR> Мы не он, но у меня за этот год месяцев три посылки пропало. Пятая YR> часть от всех. Раньше не пропадали никогда. Не везёт, наверное. Я изменений за последний год не наблюдаю. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в May 17 21:24:24 по местному времени:
Привет Alexander! 15 Май 17 23:34, Alexander Нohryakov -> Nickita A Startcev: AН>>> Что серосодержащего человек жрёт в товарных AН>>> количествах? NS>> белки. AН> Много ли их? Брешут за 100 мг на взрослого человека. NS>> при их анаэробном разложении кишечной микрофлорой много NS>> интересного получается. часть этого слегка летуча, что при NS>> высокой вонючести дает эффект. метан там, кстати, тоже есть. но NS>> он не пахнет. AН> Брешут аж за водород. Инстербург освещался таким вот биогазом. До сих пор остались эти газосборники, хоть уже и не работают. Cheslav. ... Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей --- ... |
|
|||
|
|||
Запахи
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в May 17 09:24:18 по местному времени:
Привет! 15 May 17 23:34, you wrote to Nickita A Startcev: AН> Брешут аж за водород. Це аш, чи не аш? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Запахи
Andrei Mihailov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 05:00:51 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 15.05.17 10:10 you wrote: AM>> Это ж сероводород. EM> Это не сероводород А что? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 17 05:50:53 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.05.17 9:39 you wrote: NS>>>> одна точка - порядка дюйма радиусом. ну и обмахивать ею.. JZ>>> А кто сказал, что запах горючий? AM>> Это ж сероводород. AН> Откуда он там? Что серосодержащего человек жрёт в товарных AН> количествах? Цистеин, содержащийся во всех белках (именно дисульфидные мостики между остатками цистеина обеспечивают третичную структуру белка). Особенно богаты цистеином следующие продукты: свинина, рыба, молочка, яйца, хлеб, рис, кукуруза, орехи и горох. AM>> Наука такая есть - химия, - она и сказала ;) AН> Это не химмия, это фольклор 60-х. Да ладно? А на самом деле сероводород не горючий газ? Или только после 60-х он стал таковым? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Запахи
Andrei Mihailov написал(а) к John Zaicev в May 17 05:51:56 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 15.05.17 9:40 you wrote: NS>>>> одна точка - порядка дюйма радиусом. ну и обмахивать ею.. JZ>>> А кто сказал, что запах горючий? AM>> Это ж сероводород. Наука такая есть - химия, - она и сказала ;) JZ> Ты когда-нибудь принимал сероводородные ванны? Нет. Я б, наверно, помер в них -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 17 07:35:32 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.05.17 23:36 you wrote: IS>>>> Это "там", а здесь в рознице возможны варианты, иногда IS>>>> интересные. 700%+ в микрофинансовых организациях никого же не IS>>>> удивляют. AН>>> Это там для тут. ПочтуРоссии не любит аспирант, но мы не он. YR>> Мы не он, но у меня за этот год месяцев три посылки пропало. YR>> Пятая часть от всех. Раньше не пропадали никогда. AН> Не везёт, наверное. Я изменений за последний год не наблюдаю. Из 40 десяток подвисли где-то. При этом 6 на выходе из таможни. Все с типа RU.........RM. На почте россии не отслеживаются. Узкоглазые дают ссылку на сайт нашей почты. 8( Как-то хуже стало. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 17 10:31:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 16 Мая 2017 21:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+591b3620: NS>>> при их анаэробном разложении кишечной микрофлорой много NS>>> интересного получается. часть этого слегка летуча, что при NS>>> высокой вонючести дает эффект. метан там, кстати, тоже есть. но NS>>> он не пахнет. AН>> Брешут аж за водород. CO> Инстербург освещался таким вот биогазом. До сих пор остались эти CO> газосборники, хоть уже и не работают. Про газосборники я только читал, их ставили в коровниках: корова даёт навоза больше, чем человек. А из канализации видел только, как извлекали тепловую энергию, до химической не дошло. И тоже, кстати, установка не работает, оказалась дорогой и капризной. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 10:35:12 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 16 Мая 2017 09:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+591a6392: AН>> Брешут аж за водород. EM> Це аш, чи не аш? :) Це не аш пострашнее будет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в May 17 09:25:13 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.05.17 10:31 you wrote: AН>>> Брешут аж за водород. CO>> Инстербург освещался таким вот биогазом. До сих пор остались эти CO>> газосборники, хоть уже и не работают. AН> Про газосборники я только читал, их ставили в коровниках: корова AН> даёт навоза больше, чем человек. А из канализации видел только, AН> как извлекали тепловую энергию, до химической не дошло. И тоже, AН> кстати, установка не работает, оказалась дорогой и капризной. Что значит кстати? В Инстербурге прекрасно работало. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |