|
|||
|
|||
Дурят народ.
Gennadij Pastuhov написал(а) к John Zaicev в Apr 17 14:06:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - John! Воскресенье апреля 09 17 14:37 John Zaicev писал к Alexander Нohryakov: JZ> кто-то ещё) и собственных отходов (обрезков). Всё остальное JZ> (полипропилен, полиплен, дублированный полиэтилен, полиэтилен с JZ> кусочками скотча, etc) переплавляли в пластиковую черепитцу. Черепиццу? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Alexander Krizhanovsky написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 14:29:38 по местному времени:
Привет, Alexander! 09 апр 17 15:47, Alexander Нohryakov -> Alexander Krizhanovsky: AН> А ты не помнишь бурного и продолжительного AН> обсуждения выноса мусора? Жижа картофельных очистков и прочее? :-) Наверное, тогда я даже и не предполагал, что это вот наше фидо ещё живо)) Так что всё прошло мимо меня, сэд бат тру С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Apr 17 18:46:34 по местному времени:
Привет! 09 Apr 17 14:06, you wrote to John Zaicev: GP> Черепиццу? Черри в пиццу. Вполне себе вкусно, и даже не оффтопик. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 15:36:40 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 09 Апр 17 15:15, Alexander Нohryakov ══ /John Zaicev/: AН> Кстати, о вонючках: я полгода назад купил удобную пластиковую коробку AН> с кучей отделений для всяких мелочей ( для ДОМАШНЕГО! хозяйства). AН> Откроешь - воняет. Чем бы помыть, чтобы ликвидировать запах? Или сразу AН> в мусоропровод (вынос мусора - тоже эхотажнее некуда) Без понятия. Может, замочить в воде на несколько дней? Я так избавлялся от запаха растворителя в канистре, чтобы потом хранить в ней воду (для НЕПИЩЕВЫХ целей). Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9287 дней (или 299 месяцев) |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
John Zaicev написал(а) к Alexander Krizhanovsky в Apr 17 16:06:32 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 09 Апр 17 13:39, Alexander Krizhanovsky ══ /Alexander Нohryakov/: AK> Разве мусоропроводы ещё где-то есть? В моей старой квартире, точнее в AK> этом самом подъезде, их лет так 7-8 назад заварили, ЕМНИП. И, как я AK> слышал, так будет с каждым! )с( В 5080 их дофига, и заваривать вроде как не собираются (половина уже давно заварена). Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9287 дней (или 299 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Дурят народ.
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Apr 17 16:58:00 по местному времени:
Здpавствуй, John! Воскресенье 09 Апреля 2017 14:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58ea01b2: AН>> Я видел, как в термопластавтомат засыпают горы шприцов. Контора AН>> "220 вольт", поставили пару станков и шлёпают распредкоробки и AН>> тому подобную мелочёвку. Интересно, кто выковыривает иголки. В AН>> больнице, я видел, шприцы швыряют в коробку вместе с иголками. JZ> У нас плёнку делали только из заводских гранул (изготавливал Юкос и JZ> кто-то ещё) и собственных отходов (обрезков). Всё остальное JZ> (полипропилен, полиплен, дублированный полиэтилен, полиэтилен с JZ> кусочками скотча, etc) переплавляли в пластиковую черепитцу. Термо-, ультрафиолето- и всякая другая стойкость от этого не страдают? Это электрикам всё сойдёт, даже шприцы от наркоманов. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Krizhanovsky в Apr 17 16:59:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 09 Апреля 2017 14:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:463/1331.5+58ea1b73: AН>> А ты не помнишь бурного и продолжительного AН>> обсуждения выноса мусора? Жижа картофельных очистков и прочее? AН>> :-) AK> Наверное, тогда я даже и не предполагал, что это вот наше фидо ещё AK> живо)) Так что всё прошло мимо меня, сэд бат тру Это было совсем недавно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к John Zaicev в Apr 17 14:36:55 по местному времени:
Привет John! 09 Апр 17 15:36, John Zaicev -> Alexander Нohryakov: AН>> Кстати, о вонючках: я полгода назад купил удобную пластиковую AН>> коробку с кучей отделений для всяких мелочей ( для ДОМАШНЕГО! AН>> хозяйства). Откроешь - воняет. Чем бы помыть, чтобы ликвидировать AН>> запах? Или сразу в мусоропровод (вынос мусора - тоже эхотажнее AН>> некуда) JZ> Без понятия. Может, замочить в воде на несколько дней? Я так JZ> избавлялся от запаха растворителя в канистре, чтобы потом хранить в JZ> ней воду (для НЕПИЩЕВЫХ целей). Пытался отмыть канистры от ароматизатора для крабовых палочек - бесполезно. Канистры только под бензин, больше никуда не годятся. Вонь стойкая насмерть. Cheslav. ... Только директор колхозного рынка конкретно отвечает за базар. --- ... |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
John Zaicev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Apr 17 17:48:17 по местному времени:
[√] Приветствую, Gennadij ! 09 Апр 17 14:06, Gennadij Pastuhov ══ /John Zaicev/: JZ>> кто-то ещё) и собственных отходов (обрезков). Всё остальное JZ>> (полипропилен, полиплен, дублированный полиэтилен, полиэтилен с JZ>> кусочками скотча, etc) переплавляли в пластиковую черепитцу. GP> Черепиццу? Её. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Gennadij ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9287 дней (или 299 месяцев) |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 17:48:52 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 09 Апр 17 16:58, Alexander Нohryakov ══ /John Zaicev/: AН>>> Я видел, как в термопластавтомат засыпают горы шприцов. Контора AН>>> "220 вольт", поставили пару станков и шлёпают распредкоробки и AН>>> тому подобную мелочёвку. Интересно, кто выковыривает иголки. В AН>>> больнице, я видел, шприцы швыряют в коробку вместе с иголками. JZ>> У нас плёнку делали только из заводских гранул (изготавливал JZ>> Юкос и кто-то ещё) и собственных отходов (обрезков). Всё JZ>> остальное (полипропилен, полиплен, дублированный полиэтилен, JZ>> полиэтилен с кусочками скотча, etc) переплавляли в пластиковую JZ>> черепитцу. AН> Термо-, ультрафиолето- и всякая другая стойкость от этого не страдают? AН> Это электрикам всё сойдёт, даже шприцы от наркоманов. Не знаю, не пользовался. Кстати, состав тратуарной плитки: пластик, песок, стекло. В Екб на городской свалке был цех по производству. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9287 дней (или 299 месяцев) |