|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 22:42:36 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 13.11.2023 15:47 you wrote: DP> Нello, Oleg! Monday November 13 2023 18:16, you wrote to me: ON>> Наивный ;) DP> Наоборот - видел жизнь и статистику. Наивные - они пешком ходят :) В пузотерках им точно хуже. В дискавери - тесно, в крузаке еще хуже. Опрашивал, не боись. Автобусы они на дух не переносят. ON>> А что с ними? Никто покачиваясь и блюя еще не выходил. У меня детей вагон на нем ездит. Ты со ON>> стоком то не сравнивай... DP> Между блевать и некомфотно ездить - разница есть. Тут надо пассажиров опрашивать, а не тебя ;) DP> Тем более, если едешь несколько недель. Ну ездили в Грозный. через горный Дагестан. Неделя туда, неделя обратно. Все норм. ON>> Когда руль как штурвал умеет подниматься - более чем ;) DP> Во всех сслучаях, даже когда руля нет. Под парусом ты точно не ходил ;) ON>> Не везде успели построить! DP> Везде, где акутально. Даже в Сирии. А я не езжу по общественным тропам. Даже в деревню - давно уже своя дорога индпошива ;) на пару часов раньше приезжаю. ON>> Таки наружка нонче не в моде, личность по внутренним как раз определили - близко, все детали ON>> как на ладони. Это были более чем умные люди, в розыске с 90х, но вот спалились на мелочевке ON>> ;) DP> Умные люди себя из розыска давно удалили ;) Это не помогает им не попасть на этап, дело лишь времени ;) ON>> Не подводило ни разу - индпошив рулит. DP> Ты же в России, когда последний раз ездил на нем куда-то за границу надолго? В прошлом году был, чивотаковата? ON>> так таки по вашенским же меркам буржуйским и шили. Сейчас ни нафиг. А DP> Нифига - делали колхозно-по-российски. Тяп-ляп и в продакшен. По русски б ваще не делали, ненужная вредная херня! ON>> Эра - она такая разная.. у меня эра-gsm, спутниковый модуль отдельно, управляющий отдельно. ON>> Прекрасно фунциклирует. DP> Ну и как будет gsm модуль работать в роуминге? :)) Учитывая, что при проектировании там все DP> сделали максимально криво. Да так же как и обычный тиляпон. Ему от сети только жопорез нужен, причем пофиг на какой скорости. Не сможет сам - схавает тетеринг. На изменение локации и хелса - много не надо. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 05:26:41 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 13.11.2023 21:07 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 13 Ноября 2023 18:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+cdd7b01f: ON>> Оригинально, соседям типа не мешает? что за короб-то такой?? AV> Скорее мне соседи мешают, чтобы просто пойти пощупать эту хрень - надо договариваться, чтобы AV> пустили к себе за забор. Я хз кому в голову пришло участки по стене дома разграничивать. AV> Короб, он же труба, вот такой конструкции. На фото моторллер не мой AV> http://pics.rsh.ru/img/<b>2023-11-13...b>0abaek67.png Тут у людей из крыши торчит, а в AV> моём случае он от земли поднимается. Так это твой короб или соседский? ;)) А если твой в частном доме, то ты - ССЗБ ;)) ибо я не могу представить чтоб я себе для себя же сделал бы подобную каку ;) Туда не шумоизоляцию надо, а сэндвич, на худой конец - засыпка/укладка чего-нибудь унутрь, типа керамзита. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 05:29:33 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 13.11.2023 21:16 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 13 Ноября 2023 18:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+6e6d5912: ON>> Покупаешь два, простенок сносишь. Или три. Некоторые еще жилую комнату сверхю ставят. ценник ON>> продажи растет в неометрической прогрессии. Есть и такие, территориально далеко за 101м ON>> километром, с ценником в однушку-студию в столице ;)) AV> Один-то дорого, а 2 очень дорого. Конкуренция рождает предложения.. ON>> Там были только такие. 300р в базарный день. И сейчас продаются. AV> Там - это где? На рынке? :) В Союзе. ON>> Ну синяя лягушка, стальная, обычно с 2мя цилиндрами. Оно сильно меньше габаритами, что кагбэ ON>> удобней, вот только качать им - мука. AV> А, ну, у меня вторая якобы белорусская. С 1 цилиндром и зелёная. Ещё там шланг начал травить в AV> месте присоединения к цилиндру. Чем уплотняют? Я резинку пробовал подобрать, её при AV> закручивании выдавливает. На герметик посади. ON>> Датчики в колесах нормальные, проверял многократно на разных авто. AV> Но это всё как-то неточно. Нужен эталон. Точней некуда. Эталон совпадает. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 05:32:46 по местному времени:
Нello, Alex GolosOFF. On 13.11.2023 22:08 you wrote: AG> Нi, Oleg! 13 Nov 23 11:35, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON>> Я рад за то, что ты открыл для себя нишу "пипл хавает" по продаже чудодейственного битума ;) AG> Свойства материалов выявлены в лаборатории по известной методике, любой лелающий может AG> проверить. Проще, конечно, какую-нибудь токсичную херню написать:-) Каждому - свое. Утяжелять авто - этта без меня, мне 7 тонн вполне достатошно ;))) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 03:52:38 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday November 13 2023 22:42, you wrote to me: DP>> Наоборот - видел жизнь и статистику. Наивные - они пешком ходят DP>> :) ON> В пузотерках им точно хуже. В дискавери - тесно, в крузаке еще хуже. ON> Опрашивал, не боись. Автобусы они на дух не переносят. Стоя ездят? :)) DP>> Между блевать и некомфотно ездить - разница есть. Тут надо DP>> пассажиров опрашивать, а не тебя ;) Тем более, если едешь DP>> несколько недель. ON> Ну ездили в Грозный. через горный Дагестан. Неделя туда, неделя ON> обратно. Все норм. В Грозный ехать - всего ничего. А вот ты съезди на месяц! Чтобы действительно путешествие, а не легкая прогулка по пригородам Москвы. ON>>> Когда руль как штурвал умеет подниматься - более чем ;) DP>> Во всех сслучаях, даже когда руля нет. ON> Под парусом ты точно не ходил ;) Мало ты про меня знаешь, просто :) ON>>> Не везде успели построить! DP>> Везде, где акутально. Даже в Сирии. ON> А я не езжу по общественным тропам. Даже в деревню - давно уже своя ON> дорога индпошива ;) на пару часов раньше приезжаю. Мне до дачи - час с копейками от дома. Не понимаю я рассказов про "два часа раньше". DP>> Умные люди себя из розыска давно удалили ;) ON> Это не помогает им не попасть на этап, дело лишь времени ;) Знакомый бандит сейчас Уважамый член ЕдРа, хотя крови на нем - немеряно. Так что все нормально. Правда пришлось из Москвы на Дальвас уехать, ну так это не такая уж и жизненная трагедия :) DP>> Ты же в России, когда последний раз ездил на нем куда-то за DP>> границу надолго? ON> В прошлом году был, чивотаковата? Надолго! DP>> Нифига - делали колхозно-по-российски. Тяп-ляп и в продакшен. ON> По русски б ваще не делали, ненужная вредная херня! Еще как нужная - бабло как пилить иначе? DP>> Ну и как будет gsm модуль работать в роуминге? :)) Учитывая, что DP>> при проектировании там все сделали максимально криво. ON> Да так же как и обычный тиляпон. Ему от сети только жопорез нужен, Это точно не "обычный телефон", ибо не voice centric device. Открой сорцы прошивки baseband - там все описано. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 13:49:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 14 Ноября 2023 05:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+5ee75965: AV>> голову пришло участки по стене дома разграничивать. Короб, он же AV>> труба, вот такой конструкции. На фото моторллер не мой AV>> http://pics.rsh.ru/img/<b>2023-11-13...b>0abaek67.png Тут у AV>> людей из крыши торчит, а в моём случае он от земли поднимается. ON> Так это твой короб или соседский? ;)) Нпа фото не мой. ON> А если твой в частном доме, то ты - ССЗБ ;)) ибо я не могу представить Тёщин. ON> чтоб я себе для себя же сделал бы подобную каку ;) Местные говорят, что всем это собирали газовщики по месту. ON> Туда не ON> шумоизоляцию надо, а сэндвич, на худой конец - засыпка/укладка ON> чего-нибудь унутрь, типа керамзита. Да вот и хз, как оно внутри сделано. У всех остальных чёт не шевелятся. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 13:51:44 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 14 Ноября 2023 05:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+d6cbb3ac: ON> Конкуренция рождает предложения.. Да чёто не очень. Цены у всех одинаковые. ON>>> Там были только такие. 300р в базарный день. И сейчас продаются. AV>> Там - это где? На рынке? :) ON> В Союзе. А? За 300р тогда таких насосов несколько можно было купить наверно вместе с манометром. ON> На герметик посади. О. Хорошая идея. Теперь осталось найти болт подходящей длины. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 13:50:38 по местному времени:
Нi, Andrey! 14 Nov 23 01:17, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Эт вряд ли. Не, всякие Озоны появятся, конечно. Специально для AG>> тех, кому деньги девать некуда:-) AV> А чего там? У нас хозмаг по соседству вполне себе по ценам азона AV> торгует. Регулярно сравниваю.. На первый взгляд может быть и так, но есть, Петька, нюанс:-) AV>>> К лету управишься? =) AG>> Нуууу, тут помощник нужен:-) AV> Кота попроси ассистировать. Поднимает настроение и работоспособность AV> =) Хорошо, попробую:-) AV>>> Но вопрос был про конструкцию листа виброизоляции... :) Вряд ли AV>>> тут нужно глубокое погружение. AG>> Да там просто всё. Берём битум, наваливаем в него известный AG>> заранее набор присадок, варим всё это по известной технологии, AG>> потом с одной стороны наносим плёнку, с другой клей и зашитную AG>> бумагу. Готово:-) AV> Ну. А про что ты тогда спрашивал про какую я вибру? Про какую ты вибру. Потому что она почему-то получается сильно разная по физико-химическим свойствам. Говорю ж, магия:-) AG>> А, ты про разницу между материалами? Так вот оказывается, что от AG>> пакета присадок и от того, как варить, результат почему-то AG>> зависит. Прям сильно зависит. Магия какая-то:-) AV> И каким образом подбирается этот компот? Мешается 150 вариантов AV> чего-нибудь и с этим в лаболаторию? Думаешь, намешиваешь, тащишь в лабораторию, морщишься, ещё думаешь, намешиваешь иначе, получаешь в лаборатории зашибись результат, радуешься, чрез неделю понимаешь, что материал нестабилен и рассыпается, опять думаешь, и так много раз. AV> Так, ну и что мне брать на свою трубу? Вибро-5? Ты бы хоть размеры и толщину листа озвучил. А лучше бы и звук хоть как-то записал. AG>> У меня, кажись, каждый пятый раз льёт. Вообще не парит. Расход AG>> незайки что-то вроде литра на тыщу зимой и банка на сезон летом. AG>> Видимо, зависит от степени перфекционизма:-) AV> Наверно по чистым улицам ездишь. У меня уходила банка доехать от НН до AV> Москвовской обл. :\ По тем же, по которым ездят люди с расходом незайки в три раза больше:-) AV>>> Вот думаю, мож ещё что-нть полезное включить... AG>> Американский замок включи, если он есть. Чтоб при снятии с охраны AG>> только водительская дверь отпиралась. AV> Такая настройка доступна штатно с мафона в моей комплектации. Но AV> мицубиси чёто глючит, тыкаешь кнопку ещё раз, чтобы остальные замки AV> открыть, а оно открывает через раз, а то и через 2. Ещё какую-то вот AV> нашёл опцию, что блокироваться должна кнопка ЦЗ на двери после AV> постановки на охрану. Типа чтобы снаоружи чем-нть не нажали. Но это AV> какая-то такая скорее от школьников защита. Кому надо - отопрут. У мну сделано так. Хватаешься за водительскую ручку, открывается только водительская дверь. Хватаешься за любую другую или давишь кнопку на брелке, открывается всё. Когда прихожу к машине с пассажиром, сажусь как обычно, разблокирую всё, пассажир садится, блокирую обратно. Ещё есть дабл-лок. При активации дверь невозможно открыть, дёргая внутреннюю ручку. Посмотри, может, и у тебя что-то такое есть. AV> Попробую, думаю, включить моргание поворотниками при резком AV> торможении. Полезная фича. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 14:04:12 по местному времени:
Нi, Oleg! 14 Nov 23 05:32, Oleg Nazaroff -> Alex GolosOFF: ON>>> Я рад за то, что ты открыл для себя нишу "пипл хавает" по ON>>> продаже чудодейственного битума ;) AG>> Свойства материалов выявлены в лаборатории по известной методике, AG>> любой лелающий может проверить. Проще, конечно, какую-нибудь AG>> токсичную херню написать:-) ON> Каждому - свое. Зато физика на всех одна. ON> Утяжелять авто - этта без меня, мне 7 тонн вполне ON> достатошно ;))) О да, 20 кг за полный помплект - ужасающее утяжеление. Тебя я вроде и не призывал ничего ставить. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 22:46:49 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 14.11.2023 03:52 you wrote: DP> Нello, Oleg! Monday November 13 2023 22:42, you wrote to me: ON>> В пузотерках им точно хуже. В дискавери - тесно, в крузаке еще хуже. Опрашивал, не боись. ON>> Автобусы они на дух не переносят. DP> Стоя ездят? :)) У меня - нет! Не забалуешь! ;) ON>> Ну ездили в Грозный. через горный Дагестан. Неделя туда, неделя обратно. Все норм. DP> В Грозный ехать - всего ничего. А вот ты съезди на месяц! Чтобы действительно путешествие, а DP> не легкая прогулка по пригородам Москвы. Во Владик и на Камчатку с Магаданом мне пока нинада. Но в принципе, я и до Сочи могу ехать неделю спокойно, заезжая во всякие разные интересные места ;) Сортир для мелкоты на борту имеется! ;) А вот весной планируется трип ну в очень далеко. Проездом через Сочи, Батум и Эльбрус. Приблизительно 10ткм в один конец. На чем - я пока не решил, возможны варианты. Опять же зимой у меня вагон тестдрайвов намечается с очередным апгрейдом тигриного двигла, если все зайдет по плану - то на нем и поеду народ пугать ;) ON>> Под парусом ты точно не ходил ;) DP> Мало ты про меня знаешь, просто :) Яхта без паруса, где за штурвалом сидя - это НЕ яхта, в одно название!! ;) ON>> А я не езжу по общественным тропам. Даже в деревню - давно уже своя дорога индпошива ;) на ON>> пару часов раньше приезжаю. DP> Мне до дачи - час с копейками от дома. Не понимаю я рассказов про "два часа раньше". Если ехать с потоком - часа 4 - 6 пилить, как повезет. Если по-моему - 2,5-3,5. Если не топить и в принципе смотреть под колеса ;) ON>> Это не помогает им не попасть на этап, дело лишь времени ;) DP> Знакомый бандит сейчас Уважамый член ЕдРа, хотя крови на нем - немеряно. Так что все DP> нормально. Правда пришлось из Москвы на Дальвас уехать, ну так это не такая уж и жизненная DP> трагедия :) И этот сядет, не волнуйся. Ну еще они из окошка внезапно выходить любят. В аду все ходы записаны и путевки розданы заблаговременно ;) ON>> В прошлом году был, чивотаковата? DP> Надолго! Полтора месяца это норм ваще. Дальше я скучать начинаю. ON>> По русски б ваще не делали, ненужная вредная херня! DP> Еще как нужная - бабло как пилить иначе? Честно, как. ON>> Да так же как и обычный тиляпон. Ему от сети только жопорез нужен, DP> Это точно не "обычный телефон", ибо не voice centric device. Открой сорцы прошивки baseband - DP> там все описано. ну тебе ж из лондонов виднее, аха. А у меня ж и увелячительнава стеклышка нету различить изделие на соответствие моему ТЗ ;) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |