|
|||
|
|||
Нижегородско-саратовская фидопойка
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 01:59:12 по местному времени:
Привет, Nil! 16 дек 21 23:22, Nil A -> Yevgeny Zolotnitsky: NA>>> Кстати, пассаны, пара поинтлист 5015ой сети возраждать. Смари, NA>>> тут /58.3, у /120 щас поенты.. аааа.. стоять, что за 5053 тут NA>>> пишет в 5015ые эхи ваще. Модератор!! YZ>> Модератора пропили, эхотаг же! NA> Протри глазёнки, он только что сюда правила постил. Коммент запостил, отправил, а только потом прочитал. Ну расстреляйте меня из плюсомёта за это! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
В марте 2022-ого грядёт 30-летие сети 5015
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 02:02:28 по местному времени:
Привет, Nil! 16 дек 21 23:25, Nil A -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Ну и чтобы два раза не вставать: в марте 2022-ого грядёт 30-летие YZ>> сети 5015. Непроебём? ;) NA> Оооо, это надо Гену Звонова звать! Надо. И Гену, и Зуича, и Диму. ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 02:05:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 16 дек 21 23:36, Dmitry Bakhrov -> Yevgeny Zolotnitsky: DB>>> Эх, а как же православный нетмейл? Не тот фидошник пошёл, ох не DB>>> тот... ;) YZ>> Ковергенция, ёптыть! DB> Хотя... Учитывая, что много из фейдошки гейтуется в тележеньку... DB> Пусть она станет хотя бы не иеритической, если уж не православной. :) Я, как атеист, скажу словами Великого Кормчего Мао Цзедуна: "Пусть цветут все цветы!" Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 02:18:16 по местному времени:
Привет, Nil! 17 дек 21 01:55, Nil A -> Yevgeny Zolotnitsky: NA>>> Или вообще, просто смузи запивали гыыгыыы ;-) YZ>> Те, кто со смузями, в подвёрнутых джинсах на содомокатах и с YZ>> вейпами -- эти опасные. Не из нашей Галактики! NA> И, статистически, у них будет в кармане айфон. Значит ли это, что NA> айфоны их такими делают, или они сами такие и просто выбирают гейфоны NA> под себя? "Скандалы, интриги, расследования!" (с) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Dec 21 02:19:36 по местному времени:
Привет, Nil! 17 дек 21 01:57, Nil A -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Настоящий труЪ нижегородский фидошник запивает "Колокольчик" YZ>> водкой! NA> Не, то спец.формула от Жёлтого, там не водка. Сидись, два. А теперь садись ты, "незачет" в "зачётку"! Я, между прочим, бывший Комодератор эхи NINO.KOLOKOLCНIK, пытался Вальдову на местный бон протолкнуть, но не получилось. Ну и запивать "Колокольчик" водкой не каждый сдюжит! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 08:49:27 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 17.12.2021 в 8:49 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> А разьве настоящий тру фидошник не пьёт без запивки и закуски? ;) YZ> Настоящий труЪ нижегородский фидошник запивает "Колокольчик" водкой! А Дзержинский заменяет Колокольчик Пшиком! ;) -- Dmitry Дураков, каких мало, всегда больше, чем нужно. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 08:51:47 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 17.12.2021 в 8:51 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> Пусть она станет хотя бы не иеритической, если уж не православной. :) YZ> Я, как атеист, скажу словами Великого Кормчего Мао Цзедуна: "Пусть цветут все цветы!" Он же, кажется: "Небо хочет, чтобы шёл дождь, девушка хочет выйти замуж". -- Dmitry Где больше двух, там третий лишний. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Ютубчики
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Dec 21 23:42:59 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 дек 21 22:24, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> Я неискушённый, я всего-то каналов пять постоянно смотрю. NA>>> Нуда, счастливый, когда всего 3-5 каналов ТВ и можешь просто NA>>> смотреть и наслаждаться, а если их несколько сотен? ;-) AK>> При чём тут ТВ? Там 196 каналов. Я про YT. NA> Ну я как аналог привёл, "проблема выбора" раз, и неискушённость, если NA> в пределах ограниченного ресурса крутишься. Да я и среди 196 ТВ-каналов смотрю штук пять =))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Нижегородско-саратовская фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 12:26:40 по местному времени:
Привет, Yevgeny! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 дек 21 23:47, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> Меня сложило прямо по приходу домой =) Более жёстко было осенью AK>>>> в Железногорске, там я выехал в 22:00, 12 часов фигачил за рулём, AK>>>> позавтракал и пошёл на фидопойку =) И ничего, тоже вернулся на AK>>>> своих ногах. AV>>> Красноярск-26?? AK>> Неее, который Курский. YZ> Это Железнодорожный. ;) Не, Железнодорожный - это с Хабой. Там мы тоже недавно нафидопоились) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Вакцинки, подходим, укалываемся, не стесняемся, оптом дешевле
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 12:28:02 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 17 дек 21 00:10, Andrey Volkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>> Разбогател и к успеху пришёл, ютуб больше не нужЁн? Я его как-то у AV>>> академега в видосе видел пару лет назад %)) AK>> Не, как правильно заметил NA - он и сейчас снимает какие-то обзоры AK>> новостей. Но это уже не торт. И это не хорошо. (ИМХО) AV> Омагат... Не политических хоть? Вроде нет. Я не смотрел, но по заголовкам - ixbt перечитывает, если не ошибаюсь. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |