|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 09:34:34 по местному времени:
Привет, Юрий! 29 ноя 21 07:24, Юрий Григорьев -> Dmitry Protasoff: ЮГ> Денег можно и в долг взять, это вообще не проблема(с) Dmitry ЮГ> Protasoff Ага, берёшь чужие и не надолго. Отдаёшь же свои и навсегда :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 15:33:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Воскресенье ноября 28 21 19:14 Dmitry Protasoff писал к Gennadij Pastuhov: DP>>> Класть плитку 60 на 120 - достаточно сложно, не все плиточники DP>>> умеют это делать хорошо. А это уже не экзотика. GP>> Берёшь 2 присоски. Ещё какие-то отличия есть? DP> Большой размер сказывается - обычные плиточники косячат. Странно. По мне, с такой проще, чем кучу мелких ровнять. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 21 15:39:30 по местному времени:
Привет Gennadij! 29 Ноя 21 15:33, Gennadij Pastuhov -> Dmitry Protasoff: DP>>>> Класть плитку 60 на 120 - достаточно сложно, не все плиточники DP>>>> умеют это делать хорошо. А это уже не экзотика. GP>>> Берёшь 2 присоски. Ещё какие-то отличия есть? DP>> Большой размер сказывается - обычные плиточники косячат. GP> Странно. По мне, с такой проще, чем кучу мелких ровнять. Теоретически, мне тоже так кажется. Просто не надо класть плитку на не подготовленную поверхность. Но это касается любой плитки. Cheslav. ... Испив свою чашу до дна хочется попробовать: а что же в других. --- ... |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Abakumov в Nov 21 20:16:20 по местному времени:
Нello, Alexey! Sunday November 28 2021 17:09, you wrote to me: DP>> С чего это плиточник лапу сосет? Вот мы сейчас веъзжаем в зиму - DP>> у меня как раз будут плитку класть. И плиточник не сидит, не ждет DP>> меня - это я жду, когда он с другого объекта освободится. AA> А сколько у тебя плиточник за работу берет? 2500 за метр, по итогам, с учетом типа плитки. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт, Мск
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 21 05:36:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Понедельник 29 Ноября 2021 04:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+61a42ea2: IS>>>> Но и выбора работы там меньше. Вон, у нас Мираторг свои IS>>>> автобусы гоняет в город, на окраине людей работать не хватает. IS>>>> Но и условия работы - текучка. CO>>> У нас тоже возят в Калининград. Мало того, что смена 12 часов, CO>>> так ещё 3,5 часа в дороге. IS>> Хуже москвичей с их 2..2.5ч в один конец. AV> Маршрут из Зеленограда в Троицк может занять и побольше... Ну я и делю почти в два раза, ибо из края в край, конечно, больше, но редко кто себе находит именно так работу. И добавляю на пробки. Вон, по весне, вроде после 10 часов вышел, а чуть на поезд не опоздал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Самообладание вместо имения. |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 21 21:56:10 по местному времени:
Нello, Igor! Monday November 29 2021 05:36, you wrote to Alexey Vissarionov: IS> Ну я и делю почти в два раза, ибо из края в край, конечно, больше, но IS> редко кто себе находит именно так работу. И добавляю на пробки. Вон, Это сферический "москвич" в вакууме, учитывая, что "Зеленоград" - это такая условная Москва. А Троицк - так и вообще не Москва. IS> по весне, вроде после 10 часов вышел, а чуть на поезд не опоздал. Надо просто работать из дома или находить работу рядом. Я вообще не хожу в офис, жена ходит на работу пешком. Все что нужно - есть в районе. До дачи, в крайнем случае, ходит электричка практически от дома. Последний раз стоял в пробках когда-то очень давно.. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт, Мск
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 22:15:22 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 29 Ноября 2021 21:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+61a522a6: IS>> Ну я и делю почти в два раза, ибо из края в край, конечно, IS>> больше, но редко кто себе находит именно так работу. И добавляю IS>> на пробки. Вон, DP> Это сферический "москвич" в вакууме, учитывая, что "Зеленоград" - это DP> такая условная Москва. А он тут причём? Хотя и его жителям надо где-то работать. И только до Митина-4 час без пробок. Можно на электричке, что большинство и делает, но не забывать, что к вокзалу надо приехать и работа тоже не рядом с вокзалом. DP> А Троицк - так и вообще не Москва. Ну да, до Калуги тоже ещё не добрались. IS>> по весне, вроде после 10 часов вышел, а чуть на поезд не опоздал. DP> Надо просто работать из дома или находить работу рядом. Я понимаю, ЗИЛ и АЗЛК канули в Лету. Но основная работа всё-таки не за столом. DP> Я вообще не хожу в офис, жена ходит на работу пешком. Это не большинство, хотя таковых и много. DP> Все что нужно - есть в районе. DP> До дачи, в крайнем случае, ходит электричка практически от дома. DP> Последний раз стоял в пробках когда-то очень давно.. Ну кто-то всё-таки стоит что не забывают об этом всей стране напомнить на федеральных радиоканалах.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не играйте в чехарду с носорогом. |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 21 22:25:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Monday November 29 2021 22:15, you wrote to me: DP>> Это сферический "москвич" в вакууме, учитывая, что "Зеленоград" - DP>> это такая условная Москва. IS> А он тут причём? Хотя и его жителям надо где-то работать. И только IS> до Митина-4 час без пробок. Можно на электричке, что большинство и IS> делает, но не забывать, что к вокзалу надо приехать и работа тоже не IS> рядом с вокзалом. Это ты не жил в Волгограде, который длиной 100 км и где дорога с севера на юг - ад, по сравнению с поездками из Зеленограда. Все, кто из знакомых перебрался в Москву - все кайфуют. Я тоже поначалу кайфовал. IS>>> по весне, вроде после 10 часов вышел, а чуть на поезд не IS>>> опоздал. DP>> Надо просто работать из дома или находить работу рядом. IS> Я понимаю, ЗИЛ и АЗЛК канули в Лету. Но основная работа всё-таки не IS> за столом. Как раз самая высокооплачиваемая работа - за столом. А АЗЛК не жалко. Вообще, даже гастарбайтеры, что у меня сейчас пашут - едут где-то час. А они живут там, где сильно подешевле. DP>> Я вообще не хожу в офис, жена ходит на работу пешком. IS> Это не большинство, хотя таковых и много. Это то, к чему нужно стремиться. Тем более, что мир поменялся - удаленка становится обыденностью. DP>> Все что нужно - есть в районе. DP>> До дачи, в крайнем случае, ходит электричка практически от дома. DP>> Последний раз стоял в пробках когда-то очень давно.. IS> Ну кто-то всё-таки стоит что не забывают об этом всей стране IS> напомнить на федеральных радиоканалах.. Кто-то и по морде дома получает раз в неделю стабильно :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 21:31:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Понедельник ноября 29 21 20:16 Dmitry Protasoff писал к Alexey Abakumov: DP>>> С чего это плиточник лапу сосет? Вот мы сейчас веъзжаем в зиму - DP>>> у меня как раз будут плитку класть. И плиточник не сидит, не DP>>> ждет меня - это я жду, когда он с другого объекта освободится. AA>> А сколько у тебя плиточник за работу берет? DP> 2500 за метр, по итогам, с учетом типа плитки. Фуясе цены пошли. А я помню, по 900 было дорого... А по остальным работам? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Ремонт, Мск
Dmitry Protasoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 21 00:45:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Gennadij! Monday November 29 2021 21:31, you wrote to me: DP>> 2500 за метр, по итогам, с учетом типа плитки. GP> Фуясе цены пошли. А я помню, по 900 было дорого... А по остальным GP> работам? 1. Штукатурка - 800р за м^2 2. Стяжка - 800р 3. Грунтовка 50р 4. Шпаклевка + краска 1300р 5. Гипсокартон 1200 У меня просто ремонт не всей квартиры, а только ванные и немного мелочи по комнатам. На квартиру целиком цены будут ниже. Но вообще за время карантинов цены поднялись. Для сравнения, вот рассчет стоимости ремонта друзей, который они делали в начале этого года: https://next.thodin.net/s/9eYCjBy2PtoxMqD Сталинка однушка внутри Садового. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |