|
|||
|
|||
Re: ...
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 19:36:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 13:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+6dc475c1: ON>>> Как вы так умудряетесь двигло крутить??? DC>> Так 80л.с. в объёме 1,7л по-другому не едут... Уронил ниже 2,5 DC>> тыс. и заглох в хороших говнах или снеге :-( ON> Ничо вы не понимаете в дефорсе! С 1,7 на дефорсе сымается 130 лошадей ON> ващета. Если поднажать, то 150, но это сложно без турбины. А турбина ON> на дефорсе - нуу, такоооэ ;))) Дефорс эт чего такое? Конечно не понимаю, так как мне сам термин непонятен, как и снятие 130-ти кобыл с вазовского 1,7 без турбины на 8-ми клапанах. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 22:31:12 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 05.07.2024 19:45 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 13:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+c992a159: ON>> Он закрытопорный еще. И не гигроскопичный. DC> Вполне может быть, но как губка для мытья машины может сгодиться. Пробовал? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 08:38:43 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 05.07.2024 19:36 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 13:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+6dc475c1: ON>> Ничо вы не понимаете в дефорсе! С 1,7 на дефорсе сымается 130 лошадей ващета. Если поднажать, ON>> то 150, но это сложно без турбины. А турбина на дефорсе - нуу, такоооэ ;))) DC> Дефорс эт чего такое? Конечно не понимаю, так как мне сам термин непонятен, как и снятие DC> 130-ти кобыл с вазовского 1,7 без турбины на 8-ми клапанах. Дефорсирование двигла. Степень сжатия уменьшаем - используем бенз с нисшими октановыми числами. Снятие кобыл - отдельная наука. Мы кстати, и на карб турбины сиавили ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 19:59:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+90abed4c: ON>>> Часами. Но на пониженных. И кто сказал, что там нет ON>>> электровентилятора, приснилось штоль? DC>> Блин, на карбовой с завода не было, стоял 6-ти лопастный DC>> механический на помпе. Электрический, причём сразу DC>> двойной карлсон появился на инжекторной только. ON> Ты ищщо 78й год вспомни ;) Сложновато будет, я в этот год только родился :-) ON> Там и в салоне места было кот наплакад и в багажку ON> канистру ногами надо было забивать ;) А что, с того времени что-то поменялось? Как всё было, так и осталось. Задняя дверь стала вровень с полом и передние сиденья стали съезжать, а не откидываться, но это на внутреннее пространство никак не влияет. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:20:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+0a6c183b: AV>>> Настало время увлекательных историй про то, как нива AV>>> месит говны без понижайки? DC>> По секрету так-то этот автомобиль не для говен, для езды DC>> по говнам часами нужно что-то по серьёзнее, ну хотябы DC>> уазик или шишигу. Там же всё поотваливается после более DC>> менее серьёзного говна. AV>>> Если ты пилишь на 3,5тыщах оборотов со скоростью AV>>> 10км/ч, хоть обвентиляторься, перегреется. Если, AV>>> конечно, на улице не мороз. ;) DC>> Ну 3,5 тыс. при 10км/ч на первой передаче пусть и DC>> пониженной скорее всего с газом в пол даже сложно DC>> представить для какого длительного говна может DC>> потребоваться. Обычно это ограничивается 2-й или 3-й DC>> пониженной. Кстати в мороз говно замёрзнет так-то :-) ON> Так он 3,5 тыщи и держит, чтоб говно оставалось жидким! ON> ;) Жидким где? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 19:59:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+90abed4c: ON>>> Часами. Но на пониженных. И кто сказал, что там нет ON>>> электровентилятора, приснилось штоль? DC>> Блин, на карбовой с завода не было, стоял 6-ти лопастный DC>> механический на помпе. Электрический, причём сразу DC>> двойной карлсон появился на инжекторной только. ON> Ты ищщо 78й год вспомни ;) Сложновато будет, я в этот год только родился :-) ON> Там и в салоне места было кот наплакад и в багажку ON> канистру ногами надо было забивать ;) А что, с того времени что-то поменялось? Как всё было, так и осталось. Задняя дверь стала вровень с полом и передние сиденья стали съезжать, а не откидываться, но это на внутреннее пространство никак не влияет. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:20:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+0a6c183b: AV>>> Настало время увлекательных историй про то, как нива AV>>> месит говны без понижайки? DC>> По секрету так-то этот автомобиль не для говен, для езды DC>> по говнам часами нужно что-то по серьёзнее, ну хотябы DC>> уазик или шишигу. Там же всё поотваливается после более DC>> менее серьёзного говна. AV>>> Если ты пилишь на 3,5тыщах оборотов со скоростью AV>>> 10км/ч, хоть обвентиляторься, перегреется. Если, AV>>> конечно, на улице не мороз. ;) DC>> Ну 3,5 тыс. при 10км/ч на первой передаче пусть и DC>> пониженной скорее всего с газом в пол даже сложно DC>> представить для какого длительного говна может DC>> потребоваться. Обычно это ограничивается 2-й или 3-й DC>> пониженной. Кстати в мороз говно замёрзнет так-то :-) ON> Так он 3,5 тыщи и держит, чтоб говно оставалось жидким! ON> ;) Жидким где? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 22:09:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+8ad32ba5: ON>>> Он закрытопорный еще. И не гигроскопичный. DC>> Вполне может быть, но как губка для мытья машины может DC>> сгодиться. ON> Пробовал? Куском поролона из сиденья машину помыть? Конечно. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 22:13:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 06 Июля 2024 08:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+d4e6663d: ON>>> Ничо вы не понимаете в дефорсе! С 1,7 на дефорсе ON>>> сымается 130 лошадей ващета. Если поднажать, то 150, но ON>>> это сложно без турбины. А турбина на дефорсе - нуу, ON>>> такоооэ ;))) DC>> Дефорс эт чего такое? Конечно не понимаю, так как мне DC>> сам термин непонятен, как и снятие 130-ти кобыл с DC>> вазовского 1,7 без турбины на 8-ми клапанах. ON> Дефорсирование двигла. Степень сжатия уменьшаем - ON> используем бенз с нисшими октановыми числами. И соответственно этим самым действием уменьшаем число имеющихся кобыл. А речь шла наоборот про увеличение лошадок. ON> Снятие ON> кобыл - отдельная наука. Ну конечно, особенно на карбе. Впендюрить распредвал с другими фазами и производить все остальные действия, чтобы этот мотор от большей мощности не развалился и не сопротивлялся подаче большему объёму воздуха и топлива. ON> Мы кстати, и на карб турбины ON> сиавили ;)) Если не секрет - турбиной дули в карб или после карба в коллектор? Да и что это было: именно турбокомпрессор или просто нагнетатель с ремённым приводом? В природе возможны оба варианта, но у каждого есть свои особенности. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 00:04:44 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 07.07.2024 22:09 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+8ad32ba5: ON>> Пробовал? DC> Куском поролона из сиденья машину помыть? Конечно. А мне не удался этот фокус, представляешь? Не мочилась нифига! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |