|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 21:37:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Friday April 02 2021 21:14, you wrote to me: AM>>> Так нефиг использовать GPS что бы стрелять ракетами по Сирии. DP>> Это ты про кого? AM> В основном про америкосов, конечно А для них наличие GPS не обязательно совсем. DP>> Израилю пофиг, если что. А если стоит задача максимально нагадить DP>> пилотам - то какой в этом смысл? AM> Ракетам нагадить - увести их от реальных целей в пустыню или в AM> заброшенный сарай ;) Мы так не умеем делать. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 06:00:27 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 02.04.2021 21:37 you wrote: AM>>>> Так нефиг использовать GPS что бы стрелять ракетами по Сирии. DP>>> Это ты про кого? AM>> В основном про америкосов, конечно DP> А для них наличие GPS не обязательно совсем. Томагавки наводятся именно по GPS DP>>> Израилю пофиг, если что. А если стоит задача максимально DP>>> нагадить пилотам - то какой в этом смысл? AM>> Ракетам нагадить - увести их от реальных целей в пустыню или в AM>> заброшенный сарай ;) DP> Мы так не умеем делать. В Сирии несколько раз продемонстрировали, что умеете. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 06:33:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Saturday April 03 2021 06:00, you wrote to me: AM> Томагавки наводятся именно по GPS Вовсе не обязательно! Даже в wiki написано: Так как инерциальная система наведения обеспечивала КВО порядка 80 метров, что было недостаточно для неядерной боевой части, ракета была оснащена системой оптико-электронного распознавания целей AN/DXQ-1 DSMAC (Digital Scene Matching Area Correlation). Система позволяет ракете распознавать наземные цели, сопоставлять их с имеющимся в памяти бортового вычислителя изображением цели и выполнять наведение с КВО с точностью до 10 метров DP>> Мы так не умеем делать. AM> В Сирии несколько раз продемонстрировали, что умеете. Это когда? Ничего такого не было - мы не умеем излучать фейковый военный сигнал GPS. В Сирии мы, скорее, продемонстрировали, что с Израилем и США мы связываться не хотим и не умеем. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 07:22:31 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 03.04.2021 06:33 you wrote: AM>> Томагавки наводятся именно по GPS DP>>> Мы так не умеем делать. AM>> В Сирии несколько раз продемонстрировали, что умеете. DP> Это когда? Удар двух американских эсминцев по по сирийской авиабазе Шайрат: из 60 запущенных Томагавков до базы долетели только 32 и все попали во второстепенные цели - пустые площадки и ангары, в которых велась разборка списанных самолетов, боевая деятельность авиабазы была полностью восстановлена спустя полчаса после удара, стоимость потраченных ракет на порядок превзошла нанесенный ими ушерб. DP> Ничего такого не было - мы не умеем излучать фейковый военный DP> сигнал GPS. Еще как умеете. Вспомни хотя бы шедший в Одессу американский эсминец, который вдруг по данным его GPS навигатора оказался в горах Геленджика ;)) DP> В Сирии мы, скорее, продемонстрировали, что с Израилем и США мы DP> связываться не хотим и не умеем. Я понимаю твою искреннюю руссофобию. Но безусловное мировое лидерство России в области радиоэлектронной борьбы признают даже США. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 07:29:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Saturday April 03 2021 07:22, you wrote to me: AM> Удар двух американских эсминцев по по сирийской авиабазе Шайрат: из 60 AM> запущенных Томагавков до базы долетели только 32 и все попали во AM> второстепенные цели - пустые площадки и ангары, в которых велась AM> разборка списанных самолетов, боевая деятельность авиабазы была AM> полностью восстановлена спустя полчаса после удара, стоимость AM> потраченных ракет на порядок превзошла нанесенный ими ушерб. Это на основании заявления сирийцев? Так они постоянно врут. Эта страна, которая считает россиян людьми второго сорта по сравнению с арабами - вообще не отличается правдивой подачей информациию. Ну если тебе нравится радоваться за тех, кто считает жителей Саудии людьми первого сорта, а жителей РФ - второго, то не русофоб ли ты сам? DP>> Ничего такого не было - мы не умеем излучать фейковый военный DP>> сигнал GPS. AM> Еще как умеете. AM> Вспомни хотя бы шедший в Одессу американский эсминец, который вдруг по AM> данным его GPS навигатора оказался в горах Геленджика ;)) Ну что за чушь?? Самому не стыдно писать этот бред? У военных свой сигнал, его нельзя подделать, не зная секретных военных ключей. Наша государство и так уже задолбало жителей Москвы, подделывая гражданский сигнал, мучая при этом обычных водителей и таксистов. А военным это пофиг. DP>> В Сирии мы, скорее, продемонстрировали, что с Израилем и США мы DP>> связываться не хотим и не умеем. AM> Я понимаю твою искреннюю руссофобию. Но безусловное мировое лидерство AM> России в области радиоэлектронной борьбы признают даже США. Русофобия - это когда желают плохого русским. Этим у нас отличаются запутинцы, причем они тут даже призывают - умереть всем в ядерной войне. Я желаю русским - только хорошего. Во всяком случае - не нищенских пенсий в 15 тысяч рублей. РЭБ - это загадить диапазон, а не подделать сигнал. Ну и я крайне против, что мы мешаем летать пилотам. В чем цель то? Мы хотим быть знаменитыми тем, что делаем все плохо? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:12:29 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 02.04.21 you wrote to Mark Arkanov: YS> Бл@ть, да что с вами не так? Все вас хотят обмануть, содрать с вас YS> бедных денег. Почему меня навигатор никогда не выводил на платник, если YS> я ему это запретил? Как альтернативу предлагал, но тут-же предупреждал. YS> Вы там что, решили коллективного Жирнова возродить? Виктимностью прет YS> как из ведра... У меня Яндекс-навигатор на смартфоне без симки. Карту я предварительно скачивал дома. С симкой уходит по рублю на километр. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 13:43:18 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 Апр 21 07:22, ты писал(а) Dmitry Protasoff: AM> Еще как умеете. AM> Вспомни хотя бы шедший в Одессу американский эсминец, который вдруг по AM> данным его GPS навигатора оказался в горах Геленджика ;)) Это очень хорошо заметно возле Кремля, когда машина вдруг "оказывается" в районе Шереметьево. Еще на первой бетонке, когда проезжаешь возле частей ПВО. От потери сигнала, до смещения координат на 10-50 километров. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 14:06:24 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 Апр 21 08:12, ты писал(а) мне: YS>> Бл@ть, да что с вами не так? Все вас хотят обмануть, содрать с вас YS>> бедных денег. Почему меня навигатор никогда не выводил на платник, YS>> если я ему это запретил? Как альтернативу предлагал, но тут-же YS>> предупреждал. Вы там что, решили коллективного Жирнова возродить? YS>> Виктимностью прет как из ведра... US> У меня Яндекс-навигатор на смартфоне без симки. Карту я предварительно US> скачивал дома. С симкой уходит по рублю на километр. Точно виктимность. Я в месяц за связь плачу 230 рублей. При этом у меня остается неизрасходованными минут по 100 разговоров, гиг интернета и 200 СМСок. Ты долго такой тариф как у себя искал? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 14:36:52 по местному времени:
Нello, Yurik! Saturday April 03 2021 13:43, you wrote to Andrei Mihailov: YS> Это очень хорошо заметно возле Кремля, когда машина вдруг YS> "оказывается" в районе Шереметьево. Еще на первой бетонке, когда YS> проезжаешь возле частей ПВО. От потери сигнала, до смещения координат YS> на 10-50 километров. Вот только ты или дурак совсем или не понимаешь, в чем отличие военных приемников от гражданских и почему этот дебильный запутинский метод подгадить жизнь москвичам - для них не сработает. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 19:59:09 по местному времени:
Нello, Andrei! DP>> Нельзя, но пилоты магистральных самолетов не сильно от этого DP>> страдают. А вот мелким реально неудобно.. Самое печальное, что РФ DP>> не признается, хотя все факты указывают на конкретное место, DP>> откуда они глушат GPS помехами. И это место - наша военная база в DP>> Сирии. AM> Так нефиг использовать GPS что бы стрелять ракетами по Сирии. Это ты про российские ВКС? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |