|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 18:22:46 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Jul 21 2005 15:56, Nikolay Rusakov wrote to Marin Milchev: NR> Привет Marin! NR>>> И вы же вроде человек образованный? Милицию можно же называть NR>>> милицией а не ментовкой? Я не против, чтобы вы опять не писали NR>>> что я нервничаю, это уже к вопросу о вашем образовании. MM>> (расслабленно) Видите ли, данный термин, некогда бывший исключительно MM>> жаргонным, к настоящему времени приобрел едва ли не официальный MM>> характер. Сами сотрудники ОВД активно его используют в общении как MM>> друг с другом, так и с посторонними знакомыми им людьми, опять-таки MM>> сериал появился с таким же названием (причем менты в нем показаны с MM>> более чем положительной стороны - и это правильно). Это как со MM>> словечком "cop" в английском языке, которое не стало официальным, но MM>> потеряло первоначальный негативный оттенок. Потом, Вы внимательно MM>> читаете свои же подписи под сообщениями? "team [law-enforceMENT]" - MM>> это как понимать? NR> это понимать, что меня не оскорбляют слова МЕНТ, МУСОР и т.д., это NR> просто мне говорит о невежестве людей их говорящих. NR> Однако человек, который стремится соблюдать всю пунктуацию в переписке, NR> отвечать исключительно на Вы, вежливо...не должен использовать такие NR> слова, а если он их использует, это говорит только о том, что на самом NR> деле - он обычное быдло, прикрывающееся маской вежливости, которое в душе NR> имеет какую то ненависть к милиции, или страх. Вот и всё. (искренне веселясь) Во-первых, если Вас слово МЕНТ не оскорбляет, то нечего так переживать. Во-вторых, не надо мне указывать, какие слова я должен использовать, а какие не должен - Вы мне НИКТО и звать Вас НИКАК. В-третьих, ни "страха", ни "ненависти" у меня к милиции нет - к своим знакомым я испытываю уважение, к Вам конкретно - жалость и брезгливость. В-четвертых, назвав меня "быдлом", Вы расписались в собственной импотенции по части аргументированной дискуссии. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Vladimir Kolov в Jul 05 21:49:16 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Jul 21 2005 09:55, Vladimir Kolov wrote to Dmitry Obukhov: VK>>> Дык, вот какая незадача. Я ношу пистолеты разных марок с VK>>> собой уже лет пятнадцать, начиная с пневматики, но как-то ни разу VK>>> в городе с 300-тысячным населением вынимать не пришлось. Вот и DO>> Это в общем и целом штатная ситуация. VK> А тогда - чего мы "копья ломаем"? Значит - проблема не насущная "ан VK> масс" Дело в тех самым правах, которые нужно защищать :) (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 22:37:28 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Jul 21 2005 15:22, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: NR> Других источников у меня нет, сам я там не бывал. NR> Лично я этому склонен верить. Ага. Понял. Искать альтернативные источники -- тоже не дворянская наука. У Сигалова спросить не приходило в голову? DO>> Знакомо. Так вы, любезный, не только Фонвизина не читали, DO>> но и в вооруженных силах служить не изволили, не так ли? NR> а чего это вас так всех моя биография интересует? без неё никак? то им NR> звание моё подавай, то образование, то службу в ВС.... Биография твоя никакого интереса не представляет. Просто когда с человеком о чем-то говоришь, то хочется представлять, о чем есть смысл, а о чем нет. Просто для того, чтобы не спорить со специалистом. Например, спор о абсолютно надуманным тезисом о запрещении патронов ТТ в Штатах прояснил, что Дима Егоров профессионально занимается бронежилетами. Точно так же было бы глупо спорить с Володей Бевхом о криминалистике, с Андреем Тупкало о японском оружии. Их мнение надо выслушать и намотать на ус. Ты человек новый, я хотел бы понять, в какой же области ты имеешь знания. Извини, но пока твой счет 0. И штрафные очки за воинственность невежества. NR>>> Система не может всё предусмотреть. DO>> Почему-то мне кажется, что и системный анализ обсуждать с DO>> тобой несколько бессмысленно. Его тоже не изучал? NR> опять биография нужна... NR> я много чего изучал, но гораздо больше не изучал Это я уже понял. Я даже допускаю, что много чего изучал. Я пока не понял только, что же именно ты изучил. NR> и не надо переводить жизненные принципы на голую и сухую теорию. :))) NR> Я понял лично Вашу позицию - вы считаете что вам достаточно заработать NR> денег и ими откупится от выполнения обязанностей. Надеюсь, наши NR> законотворцы такого не позволят. Ну чиста Вышинский*. * Вышинский -- это такой гвардейский сталинский прокурор на показательных процессах 30-х годов. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 22:38:44 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Jul 21 2005 15:28, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: DO>>>> Нет уж, просим, просим. И пожалуйста с указанием, кто DO>>>> должен оплатить заказ :))) NR>>> одни провокаторы в эхе....) DO>> Какие провокации? Я намерен получить свой гонорар :))) NR> увы, за меня вам много не дадут ... если вообще дадут... NR> не того провоцируете ) За тебя, конечно, не дадут :))) (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Stas Kuraksin написал(а) к Hаталья Полякова в Jul 05 20:31:40 по местному времени:
Нi Наталья! Date 21 Июл 05 (09:00) Наталья Полякова wrote to Daniil `freddi` Fritlinsky : НП>>> Еще один теоретик. Сразу видно человека, который ни разу НП>>> не стоял в очереди в ментовке, DfF>> паспорт восстанавливать - катит? раза 3 было. НП> По 15 минут? не верю. Я владею огнестрельным оружием с 1995 г. и уже дважды (сейчас мы проходим каждые 5 лет) проходил перерегистрацию ружья (Иж-81). Знакомых и друзей в ЛРО у меня нет, а потому я все делал согласно закона. В середине 90-х действительно были огромные очереди, постоянным потоком из блатных и льготников в обход очереди из простых смертных и прочей несколько часовой нервотрепкой. Однако теперь стало все гораздо проще, зимой делал перерегистрацию и лицензию на покупку, очередь из 2-3 человек, все достаточно быстро, сложнее было участкового поймать. НП> Так ты чистое время считаешь? Прелесть какая. А грязное НП> время выкинем в помойку? Без учета оружия нельзя обойтись, а учет требует времени, иначе начинаются расстрелы детей в школах и снайперы на бензоколонках. У нас ни один здравомыслящий человек не пойдет совершать преступление со своим легальным оружием, особенно с нарезным. НП> Ага, больно. Посчитай возможное количество стволов и НП> раздели его на количество отделений милиции. И вся эта НП> радость будет за счет несчастных налогоплательщиков, НП> которым, видимо, еще не надоело дармоедам платить. НП> Техосмотр у вас почем нынче? баксов 200? Делал месяц назад, обошелся около 250 руб. (8 с небольшим американских денег), причем через знакомых, то есть деньги, квитанции, ксерокопии документов отдал и на следующий вечер получил талон техосмотра. Можно было бы и дешевле, но это пришлось бы официально, а на это у меня нет ни времени, ни желания. НП> Вот когда посчитаешь, тогда и будешь тут цифры НП> демонстрировать, ага? НП> А заодно и аргументируешь необходимость данной процедуры. НП> Ну, кроме очевидной кормежки ментов, а то им, бедным, голодно. Раз в 3 месяца это конечно бред, но раз в 5 лет вполне реально, все как с нарезным, включая пулегильзотеку. Причем можно все имеющиеся стволы, купленные в разное время, подтянуть к одному сроку и одним разом проходить перерегистрацию. НП> Ты представляешь, какая жалость: я имею ствол. И не один. НП> И прекрасно обхожусь без ОВД. Но у вас, конечно, такая НП> система не прокатит, у вас же родина слонов и собственная НП> гордость, без вертухаев вокруг себя вы жизнь просто не НП> мыслите. Зачем ты оскорбляешь мою страну? Благодаря этим вертухаям у нас расстрелы детей в школах происходят исключительно руками чеченских бандитов, а не придурочных подростков, которые взяли папин или мамин ствол и отправились с ним в родную школу, чтобы поиграть в Рембо. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 23:33:20 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Jul 21 2005 15:29, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Ну давай проанализируем. Основная оперативная единица -- DO>> патрульная группа. ЛА: два человека, 2 пистолета, дробовик DO>> в машине, рации, компьютер. Что мы найдем в Москве, если DO>> остановим милицейский УАЗик? NR> Москву не знаю, я про Ярославль, ( 600-700 тыс. жителей) Ну Ярославль, так Ярославль :) NR> во-первых, кол-во патрульных групп...это раз.... Сколько? Если ты сядешь на произвольном перекрестке, то сколько раз мимо тебя проедет патрульная группа в течение часа? NR> сам иногда дежурю на 02, на некоторые заявки машины не приезжают и по NR> 1,2,3 часа, с учетом того что на многие заявки ездит и ОВО, хотя они этим NR> не должны заниматься.... В ЛА я ждал 8 с половиной минут, пока снимут трубку на 911. NR> во-вторых, УАЗИК: NR> обычно 3 человека ( по моим наблюдениям), иногда 1 с АК (редко, но NR> бывает) + NR> 2 с ПМ, или 3 с ПМ, никаких дробовиков, рация дай бог одна в машине, NR> никакого компьютера, броню у них тоже редко вижу, у ОВОшников она почти NR> всегда ( потому что у них финансирование то лучше!! ). Про само состояние NR> уазиков думаю и так понятно. Ага. Три человека, три пистолета, плюс возможно АК. Плюс броня. Сравниваем с двумя человеками, двумя пистолетами, дробовиком и без брони. Сам сравнишь? Я последние два года в Москве не был, но когда был, то ППС и ДПС в брониках и с ксюхами были нормальным явлением. Внимание, вопрос: какое вооружение должен нести с собой прохожий чтобы его огневая мощь была выше указанной патрульной группы ППС? NR> моё мнение - при увеличении финансирования налоговых служб МВД (УНП), NR> изменений подходов к работе, увеличения ответственности за сокрытие NR> преступлений, можно увеличить сбор налогов, различные денежные махинации NR> пресечь (Ходорковского кстати нужно было пожизненно), и выгода покроет Смешно то, что Ходорковского было за что сажать. Но ни одного реального обвинения ему предъявлено не было, потому что тогда он бы потянул за собой гораздо более других людей. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Vladimir Kolov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 09:06:08 по местному времени:
Нello Nikolay. 07 Jul 05 08:33, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Не знаю, как в России, а в Штатах есть некоторый уровень DO>> дохода на семью, ниже которого налоги не берутся. Так вот DO>> на мой взгляд достаточен сам факт того, что человек налоги DO>> платит. Это значит, что он обеспечил сам себя и может отдать DO>> что-то в общак. Сумма не важна. Дискриминация не бедные-богатые, DO>> а полезные-иждивенцы. NR> всё это обходится. Имхо, абсолютно нерабочий пункт Как раз в правовом обществе - оин из самых информативных. Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Bevh Vladimir написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:35:08 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! You wrote to Nikolay Rusakov on Thu, 14 Jul 2005 20:51:56 +0400: DO> Вот, кстати, спросим товарища Бевха. DO> ГанФактс утверждает, что следы на пуле постоянно меняются в DO> процессе эксплуатации оружия. Так ли это? Да. Называется идентификационный период. DO> Если так, то через сколько выстрелов (9Пара, ФМЖ, ствол без видимых DO> дефектов) две пули будут на баллистической экспертизе выглядеть DO> выпущенными из разного оружия? Нельзя определить точно. Зависит от многих параметров. От качества ствола/ материала и реального калибра оболочек пуль/тщательности ухода и способа/агрессивности окружающей среды (сухой или влажный тропический климат) и т.д. Не почищенное оружие с нехромированным стволом, спрятанное злодеями после стрельбы в заброшенном сарае в сырой местности через несколько недель при следующей стрельбе уже может дать другую картину. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:04:30 по местному времени:
Привет Dmitry! NR>> у меня просто нет суммы в банке с которой я бы получал проценты NR>> и собственности аналогичной... DO> И налоговую декларацию ты не заполняешь? А, извини, у DO> тебя же напарник читает. а почему я её должен заполнять? я госслужащий, уровень доходов ниже требуемого для заполнения...чего непонятного? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:06:24 по местному времени:
Привет Dmitry! NR>>>>>> почему меня должны лишить права ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ? DO>>>>> Никто у тебя этого права не отнимает. Но почему тебе DO>>>>> должны дать привилегию носить оружие? NR>>>> а почему её должны дать тому кто зарабатывает? DO>>> Потому что по профилю он попадает в группу малого риска. NR>> нет такого понятия в законах DO> Нет. Но мы же говорим о том, как надо делать, а не о DO> том, как сделано. Ты что, не заметил? Срочно с DO> напарником договаривайся. да и не будет такого никогда, никаках групп риска....это не отвечает тем же "демократическим принципам" которые любят повторять наши американские дружбаны...или ваши, если быть точнее DO>>>>> Нет, почему же? У тебя есть право на жизнь. Оно у тебя есть DO>>>>> безотносительно к тому, есть у тебя деньги или нет. Так? NR>>>> о чем и речь. к чему этот налоговый ценз? DO>>> К профилированию. NR>> давай так пропрофилируем: будем давать оружие всем, кроме NR>> Дмитрия Обухова. DO> Можно и так. Обоснуй. Зачем? Меня устраивает это вполне. Я же не Дмитрий Обухов. DO> Упс... Это я тебя не обозвал таким словом, это я в DO> смысле "дай обоснование" :) А то ты нерный какой-то, DO> обидишься еще :) NR>> Тебя это устроит? DO> Если разумно обоснуешь, то да. Если нет, то нет. нет, не обосную. Меня это абсолютно устраивает. мало обосновать, нужно убедить. Насчёт налогов меня не убедили. Жалко, что я не депутат и умею только писать )) NR>>>> а зачем сейчас осуществляется проверки владельцев? проверка NR>>>> сохранности оружия, что он его нигде не пр%;бал и не переделал NR>>>> и сам не уехал с этим стволом в какой нить мухосранск DO>>> А почему в Штатах хватает обновления лицензии? NR>> а почему в Кении автоматы так носят, без лицензий? DO> Там плотность населения низкая. не от автоматов ли? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |