|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 11:04:06 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 янв 20 09:33, Vladimir Fyodorov писал(а) к Cheslav Osanadze: CO>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 10:21:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные требования Windows IoT соответствуют системным требованиям Windows 10", а малинка за 1000 рублей вряд ли в них вписывается. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 13:41:33 по местному времени:
Привет Vladimir! 25 Янв 20 09:33, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: AF>>>> ZMН для IP-only нод - не проблема. Поинты и всё остальное - AF>>>> возможность, а не обязанность. VF>>> Это если нода где-нибудь в облаке или как там это правильно VF>>> называется. Дома не все любят постоянно включённый шумящий комп. VF>>> А у Вождя на всех желающих мини-компов не хватит :) CO>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. Местные фидо-софто-писатели сидят, как я понял, не под виндой. Малинка - это для бесшумной CM-ноды. Cheslav. ... Все в руках человека. Поэтому их надо чаще мыть. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 13:43:07 по местному времени:
Привет Alexander! 25 Янв 20 11:04, Alexander Kruglikov -> Vladimir Fyodorov: CO>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. И что, там можно запустить фидо?:) Cheslav. ... Не спешите записывать, это не номер телефона, это цена --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 13:44:01 по местному времени:
Привет Vladimir! 25 Янв 20 10:21, Vladimir Fyodorov -> Alexander Kruglikov: CO>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. VF> Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные требования VF> Windows IoT соответствуют системным требованиям Windows 10", а малинка VF> за 1000 рублей вряд ли в них вписывается. Так то я на ней и W98 запускал... Но это страшное зрелище... Cheslav. ... Не надо называть вещи своими именами, если не знаешь их названий. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 16:05:42 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 25 янв 20 10:21, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. VF> Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные требования VF> Windows IoT соответствуют системным требованиям Windows 10", а малинка VF> за 1000 рублей вряд ли в них вписывается. Нуууууу... я не знаю, что там за тыщу на Авито. У меня Raspberry PI 3 B+, там 4 ядра 1,4 ГГц и 1 ГБ LPDDR2. Думаю, что Windows заработает =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 16:15:10 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 25 янв 20 13:43, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. CO> И что, там можно запустить фидо?:) Не знаю. Мне и Windows туда не приходило в голову ставить. Если очень надо - можно попробовать. Вроде сегодня дел никаких. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Golden Point обзавелся гpуппой в социальной сети ВКонтакте
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 16:51:18 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 25 Jan 20 13:43:07 (AREA:НOBBIT.LOCAL) AK>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. CO> И что, там можно запустить фидо?:) МОЖНО!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 14:45:12 по местному времени:
Привет Alexander! 25 Янв 20 16:05, Alexander Kruglikov -> Vladimir Fyodorov: CO>>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. VF>> Что, правда, что ли? В википедии написано, что "системные VF>> требования Windows IoT соответствуют системным требованиям VF>> Windows 10", а малинка за 1000 рублей вряд ли в них вписывается. AK> Нуууууу... я не знаю, что там за тыщу на Авито. У меня Raspberry PI 3 AK> B+, там 4 ядра 1,4 ГГц и 1 ГБ LPDDR2. Думаю, что Windows заработает =) Я видел третью Малинку. Cheslav. ... Язык мой - вpаг твой. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 14:45:37 по местному времени:
Привет Alexander! 25 Янв 20 16:15, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Можно Малинку за тыщу взять на Авито. VF>>>> Малинка - это для сильных духом. Винду туда не поставишь. AK>>> Windows IoT на Raspberry Pi отлично ставится. CO>> И что, там можно запустить фидо?:) AK> Не знаю. Мне и Windows туда не приходило в голову ставить. Если очень AK> надо - можно попробовать. Вроде сегодня дел никаких. Уже всё испробовано давно. Тормозит просто жутко. Только посмотреть картинку и всё, работать там нельзя вообще. Cheslav. ... Меняю бензопилу на протез. --- ... |