|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 20:28:48 по местному времени:
Нi Cheslav! 05 Apr 23 11:00, Cheslav Osanadze -> Svetlana Belkina: CO>>>>> Как вариант. Но бездельничать можно и вдвоём и даже втроём! SB>>>> а кто мамонта будет добывать? CO>>> У меня ПФР.:) SB>> мой пфр мне только крысу тощую принесет CO> Сочувствую... Ага. У меня такая же фигня. Заявление от 30-01-23, принятие решения перенесли с 08-05-23 на 28-06-23, т.е. если не откажут, то первая пенсия будет в конце июля. А с первого заявления вообще отказ пришел. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 20:31:10 по местному времени:
Нi Cheslav! 05 Apr 23 11:00, Cheslav Osanadze -> Svetlana Belkina: CO>>> Значит, не всё так грустно и шансы повышаются! :) SB>> писями на воде виляно CO> Точный момент неизвестен никому.:) Я имел шанс попасть под фуру, например CO> - сегодня утром. Или вообще не проснуться. Так что - не надо отчаиваться. CO> все там будем, полюбасу! :) Но я пока не тороплюсь и ни кому не советую. Опозданий туда не бывает, как известно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Целуй медленно, прощай быстро, кастрюлю из-под гречки мой сразу. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Apr 23 20:33:42 по местному времени:
Нi Nil! 05 Apr 23 21:19, Nil A -> Dima Krylov: DK>>>> P.S. Что такое ПГТ я не понял. CO>>> Посёлок Городского Типа. Стандартное сокращение, типа ПНХ и CO>>> подобного.:) DK>> Я дальше МКАДа не бываю, мне такое не сразу понятно. NA> А вроде летом в 5015 заезжал, не? И в Крым. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Перестань пытаться сделать каждого счастливым, ты не текила. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 20:40:58 по местному времени:
Нello, Stas! Friday April 07 2023 20:33, from Stas Mishchenkov -> Nil A: DK>>> Я дальше МКАДа не бываю, мне такое не сразу понятно. NA>> А вроде летом в 5015 заезжал, не? SM> И в Крым. ;) Спалил. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 20:27:19 по местному времени:
Привет Stas! 07 Апр 23 20:28, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Как вариант. Но бездельничать можно и вдвоём и даже втроём! SB>>>>> а кто мамонта будет добывать? CO>>>> У меня ПФР.:) SB>>> мой пфр мне только крысу тощую принесет CO>> Сочувствую... SM> Ага. У меня такая же фигня. Заявление от 30-01-23, принятие решения SM> перенесли с 08-05-23 на 28-06-23, т.е. если не откажут, то первая SM> пенсия будет в конце июля. А с первого заявления вообще отказ пришел. Не, это капча для вхождения, а речь про размер пайка. Моё первое заявление вообще пропало и тогда я понял, что сильно ответственное - надо решать ножками. Потом не раз убеждался в жуткой кривизне работы Госуслуг и подобной электронки. Рассматривать ЭТО всерьёз, можно только как источник отчёта. Cheslav. ... Крыша хлопает в ладоши, значит план у нас хороший! --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 20:30:47 по местному времени:
Привет Stas! 07 Апр 23 20:31, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Значит, не всё так грустно и шансы повышаются! :) SB>>> писями на воде виляно CO>> Точный момент неизвестен никому.:) Я имел шанс попасть под фуру, CO>> например - сегодня утром. Или вообще не проснуться. Так что - не CO>> надо отчаиваться. все там будем, полюбасу! :) SM> Но я пока не тороплюсь и ни кому не советую. Опозданий туда не бывает, SM> как известно. Дело не в спешке вовсе. Дело в Джекпоте. Не питая иллюзий - не хочется стать обузой. Cheslav. ... Людоеды скакали вокpуг котла и кpичали "Пионеp, будь готов!" --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Apr 23 23:37:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (07 апр 23) Nil A пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] DK>>>> Я дальше МКАДа не бываю, мне такое не сразу понятно. NA>>> А вроде летом в 5015 заезжал, не? SM>> И в Крым. ;) NA> Спалил. В 5015 я проездом был, когда в 5049 ездил, но в Казани меня никто из ФИДОшков не видел, а вот в 5030 целая поинтовка случилась и я туда даже целого 2:5000/363 притащил. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 14:36:18 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 06 Апреля 2023 14:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/570.1+642eadc6: SB>> так, что он дорогу знает и его не парит до нас на такси SB>> добраться. DK> У меня своя такси под окнами стоит и чем я хуже Хабы? ;-) да кто ж говорит, что хуже. просто мы не знакомы, чтобы с ночевкой приглашать тусить зы: хаба купил картинку "Капибарин и капибарыня! https://content.foto.my.mail.ru/mail...92/h-26071.jpg С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 14:37:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! Четверг 06 Апреля 2023 07:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=1:104/117+642ecece: VA> Есть контакт. А ты классно рисуешь. Сам я в этой области полный VA> профан, поэтому когда у кого-то хорошо получается - вызывает VA> восхищение. в первом классе у меня по рисованию стоял трояк. из жалости. мне это было совершенно не интересно. а потом снизошло. много лет работала дизайнером, но последние годы без работы и решила таки сесть рисовать по курсу одной акварельной школы С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 14:39:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! Четверг 06 Апреля 2023 07:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=1:104/117+642ecfb5: SB>> хорошее название статьи "есть ли секс за мкадом" :-) VA> Друг моего друга говорил, что где-то слышал, что люди говорят, что VA> есть. :-D я 22 года до Мск жила в суровом Челябинске. там огого какой секс! :-) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |