|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 19:56:46 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 08 Ноября 2022 17:20, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+636a65bb: ЮГ>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о надёжности. GP>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>>> микрофона музыку записывать. GP>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, какое GP>>> уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, что GP>>> сейчас доступны. ЮГ>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. Хватит спорить, вариантов была уйма, студии звукозаписи были ещё в 70ых - одна напротив моего детского садика. Нежелание туда ходить - проблемы незнающих. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Опыт водкой не зальешь ! |
|
|||
|
|||
mp3 плеер с динамиком и кнопками
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 20:10:40 по местному времени:
Нello, Igor! Tuesday November 08 2022 19:56, you wrote to Gennadij Pastuhov: IS> Хватит спорить, вариантов была уйма, студии звукозаписи были ещё в IS> 70ых - одна напротив моего детского садика. Нежелание туда ходить - IS> проблемы незнающих. В начале 80х импортные видеомагнитофоны продавались в березках в Москве. Нежелание туда ходить - проблемы незнающих. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Китай с кнопками и гвоздями ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 21:00:40 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 07.11.22 19:07: ON>>>>>>>> Нэт. И не Букингем с Лувром ;) я деревяшки люблю. IS>>>>>>> Кремли и деревянными бывали. Москва горела немногим меньше нашего Погара. И в 1573г IS>>>>>>> тоже сгорела, из-за чего битва при д.Молоди считается проигранной (в школьные учебники IS>>>>>>> не вошла), но результат был ошеломляющий - больше набегов из Крыма не было, за Засечной IS>>>>>>> чертой стало жить свободнее, было основано куча городов (всего около 300), увеличены IS>>>>>>> официальные земли страны вдвое. ON>>>>>> Пусть Кремль тогда ;) Надо своим идею подкинуть, чтоб не 'к Олегу!' а 'в Кремль!' ;) IS>>>>> Тогда знаешь что означает с древнерусского "китай"? Намекну: рядом с московским кремлём IS>>>>> был китай-город... Может тогда поймёшь, почему мы, русские, зовём Поднебесную Китаем. IS>>>>> Англосаксы эту страну называют фарфором, а самоназвание.. ON>>>> Изгородь. Великая китайская ;) IS>>> Нет. Не угадал. Вторая подобная на Руси была Засечная черта. Была бы как Китайская - врядли IS>>> монголы её так легко преодолевали. ON>> Шо значит 'не угадал'? ;) Я это слово просто знаю. Ты поспорить шоль хочешь? ;) Ну-ну. IS> Мой вариант - земляной вал. Тоже может быть. В конце можешь наблюдать ;) Итак, что мы имеем? На старославянском (исключая церковно-славянский, там несколько иной принцип), древнеславянском, праславянском, протославянском наконец, принято слова составлять/разбирать из слогов, имеющих определенное значение. А если ничего не получается ;) - то и побуквенно, ибо Буквица (алфавит) - сама по себе не просто набор символов, а вполне стройная самодостаточная система, способная точно описать (и записать) вообще всё что угодно. КийТай: Кий - (не токмо на старославянском, многия юзыки глаголят точии ;) прямая заостренная жердь, втч используемая для забора, изгороди, либо наказания (селюки любили - 'кийове карання') Просто жердь - треска, ослоп, острая палка; острый кол - рожен, бодьц. Кий ещё - имя русского полянского князя, основавшего Киев вместе с братьями Щеком и Хоривом, а также сестрой Лебыдваю. Тай - завершение вершины, навершие, высокое, великое ТайГа - великое завершение пути ТайНа - великая неизвестность АлТай - всё высокое ТайЛетъ - завершение лет (лет - год), последний месяц в году И почему в бильярде длинная тонкая зауженная палка называется Кий - сам понять должен ;) Допустим, ты не поверишь тому, что в веках потеряли срединное 'й'... Уверяю - теряли и переворачивали вспять ажно смысел ;( Скажем, 'фига' - путь глубинного познания, а вовсе не то, что рукой показывают; 'вата' - ветер, 'тятя' и 'батя' - совсем не одно и то-же, да и Китай вообще назывался Аримия ;) Пазалуста, ваше право ;) На старославянском Ки - цельность гармонии однородного рукотворного множества. А от Тай вообще некуда деваться - высокое (великое) завершение. Ну и, по буквам: К - коло, объемность И - инить, ограниченность пространства Т - твердь, материальные формы, творение, (монолит, грунт, бут - земля короче) А - аз, бог живущий на земле, человек Й - вспышка, просвет, пробуждение. Т.е. дословно - "объем ограничивающий пространство сотворенный человеком внезапно" ;) Внезапно - ну, понадобилась срочно защита, решили и построили. Долгострой бы назвали "Кита-город" ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 07:18:54 по местному времени:
Привет, Gennadij! 08 ноября 2022 в 21:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о надёжности. GP>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>>> микрофона музыку записывать. GP>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, какое GP>>> уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, что сейчас GP>>> доступны. ЮГ>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. Если твои родители писали музыку с телевизора, это не значит, что так и только так делали во всём СССР. И с какого хуя ты считаешь, что у меня - пиздёжь ???? Потому что то, что я говорю, входит в противоречие с твоими забитыми всякой хуйнёй про СССР мозгами??? А ты не задумывался, что пиздежом они и забиты??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 07:19:36 по местному времени:
Привет, Igor! 08 ноября 2022 в 23:56 ты писал(а) для Gennadij Pastuhov : ======================================================= IS> Здpавствуй, Gennadij! IS> Вторник 08 Ноября 2022 17:20, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+636a65bb: ЮГ>>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о надёжности. GP>>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>>>> микрофона музыку записывать. GP>>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, какое GP>>>> уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, что GP>>>> сейчас доступны. ЮГ>>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP>> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. IS> Хватит спорить, вариантов была уйма, студии звукозаписи были ещё в IS> 70ых - одна напротив моего детского садика. Нежелание туда ходить - IS> проблемы незнающих. Вот именно. А ещё и с пластинок писали. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Китай с кнопками и гвоздями ;)
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 04:49:42 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 08 Ноября 2022 21:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+e01a0fdc: IS>>>>>> Тогда знаешь что означает с древнерусского "китай"? Намекну: IS>>>>>> рядом с московским кремлём был китай-город... Может тогда IS>>>>>> поймёшь, почему мы, русские, зовём Поднебесную Китаем. IS>>>>>> Англосаксы эту страну называют фарфором, а самоназвание.. ON>>>>> Изгородь. Великая китайская ;) IS>>>> Нет. Не угадал. Вторая подобная на Руси была Засечная черта. IS>>>> Была бы как Китайская - врядли монголы её так легко IS>>>> преодолевали. ON>>> Шо значит 'не угадал'? ;) Я это слово просто знаю. Ты ON>>> поспорить шоль хочешь? ;) Ну-ну. IS>> Мой вариант - земляной вал. ON> Тоже может быть. В конце можешь наблюдать ;) Так и вышло. :) [Лишнее съедено] ON> Ки - цельность гармонии однородного рукотворного множества. ON> А от Тай вообще некуда деваться - высокое (великое) завершение. ON> Ну и, по буквам: ON> К - коло, объемность ON> И - инить, ограниченность пространства ON> Т - твердь, материальные формы, творение, (монолит, грунт, бут - земля ON> короче) А - аз, бог живущий на земле, человек Й - вспышка, просвет, ON> пробуждение. Т.е. дословно - "объем ограничивающий пространство ON> сотворенный человеком внезапно" ;) Внезапно - ну, понадобилась срочно ON> защита, решили и построили. Без упоминания какой такая защита была, стена, вал или ещё что-то. Это важно. ON> Долгострой бы назвали "Кита-город" ;) Так и есть. Московский Китай-город - долгострой Кремля-2, так и не завершившийся. А всего-то надо было подумать. :))) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Большому кораблю - большая торпеда |
|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 04:52:30 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Среда 09 Ноября 2022 07:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tkesev$1ueaa$2@usenet.network>+0eeeb871: ЮГ>>>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о ЮГ>>>>>>>> надёжности. GP>>>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>>>>> микрофона музыку записывать. GP>>>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, GP>>>>> какое уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, GP>>>>> что сейчас доступны. ЮГ>>>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP>>> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. IS>> Хватит спорить, вариантов была уйма, студии звукозаписи были ещё IS>> в 70ых - одна напротив моего детского садика. Нежелание туда IS>> ходить - проблемы незнающих. ЮГ> Вот именно. А ещё и с пластинок писали. И на них тоже. Не считая журнала (имхо он был не один) "Кругозор" с двумя пластинками унутре. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я зла не помню. Приходится записывать. |
|
|||
|
|||
Re: Китай с кнопками и гвоздями ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 13:51:20 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.11.22 4:49: IS>>>>>>> Тогда знаешь что означает с древнерусского "китай"? Намекну: рядом с московским кремлём IS>>>>>>> был китай-город... Может тогда поймёшь, почему мы, русские, зовём Поднебесную Китаем. IS>>>>>>> Англосаксы эту страну называют фарфором, а самоназвание.. ON>>>>>> Изгородь. Великая китайская ;) IS>>>>> Нет. Не угадал. Вторая подобная на Руси была Засечная черта. Была бы как Китайская - IS>>>>> врядли монголы её так легко преодолевали. ON>>>> Шо значит 'не угадал'? ;) Я это слово просто знаю. Ты поспорить шоль хочешь? ;) Ну-ну. IS>>> Мой вариант - земляной вал. ON>> Тоже может быть. В конце можешь наблюдать ;) IS> Так и вышло. :) Стена короче, какая - мы не знаем. Возможно изгородью с кольями изначально и была - быстрей же чем вал... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 19:08:15 по местному времени:
Привет, Igor! 09 ноября 2022 в 08:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о ЮГ>>>>>>>>> надёжности. GP>>>>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>>>>>> микрофона музыку записывать. GP>>>>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, GP>>>>>> какое уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, GP>>>>>> что сейчас доступны. ЮГ>>>>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP>>>> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. IS>>> Хватит спорить, вариантов была уйма, студии звукозаписи были ещё IS>>> в 70ых - одна напротив моего детского садика. Нежелание туда IS>>> ходить - проблемы незнающих. ЮГ>> Вот именно. А ещё и с пластинок писали. IS> И на них тоже. Не считая журнала (имхо он был не один) "Кругозор" с IS> двумя пластинками унутре. У моих знакомых аппаратов для записи на пластинку не было. Да и качество там было не ахти. Это скорее 60-70 годы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 13:10:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Среда ноября 09 22 07:18 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ>>>>>>> Я тебе о качестве записи-воспроизведения, а ты о ЮГ>>>>>>> надёжности. GP>>>>>> На перезаписанных 5 раз кассетах сравнить это было сложно. ЮГ>>>>> В смысле - пятая копия? Тогда конечно. Хуже этого - только с ЮГ>>>>> микрофона музыку записывать. GP>>>> Так тогда музыку или с телевизора писали или друг у друга, GP>>>> какое уж тут качество? Да и усилители+колонки явно были не те, что GP>>>> сейчас доступны. ЮГ>>> Гена, ты НИ XYZ толком не знаешь про "тогда". GP>> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. ЮГ> Если твои родители писали музыку с телевизора, это не значит, что так ЮГ> и только так делали во всём СССР. И с какого хуя ты считаешь, что у ЮГ> меня - пиздёжь ???? Потому что ты постоянно тычешь днём в окно и рассказываешь, что там не день, а ночь. ЮГ> Потому что то, что я говорю, входит в противоречие ЮГ> с твоими забитыми всякой хуйнёй про СССР мозгами??? А ты не ЮГ> задумывался, что пиздежом они и забиты??? Нет, это значит, что ты или пиздабол или болен на голову. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |