|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 16:50:41 по местному времени:
Привет Gennadij! 06 Фев 17 15:44, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>>>> Сверлилка у меня есть, типа Фиолент МД11. Купил как раз для GP>>>>>>> этого, учитывая количество требуемого бурения. Бурит влёт, GP>>>>>>> но из рук вырывается, только вдвоём удержать можно. Также GP>>>>>>> вот думаю над конструкцией для механизации этого бурения. CO>>>>>> Лентяи... Мне дали ручной самопал, из какого то шнека от CO>>>>>> комбайна, с ножами от плуга. ;) GP>>>>> У меня никакого не было, а это был самый дешёвый и простой GP>>>>> вариант. VM>>>> Самый дешевый вариант - забить кувалдой. Почти весь забор у VM>>>> меня такой. GP>>> Очень дорогой вариант, поскольку без помощника не обойтись, да GP>>> ещё и потом лечение проходить надо будет, если руки вообще живы GP>>> останутся. CO>> Интересная новость. А помощник зачем? Что бы заехать ему по CO>> темечку кувалдой, после таких то навыков?:) Труба на 20-30-40 в CO>> глину будет забиваться как в тёплое говно. Я 80 забивал, хорошо CO>> идёт. Правда, в сырую. GP> В позапрошлом году забивал в землю трубы типа 40х25, штук 8. Один GP> держит трубу, второй ебошит кувалдой. Два удара - потом держать нет смысла. GP> По рукам офигенная отдача. Техника безопасности... Рукавицы надо одевать! Лучше утеплённые. Ещё лучше - держать не руками. GP> Труба GP> входит криво, потом сверху шпильки ровно приваривали. По мере "забоя" ровнять кувалдой. Не знаю, я по уровню забивал, иначе, что это за ворота то будут? Cheslav. ... Вот сидит в человеке говно, а он его гордо называет характером. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 16:48:02 по местному времени:
Привет Gennadij! 06 Фев 17 16:15, Nickita A Startcev -> Gennadij Pastuhov: NAS> это пока кустами/лианами не обросло. GP>> А какую GP>> ткань можно натянуть? Она от дождя не расползётся? NAS> не знаю. Я только одну знаю, которая не скоро сгниёт - геотекстиль. Но не знаю, как оно будет от ультрафиолета. Cheslav. ... У соседа винт полетел - мелочь, а приятно --- ... |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 18:16:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье февраля 05 17 10:37 Igor Suslyakov писал к Michael Belousoff: CO>>>>>> Евгений выразил отказ...:( EM>>>>> Евгений не то, чтобы выразил отказ, а скорее сообщил об EM>>>>> отсутствии явного желания. :) Хотя взяться, при необходимости, EM>>>>> мог бы, CO>>>> Ага! Уже интереснее! EM>>>>> но сразу EM>>>>> предупреждает, что пропаганда лженаучных теорий, будь они хоть EM>>>>> биологическими, хоть лингвистическими, будет сопровождаться EM>>>>> массовыми расстрелами. :) CO>>>> Это всё само собой, оно тут совсем не в тему. IS>>> Что вы оба разделяете эту точку зрения - меня вполне IS>>> устраивает. MB>> А эха не помрёт? IS> Станет вялотекущей. Но обострения-то останутся! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Кдаты на дол должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 18:18:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье февраля 05 17 13:28 Nickita A Startcev писал к Vadim Makarov: NS> попробуй строительным феном и шпателем - аккуратно греешь небольшой NS> участок феном, краска пузырится и чуть чернеет, приобретает NS> консистенцию мягкого пластилина. бОльшая часть снимается шпателем, NS> меньшая впитывается. (не забыть надеть перчатки для защиты от жары) На меня тут, видимо, ещё свалился старый дедов дом. Сам по себе он - сруб, хоть ему и где-то 70 лет, но очень крепкий и прочный, а внешняя обшивка из досок вся облупилась. При этом доски немного рифлёные. Что лучше с ними делать, всё ободрать и перекрасить, или прямо доски заменить? https://goo.gl/0WXlrR ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 18:35:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник февраля 06 17 16:29 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>> Металлочерепица - никогда не работал, на селе её не много. VM>>> Экзотика. У закомого нержавейка. GP>> Друг покрыл свой жилой гараж металлочерепицей. Когда дождь - уже GP>> можно оглохнуть, страшно представить грохот от града. VM> Прикол. Гараж самострой? Нет, участок под ИЖС. У него большой гараж и сзади жилая комната. Года 3 назад ещё сбоку кухню-санузел пристроил. Теперь спереди пристраивает остальную часть дома. Строительство для совсем бедных... VM> У меня бетонные плиты, на них - рубероид. Ты богатый! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 18:37:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник февраля 06 17 16:49 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM> Хмель, плющ, и что-то ещё. В городах растёт. У тебя должно быть теплее VM> - розы, но они медленно. Они выдержат -40? VM> Малина - тоже быстро. Только её потом всё вокруг зарастёт, а надо же вдоль забора. VM> Будет тебе интим и красота. Но круче всего - прозрачный забор и VM> красивый двор. Причём, если ориентироваться на дворцы - то так и было. VM> Но ты - из городских джунглей. Ты прав. Достаточно забора из сетки с цветами, потом слой кустов-деревьев, и будет и ничего не видно, и красиво, и тихо :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 18:40:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник февраля 06 17 16:19 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>>>> Лестницу на чердак или второй этаж. Это очень интересный VM>>>>>>> момент. В бане обязателен потолок, а в хозчасти - нет. GP>>>>>> Да пока нужны в чердаке не вижу, сам сарай бы осилить. VM>>>>> Ты ещё не понял, что он будет? И, лучше это сразу учесть. Ты VM>>>>> дом то в профиль нарисуй. GP>>>> Проект дома? А он тут причём? VM>>> Сарая, ошибся. GP>> Прямоугольник 6х12. Слева перегодка через 2 м, которая отгораживает GP>> санузел. Всё. NS> санузел 6х2 Да. Парилки 2х2 вполне достаточно, перед ней душевая 1х1, ещё 3 метра на предбанник остаётся. NS> или уголком рядом с прихожей/кладовкой? Нет, снаружи ровный прямоугольник. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:44:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник февраля 06 17 19:39 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: NS>>> и обсадить крапивой вперемешку с шиповником и йожевикой^Y GP>> Крапива и так вырастет, а ежевику посажу :) AН> Она ж колючая и равползается во все стороны. Я сдуру посадил, потом AН> еле выкорчевал. Зато вкуснищая!!!! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 18:45:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник февраля 06 17 16:50 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>> В позапрошлом году забивал в землю трубы типа 40х25, штук 8. Один GP>> держит трубу, второй ебошит кувалдой. CO> Два удара - потом держать нет смысла. Один хрен вбок уехало? GP>> По рукам офигенная отдача. CO> Техника безопасности... Рукавицы надо одевать! Лучше утеплённые. А толку? Кувалда же очень тяжёлая. CO> Ещё лучше - держать не руками. А чем же? GP>> Труба входит криво, потом сверху шпильки ровно приваривали. CO> По мере "забоя" ровнять кувалдой. Не знаю, я по уровню забивал, CO> иначе, что это за ворота то будут? Ахренеть. Это если только сваезабивателем каким, на мой взгляд. Иначе кувалда же не точные траектории описывает, вектора всё время разные. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 20:55:08 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 06 Февраля 2017 18:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58989a01: NS>>>> и обсадить крапивой вперемешку с шиповником и йожевикой^Y GP>>> Крапива и так вырастет, а ежевику посажу :) AН>> Она ж колючая и равползается во все стороны. Я сдуру посадил, AН>> потом еле выкорчевал. GP> Зато вкуснищая!!!! Малину ты не одобрил, а ежевика страшнее. Мы её теперь только дикорастущую, благо, в окрестностях она дикорастёт. С уважением - Alexander --- - |