|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 08:53:42 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 22.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ>>> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну ЮГ>>> вот прям никак. US>> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я давно US>> говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если не могу войти US>> в интернет? VM> Ты постоянно толковал, что в офлайне. Что "в оффлайне"? Ты мысль-то сперва додумай, а потом уже пиши. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 09:17:13 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 22.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Я имел в виду другое. Как он стал президентом, сразу же тебе надули ЮГ>>> в уши что его похвальба про убитых русских - ВЫДУМКА латыниной. А он ЮГ>>> на самом деле весь такой белый и пушистый. US>> А не было никакой похвальбы, кроме как из уст Латыниной. Других US>> источников не обнаружено. ЮГ> Сам-то Кадыров, конечно, баранов пас и в боевых действиях против ЮГ> русских не участвовал? Ну почему "не участвовал"? Он захватывал роддом в Кизляре и "Двух капитанов " в Москве, он лично сбил два пассажирских самолета и теракт в Рязани тоже он организовывал. А почему тебе можно, а мне нельзя? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 09:19:38 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 22.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Откуда же я беру посты, если не могу войти в интернет? ЮГ> А вот это надо у тебя спросить. Сколько себя помню, ты ни одну мою ЮГ> ссылку не открыл, потому что НЕ МОЖЕШЬ. Тебе их, наверное, приносят на ЮГ> флешке вместе с деньгами? :))) Потому что не хочу. Потому что считаю, что в фидо надо вести себя как в фидо, и никого тут не держат насильно. Иди в "Одноглазники" и оставляй там свои ссылки хоть десятками. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 09:20:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 22.01.20 you wrote to Vadim Makarov: ЮГ>>>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ты ЮГ>>>> отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в интернет. Ну ЮГ>>>> вот прям никак. US>>> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я давно US>>> говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если не могу войти US>>> в интернет? VM>> Ты постоянно толковал, что в офлайне. ЮГ> Мы ВСЕ врём. :))))) Я же говорил, что это заразно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 13:58:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 23 января 2020 в 09:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Откуда же я беру посты, если не могу войти в интернет? ЮГ>> А вот это надо у тебя спросить. Сколько себя помню, ты ни одну мою ЮГ>> ссылку не открыл, потому что НЕ МОЖЕШЬ. Тебе их, наверное, приносят на ЮГ>> флешке вместе с деньгами? :))) US> Потому что не хочу. Потому что считаю, что в фидо надо вести себя как в US> фидо, и никого тут не держат насильно. Иди в "Одноглазники" и оставляй US> там свои ссылки хоть десятками. Сколько нахожусь в фидо - всегда были ссылки. И кроме тебя, НИКТО не говорил, что они в фидо неуместны. Иначе как же подтверждать свои слова? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 16:16:56 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 21.01.20 2:04 you wrote: SC>> Нет никаких украинцев и белорусов, Олежка. Один народ и это не SC>> обсуждается. OK> А русские есть? А кто это? (это классический тест имени егорки OK> холмогорова, счас польётся говно, как водится - а я в этнические OK> темы не встряю, цвета клювов не моя специальность, я гой, москаль, OK> жыдохохол и качественный русский, хромой поляк, крэсовяк, OK> унтерменьш, гяур, и ещё кто-то, как меня не обзывали - им с этим OK> жить, не мне). Белорусы и украинцы те же русские. Только первые испорчены меньше чем вторые. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 14:18:55 по местному времени:
Привет Юрий! 23 Янв 20 13:58, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: US>> Потому что не хочу. Потому что считаю, что в фидо надо вести себя US>> как в фидо, и никого тут не держат насильно. Иди в "Одноглазники" US>> и оставляй там свои ссылки хоть десятками. ЮГ> Сколько нахожусь в фидо - всегда были ссылки. И кроме тебя, НИКТО не ЮГ> говорил, что они в фидо неуместны. Иначе как же подтверждать свои ЮГ> слова? Жаловалось несколько человек, сидящих через жопорез. Cheslav. ... Волна обpушивалась стpемительным домкpатом --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 16:08:20 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Четверг Январь 23 2020 16:16, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: SC>>> Нет никаких украинцев и белорусов, Олежка. Один народ и это не SC>>> обсуждается. OK>> А русские есть? А кто это? (это классический тест имени егорки OK>> холмогорова, счас польётся говно, как водится - а я в этнические OK>> темы не встряю, цвета клювов не моя специальность, я гой, OK>> москаль, жыдохохол и качественный русский, хромой поляк, OK>> крэсовяк, унтерменьш, гяур, и ещё кто-то, как меня не обзывали - OK>> им с этим жить, не мне). SC> Белорусы и украинцы те же русские. Только первые испорчены меньше чем SC> вторые. Ты не ответил, кто такие русские, как их отличить от нерусских? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 16:46:06 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Белорусы и украинцы те же русские. Только первые испорчены меньше Только первые двое. Далее - по тексту :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 19:28:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.01.2020 08:33 you wrote: ЮГ>>>>>> Какие выдумки? Я тебя не первый год знаю, тебе ссылку даёшь - ЮГ>>>>>> ты отмазываешься тем, что ты в фидо и не можешь зайти в ЮГ>>>>>> интернет. Ну вот прям никак. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - где тут ссылка? US>>>>> Без вранья - прям никак? Это зловредное влияние Виноградова. Я US>>>>> давно говорил, что он заразный. Откуда же я беру посты, если US>>>>> не могу войти в интернет? AM>>>> Ты не не можешь - ты не хочешь. А это намного хуже. Отсутствие AM>>>> технической возможности - это уважительная причина, но лень - AM>>>> постыдна. US>>> В четвертый раз повторяю (специально для молдаван): если я не US>>> хочу, то откуда же я беру свои посты? AM>> В Питере какой то особенный русский язык? Почувствуй разницу AM>> между "хотеть найти информацию для своего поста" и "хотеть AM>> посмотреть информацию по чужой ссылке" US> Я тебе наверху ссылку оставил, хотя, в Молдове русский язык, US> видать, с молдавскими особенностями. Не, это в Питере он с особенностями. А у нас - вполне нормальный. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |