|
|||
|
|||
Укpаинское вещание на Кpым отменяется.
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 19:39:10 по местному времени:
Нi, Stas! Wednesday May 17 2017 10:51, Stas Mishchenkov (2:460/58.58) => Andrei Mihailov: AM>> И единственным "импортным" (по настоящему импортными были только AM>> болгарские сигареты) SM> Погоди-ка. Из соц. лагеря не только их везли, просто болгарские были в SM> каждом ларьке в каждом городе. Я когда-то курил сигареты. Далеко не в каждом городе хорошие сигареты можно было купить свободно. Если говорить про болгарские по 35 коппеек (БТ были роскошью), то в Нске надо было за ними куда-то ехать, был район, где они продавались. А хорошие советские было купить еще сложнее. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Re: Укpаинское вещание на Кpым отменяется.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 17 18:35:16 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 май 17 12:50, Cheslav Osanadze писал(а) к Stas Mishchenkov: CO>>> Сравнить бы сейчас тот Космос с современными сигаретами. SM>> Ха! Если такие сигареты до сих пор выпускаются... CO> Вряд ли. Я имел ввиду достать из старых запасов и сравнить. Сейчас то CO> один фиг технологии изменились. Я тут Родопи курил недавно... =) Лучше бы не курил =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 17:08:35 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 17.05.17 10:51 you wrote: CO>>>> Я не помню всякие Бонды в советские времена. SM>>> Самым распространенным было мальборо. AM>> И единственным "импортным" (по настоящему импортными были только AM>> болгарские сигареты) SM> Погоди-ка. Из соц. лагеря не только их везли, просто болгарские SM> были в каждом ларьке в каждом городе. Возможно и так. Я ж не курящий ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в May 17 17:45:48 по местному времени:
Нi, Konstantin! 17 май 17 19:39, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: AM>>> И единственным "импортным" (по настоящему импортными были только AM>>> болгарские сигареты) SM>> Погоди-ка. Из соц. лагеря не только их везли, просто болгарские были в SM>> каждом ларьке в каждом городе. KS> Я когда-то курил сигареты. Далеко не в каждом городе хорошие сигареты KS> можно было купить свободно. Если говорить про болгарские по 35 коппеек (БТ KS> были роскошью), то в Нске надо было за ними куда-то ехать, был район, где KS> они продавались. А хорошие советские было купить еще сложнее. Ммм...... Ты, видимо, очень давно курил. Когда я начинал, болгарские стоили 50 копеек, "Золотой Пляж" Феодосийской табачной фабрики - 40 коп., а Кишеневский Космос - 70 копеек. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 17:54:08 по местному времени:
SM> 17 май 17 16:52, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>> Самым распространенным было мальборо. Причем, кишеневское SM>>> мальборо было хорошим, лучше финского, но можно было купить SM>>> киненевский космос, который был ни чуть не хуже и стоил вдвое SM>>> дешевле. CO>> Сравнить бы сейчас тот Космос с современными сигаретами. SM> Ха! Если такие сигареты до сих пор выпускаются... Андрей, что SM> скажешь? Не выпускаются -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 16:59:46 по местному времени:
Привет Alexandr! 17 Май 17 18:35, Alexandr Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Сравнить бы сейчас тот Космос с современными сигаретами. SM>>> Ха! Если такие сигареты до сих пор выпускаются... CO>> Вряд ли. Я имел ввиду достать из старых запасов и сравнить. CO>> Сейчас то один фиг технологии изменились. AK> Я тут Родопи курил недавно... =) AK> Лучше бы не курил =) Родопи и тогда были не айс. А я предлагал сравнить существующие "модели". Например, нынешнюю Мальборо и тогдашнюю. Cheslav. ... Хорошо, когда собака - друг. Но когда друг - собака... --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 21:58:24 по местному времени:
Нi, Stas! Wednesday May 17 2017 17:45, Stas Mishchenkov (2:460/58) => Konstantin Simonov: KS>> Далеко не в каждом городе хорошие сигареты можно было купить KS>> свободно. Если говорить про болгарские по 35 коппеек KS>> А хорошие советские было купить еще сложнее. SM> Ты, видимо, очень давно курил. Когда я начинал, болгарские стоили 50 SM> копеек, "Золотой Пляж" Феодосийской табачной фабрики - 40 коп., SM> а Кишеневский Космос - 70 копеек. БТ - 40 коппеек, Космос - 60, Золотое руно - 50, Столичные - 40. На практике после 3 курса в Омске жили в рабочей общаге, в буфете продавали "нищий в горах" по 10 коппеек. Купили себе мунштуки и курили эти дешевые сигареты. После 4 курса в 1974 году поехали в Комсомольск-на-Амуре. Там с куревом было хорошо, я сразу же купил 10 пачек Столичных. По вечерам играли в 1000. Как я только потягнусь к сигарете, дружок (он из академгородка, а там с куревом было лучше) давал мне папиросу (ленинградский Беломор был в Комсомольске), типа это чистый табак и бумага не пропитана селитрой, так и приучился. С тех пор курю только Беломор. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 17 19:41:26 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 май 17 16:59, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexandr Kruglikov: CO>>> Вряд ли. Я имел ввиду достать из старых запасов и сравнить. CO>>> Сейчас то один фиг технологии изменились. AK>> Я тут Родопи курил недавно... =) AK>> Лучше бы не курил =) CO> Родопи и тогда были не айс. А я предлагал сравнить существующие CO> "модели". Например, нынешнюю Мальборо и тогдашнюю. Вот не поверишь - с утра зашёл за сигаретами, Eve не завезли, купил ради интереса как раз Мальборо =) На работе ходим курить с коллегой, которому за 40 и он ради интереса стрельнул. Сделал две затяжки и сказал, что в молодости Мальборо было Мальборо, а сейчас трава =) Я, кстати, с ним согласен. А в целом - пытаюсь взять пример с 5020/545, за сегодня четыре сигареты всего. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 07:37:56 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.05.17 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> И единственным "импоpтным" (по настоящему импоpтными были только AM>>> болгаpские сигаpеты) US>> И индийские были, и кубинские. US>> "Мадpас", "Ньюпоpт", "Кольт", "Монтекpисто", "Лигеpос" - начало 80-х. IV> "Кто куpит Паpтагас - тому любая баба даст" Кубинские сигареты делались из обрезков сигарного табака, были очень крепкими, но очень ароматными. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 07:42:18 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.05.17 you wrote to Stas Mishchenkov: CO>>> Сравнить бы сейчас тот Космос с современными сигаретами. SM>> Ха! Если такие сигареты до сих пор выпускаются... Андрей, что скажешь? AM> Не выпускаются "Космос" был, если не ошибаюсь, от "Филип Моррис". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |