|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 22:02:12 по местному времени:
Привет Igor! 18 Июн 20 20:37, Igor Vinogradoff -> Боpис Моpдасов: БМ>> О! Благоpодный дон знаток! IV> А ханку (опий-сыpец) я юзал исключтельно как пpотиводиаpейное. IV> Но хоpошая водка по-любому лучше. На Укpаине такой много (почти вся, IV> даже сегмента "ниже сpеднего"), в России сpедний ценовой сегмент - IV> сплошняком блевотный болиголов (как говоpят "из китайского спиpта"). IV> Что-то пить без боязни можно начиная от "Цаpской". Значит, весь этот алко он-лайн контроль, кроме денег, больше ничего за собой не имеет? Традиции не нарушены? Cheslav. ... Лучше уж Лолита, чем пятнадцатилетний капитан. --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 23:22:55 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 18.06.20 10:37 PM you wrote: AK>>> Это глупо, причем экстремально. И абсолютно бессмысленно и не AK>>> эффективно. Главная задача должны ставится по предотвращению AK>>> посадки пьяного за руль. VM>> Пьянство - всегда отягчающий фактор и это - правильно. AK> Я говорил о том, что выпившему человеку плевать на разного рода AK> факторы. А это не важно. Срок у пьяного удлинняется. Это справедливо. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 23:26:49 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 18.06.20 11:13 PM you wrote: US>> Если кто по пьяни кого пырнет ножом, его сажают. И не домой, а на US>> нары. По-моему, это правильно. AK> Наказание конечно должно быть, однозначно. Я только говорил, что AK> оно не приведет к предотвращению новых подобных случаев. Как AK> вариант наказания есть еще большая денежная компенсация. Ну не AK> такая как у наших перевозчиков, а раз двадцать больше. Приведёт. Вот смотри. Ловят пьяного за рулём. И сразу в тюрьму на десяточку. Это значит, что пьяница 10 лет будет трезвым и не сядет за руль. Соответственно предотвратиться много случаев пьяного за рулём. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 23:29:22 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 18.06.20 10:35 PM you wrote: AK>>> Да, вместо десятков мудацких указов Собакину нужно издать хоть AK>>> один полезный. Типа "Каждый кабак (и иже с ним) отвечает за AK>>> состояние водителей садящихся на руль на его автостоянке". VM>> Как ты это технически реализуешь? AK> Ну служба охраны, в том числе автостоянки. Если чувак напился и AK> идет криво, то его по камерам слежения ведут, будет ли он садиться AK> в машину или нет. Если идет к машине, то идет команда охраннику AK> блокировать посадку. У охранника все законные права это сделать AK> даже сейчас. Только нет указания это делать. Нет сомнения, что AK> охранники того кабака лениво проводили Евремова взглядом пока он AK> забирался в машину. Как охранник законно заблокирует мою посадку в мою машину? Он даже дотронуться до меня не имеет права. Он не мент. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 22:32:51 по местному времени:
Привет alexander! 18 Июн 20 22:19, alexander koryagin -> Юрий Григорьев: SC>>>> чтобы давку не создавали, то "выпустили" алкаша SC>>>> оказывается!. ak>>> Да, вместо десятков мудацких указов Собакину нужно издать ak>>> хоть один полезный. Типа "Каждый кабак (и иже с ним) ak>>> отвечает за состояние водителей садящихся на руль на его ak>>> автостоянке". ak> Речь идет о кабаках со стоянками конечно. Там есть охранник, которые ak> например не допускает к машинам посторонних. Если он не будет ak> допускать еще и пьяных, то будет еще лучше. А триппер? Как же? Надо обязать барменов следить за "облико морале" клиентов, для укрепления семейных уз итд. Cheslav. ... Конечно, истина в вине, но что-то есть и в закyске! --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 22:35:15 по местному времени:
Привет alexander! 18 Июн 20 22:22, alexander koryagin -> Cheslav Osanadze: ak>>> проблему, путем каких то мер. Но разумеется не путем ak>>> запрета алкоголя. CO>> Речь не про запрет алкоголя. CO>> Надо хоть на пол шага планировать свои поступки. Если CO>> собираешься что то пить, то машину надо прятать заранее. Как и CO>> пистолеты и автоматы. Катание в таком состоянии - преступление CO>> и виноват только он сам, а не бармен, сосед или Чеслав. ak> Трезвый так и сделает. Но когда человек в запое он не бывает трезвым. ak> В том числе когда едет в кабак добавить. Если только дебил и потенциальный преступник. Cheslav. ... На свете очень много хороших людей, но все они страшно заняты. --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 22:38:07 по местному времени:
Привет alexander! 18 Июн 20 22:35, alexander koryagin -> Vadim Makarov: AK>>> Да, вместо десятков мудацких указов Собакину нужно издать AK>>> хоть один полезный. Типа "Каждый кабак (и иже с ним) AK>>> отвечает за состояние водителей садящихся на руль на его AK>>> автостоянке". VM>> Как ты это технически реализуешь? ak> Ну служба охраны, в том числе автостоянки. Если чувак напился и идет ak> криво, то его по камерам слежения ведут, будет ли он садиться в машину ak> или нет. Если идет к машине, то идет команда охраннику блокировать ak> посадку. У охранника все законные права это сделать даже сейчас. Интересно... А нам говорят - охранник и пальцем не имеет права ко мне притронуться. ak> Только нет указания это делать. Нет сомнения, что охранники того ak> кабака лениво проводили Евремова взглядом пока он забирался в машину. Осталось ещё и охранникам дать право мудохать прохожих...:( Cheslav. ... Девушка-невротик. --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 20 09:09:02 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 18.06.20 you wrote to Uncle Sasha: SK> Так потому что палочная система. И гораздо проще заработать палку, SK> найдя провоцирующую информацию ВКонтакте, чем ловить реальных бандитов. SK> Или бодаться с миллионером Соловьевым. Я про это и говорю, что есть SK> люди, которым можно все, и есть остальные, для которых закон. Но чем SK> больше будут предаваться огласке нарушения первых, тем больше им SK> придется таки соблюдать закон. Потому что так просто нельзя будет уже SK> замять дело. Что, Сердюков сидит? А где он сидит? SK>>> По официальным источникам, в мае рейтинг Путина был 67-68%. Это, SK>>> конечно, тоже завышено, но в целом процентов 50, я думаю, за него. SK>>> Это можно видеть хотя бы по тому, что у нас нет таких бунтов, как за SK>>> рубежом, народ в целом соблюдал самоизоляцию, и от каранти SK>>> пострадало меньше людей, чем казалось. US>> Это зависит от того, как спрашивать. Посадить человека против лампы и US>> спросить: "Ты за Путина, илии против Путина? В глаза смотреть! Глаз US>> не отводить!" - и он скорее всего будет за Путина. SK> Дык никто (возможно, пока) так и не спрашивает. И так спрашивают, и сяк спрашивают. В зависимости от требуемого ответа. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 20 09:14:36 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 18.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Неудобство - оставлять машину невесть где, на следующий день US>> возвращаться за ней на такси же... Собственно, гнать у меня не было US>> ни позыва, ни возможности. Всю дорогу старт-стопный режим. SK> У всех свои оправдания. А в итоге гибнут люди. Люди всегда гибнут. Несколько лет назад сообщалось, что доля пьяных водителей в ДТП - 7%. Потом пару лет назад какой-то хрен сказал: "Было 25%, мы добились снижения до 10%" Т.е. было семь, а стало десять, достижение! SK>>> страховку, вообще-то это достаточно очевидная вещь. US>> Для того кто знает, все очевидно. Я не знал. У нас часто любая очевид US>> я вещь обходится вполне законным образом. Но догадаться, что для US>> "трезвого водителя" нужна открытая страховка, которой ни у кого нет, US>> потому что она дороже именной... Кто же тогда сможет воспользоваться US>> т кой услугой? SK> Можно было заранее хотя бы ознакомиться в инете, как именно работает SK> эта услуга. Вот, например, на сайте gett.com: Жизни не хватит со всем знакомиться в интернете. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 09:22:30 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 18.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Для того кто знает, все очевидно. Я не знал. У нас часто любая US>> очевидная вещь обходится вполне законным образом. Но догадаться, что US>> для "трезвого водителя" нужна открытая страховка, которой ни у кого US>> нет, потому что она дороже именной... Кто же тогда сможет US>> воспользоваться такой услугой? CO> Вызываешь эвакуатор и страховка уже не нужна. Зато нужно много денег. И - ночь на дворе, какой эвакуатор? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |