|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 00:01:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 17 Июня 2019 07:28, ты писал(а) Nil Alexandrov: YZ>>> А ты чё какой дерзкий? NA>> А у меня, у меня номер ноды меньше, ты понял ваще? И я ни NA>> какой-нибудь там Бобков, который перезаюзал /10 номерок. DB> О-оо, это уже интереснее, чем перепись! ;) Мерянее у кого короче? ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 00:04:10 по местному времени:
Привет, Andrey! Понедельник 17 Июня 2019 09:46, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Мне просто интересно, что в головах тех людей, которые в здравом NA>> уме и твёрдой памяти, в 19ом году идут искать часы-Монтана, NA>> купить-онлайн. Это диагноз. AV> А чего не так-то? =) Винтаж? NA>> А, видать прос то есть. AV> Ретро щас в моде. Я себе бритву "Бердск" купил. Эффект лучше, чем от AV> ссаного жылета тупого. А я бороду давно отпустил. Но не хипсторскую. ;) Для ровняния хватает триммера лепестрического и жылета трехлезвийного. AV> Ещё у меня есть 8битная приставка и супер AV> нинтендо мини %) Прада, времени поиграться обычно нету. Ну вот... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород 90-х
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 00:07:34 по местному времени:
Привет, Andrey! Понедельник 17 Июня 2019 09:58, ты писал(а) мне: AV> Вот нынче проблема найти качественный ремонт чисов... "Восток" уже 2 AV> раза в ремонт носил. Правда, "рокету" с 1 раза смогли починить... Ну а AV> качество китайских кварцов... У меня несколько, какие-то дают разбеш в AV> 1с за сутки, и это лучше, чем у касиво. А у каких-то 30с в сутки. Ага... YZ>> У меня стандартный ответ был, что седьмой воды на киселе YZ>> родственник только что с зоны откинулся, самому помощь нужна. :) AV> И что тебе отвечали? Кто-то сливался, кто-то для проформы спрашивал кого с раёна знаю, но уже без интереса к моим финансам и битью моей очкастой морды. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 01:04:56 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Tuesday June 18 2019 23:23, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: NA>> А у меня, у меня номер ноды меньше, ты понял ваще? YZ> А чё по-нормальному расписать не мог? Семки будешь? Порядочный пацан. NA>> И я ни какой-нибудь там Бобков, который перезаюзал /10 номерок. YZ> Э-э-э, как запало-то! ;) Ага, до сих пор бомбит. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 00:58:24 по местному времени:
Привет, Dmitry! Понедельник 17 Июня 2019 11:05, ты писал(а) Andrey Volkov: DB>>> входе в зал м. Московская. Там полифония была, они поздравляли с DB>>> днюхой, имели секундомер, таймер и много чего ещё. AV>> Говорящие - это уже мимо меня прошло. =) DB> А ещё игрушки аля "Ну погоди", только это, конечно не из 90-х, а DB> пораньше. Ага. До сих пор с ужасом вспоминаю будильник в исполнении "Ну погоди". Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 01:01:46 по местному времени:
Привет, Ilya! Понедельник 17 Июня 2019 15:09, ты писал(а) Nil Alexandrov: IG> Я из молодых но любопытных скорее, хотя как молодых) все IG> относительно, админю на конторе. Поинта я уже давно получал но чукча IG> скорее читатель чем писатель) Надо писАть! Тем и жива фидошка будет, а не перетираниями старпёрскими. ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Трафик
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 01:04:24 по местному времени:
Привет, Dima! Понедельник 17 Июня 2019 18:43, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: DB>>> Никого нет. DB>> И не будет уже! ;) DB> Фегасе, тут сабж развели. :-) А ты чё с другова города? ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 01:05:48 по местному времени:
Привет, Nil! Понедельник 17 Июня 2019 18:52, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: DB>> Школоло тоже не пройдёт, будет плакать... ;) NA> Какой нынче жаргон у школоты, есть какие-то примеры, как там правильно NA> базар вести, чтобы не быть быком или чортом, или какие там щас NA> понятия? Нонешнее школоло в основном во Втетаклике сидит, в риал-лайфе особо и не появляется. А там мемасики, бугагашечки и свои пироги. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 01:19:42 по местному времени:
Нello, Andrey! Tuesday June 18 2019 23:31, from Andrey Volkov -> Nil Alexandrov: AV>>> Откуда бы им услышать? Распространителей нету. NA>> Ни как в пиарщики набиваешься? А чо, должность вакантная, хочешь, NA>> мы тебя выдвением, рекомендательное письмо напишем? AV> Не, никак. :) А мы хотеля тебя, как выдвиженца.. ну лана. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 01:23:24 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Tuesday June 18 2019 23:38, from Yevgeny Zolotnitsky -> Dmitry Bakhrov: YZ> Вопрос был: "У вас есть пантолоны по 7 рублей?" Кто не в теме, даже и YZ> не в курсе, что ответить. ;) Шифровки? хорошая погода - на брайтон бич опять идут дожди Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |