|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Vitaliy Geydeko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 20:16:08 по местному времени:
Привет, Nicolay! 20 Апр 16 08:06, ты писал(а) Ravel Akhmetshin: NF> У меня есть кальулятор от ситизен, так там уже 20 лет батарейка у меня был кассио. с комбинированым питанием аккамулятор + солн. батарея да какой то студент не традиционной ориентации спер его, пока я этим гаврикам делал в машзале распечатки. Vitaliy ... np: РТР░Р┤РёР╝ РЬСГР╗Р╡САР╝Р░Р╜ - РЫР░Р┤Р░ --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 18:11:32 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 21 пр 16 в 08:21: Э>> То есть твой ответ -- комфортнее аппарат с возможностью смены Э>> флешки? NF> Конечно! Я думал что ответил однозначно. NF> Даже если я никогда не сменю флешку, мне приятнее знать, что могу это NF> сделать в принципе. Угу. Ну, вот это я и хотел услышать. Оно в точности совпадает с моим ощущением. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 06:23:56 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Wed Apr 20 2016 21:19, Эдуардыч wrote to me: Эд>>> И умеет практически то же самое, что мне нужно в Эд>>> андроидном -- jabber, irc, записную книжку, фотык для объявлений, Эд>>> книжную читалку и пасьянс. DT>> Здорово. Это что-то типа смартфона, но со своим софтом? Эд> Да банальный телефон с джавой на борту. А! Никогда таких не видел, если честно. :) Эд> Единственно что джава-машина может работать в фоне и держать там Эд> несколько задач, так что выходит нечто вроде мини-андроида. Вот в фоне Эд> у меня jabber постоянно крутится, а если интересно будет, могу и irc Эд> пустить. Есть емейл-клиент тоже. Хорошее дело, минималистичное. :) Вроде доса с DesqView. :))) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 16:42:10 по местному времени:
Привет, Oleg! 21 Апр 16 18:05, ты писал(а) Nicolay Fateev: OR> Для нас эти дешёвенькие тоже недешёвенькие, на за два последних OR> года убито детьми три смартфона и четыре планшета. Выходит недёшево. OR> 4-5 тыр это 10-15% доходов. Айфон за полторы-две-три зарплаты даже не OR> рассматривается в качестве комфортного. :-\ Даже мысль таскать такое OR> бессмысленное вложение средвств в кармане уже вызывает дискофорт. да! а какой то идиот отдал за сие почку.... или это утка? Vitaliy ... np: Михаил Шyфyтинский - Малолетка --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Max Vasilyev написал(а) к Ravel Akhmetshin в Apr 16 23:44:24 по местному времени:
Нello Ravel! 19 Apr 16 19:48, you wrote to me: VF>>> Я вот, в каком бы состоянии ни находился, обычно часы перед сном VF>>> завожу. Забываю крайне редко. Многолетняя привычка, знаешь ли... MV>> А я раз в 7-8 меняю в них батарейку, зато заводить не надо :-) RA> Раз в 7-8 часов или в 7-8 лет? Раз в 7-8 часов менять батарейку в часах - это зачем они такие нужны? Лет, конечно. RA> А у меня последнюю примерно дюжину лет время только на мобильнике или RA> на компе. Я в них ныряю. Тут мобильник не поможет. WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 12:20:57 по местному времени:
Привет, Oleg! 22 апреля 2016 в 11:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OR>>> Для нас эти дешёвенькие тоже недешёвенькие, на за два OR>>> последних года убито детьми три смартфона и четыре планшета. OR>>> Выходит недёшево. 4-5 тыр это 10-15% доходов. ЮГ>> Тебе хорошо. Для меня это 20-30%. Ты лучше скажи, где взять три ЮГ>> смартфона и четыре планшета за 4-5 тыр ? ;) OR> Каждый по. А не все за. Планшеты от МТС по 2-2.5 тыр продают. OR> Заточенные только под мтсовскую симку. Но и без симки, с wifi от OR> смартфона неплохо получается. Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 18:01:10 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Понедельник 25 Апреля 2016 16:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+21c4ecfe: SP>>> Аналогично, кстати, и с собаками. :) AН>> Маленькая собака - на всю жизнь дитя :-) SS> О, тут ты похоже известную поговорку "маленькая собака - всегда щенок" SS> (к собакам, кстати, не имеющую отношения) вольно перефразировал :-) Совсем чуть-чуть :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Vitaliy Geydeko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 17:22:12 по местному времени:
Привет, Nicolay! 25 Апр 16 14:00, ты писал(а) мне: VG>> да! а какой то идиот отдал за сие почку.... VG>> или это утка? NF> Вроде как нет... NF> Меня шокировал не тот факт, что отдал, а тот факт, что кто-то сделал NF> такую операцию несовершеннолетнему. слюшай... подсудное дело однако. А в Поднебесной высшую меру уж частенько пременяют. Vitaliy ... np: 047. Aleksandr Rybak - Ya en veryu v chudesa --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Sergey Poziturin написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 20:22:15 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 13.04.16 11:43 you wrote: SS>> сыграть злую шутку. У меня смартфоны во время рыбалки не единожды SS>> в реку булькались - быстрое изъятие батареи всегда спасало SS>> телефон. OR> Спасает гарнитура на ухе и телефон в 10 метрах от воды, в OR> сумке. А также умные часы на руке, если надо ответить кому-то или что-то посмотреть. Очень удобная штука. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 20:36:46 по местному времени:
Нello, Эдуардыч. On 23.04.16 18:11 you wrote: Э>>> То есть твой ответ -- комфортнее аппарат с возможностью смены Э>>> флешки? NF>> Конечно! Я думал что ответил однозначно. Даже если я никогда не NF>> сменю флешку, мне приятнее знать, что могу это сделать в NF>> принципе. Э> Угу. Ну, вот это я и хотел услышать. Оно в точности совпадает с Э> моим ощущением. Интересно было бы узнать, как достопочтимые сэры относятся к одноразовым шариковым ручкам как к замене, пришедшей на место перьевых, например. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |