|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Konstantin Simonov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 01:40:08 по местному времени:
Нi, Alexandr! Sunday August 09 2015 22:06, Alexandr Solov'yev (2:5030/2104) => Konstantin Simonov: ASy> О, работает! Счас буду искать по загашникам GoldED+/W32-MINGW ASy> 1.1.5-b20150715 А что-то в aftnged я такого не вижу... :-( Не надо ничего искать, бери по любой из этих ссылок: http://sourceforge.net/projects/golded-plus/files/ http://download.golded.org/ Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 22:55:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 09 Aug 2015 22:06:30, ты -> Konstantin Simonov: KS>>>> "ASy>" при " FML> ", что вроде бы правильно. ASy>>> Уверен? KS>> Да. ASy> О, работает! Счас буду искать по загашникам GoldED+/W32-MINGW ASy> 1.1.5-b20150715 А что-то в aftnged я такого не вижу... :-( А оно там надо? Есть же http://download.golded.org/ - а оттуда дергают все желающие. KS>> Может не очень красиво выглядит, но никто тебя не заставлял KS>> делать фамилию двойной. :) ASy> Да я привык. Заодно свои цитаты видишь сразу и сходу. :-) Ну да... если не считать побочных эффектов вида "дядюшка ау" и "тетя ася" - вполне нормально :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Политкорректная замена термина "черная дыра" - "афроотверстие" --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 23:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 09 Aug 2015 22:11:30, ты -> Sergey Anohin: SA>> Походу это были лохматые 90-е. Что-то знают навеpно pазpаботчики из SA>> Russian Developer Group, но и они все уже канули в небытие пpошлого ASy> Неужели нигде нет информации о программе? С трудами верится. ASy> Особенно зная курпулезность немцев. Вообще-то немцы - жуткие раздолбаи. И весь этот их das Ordnung - всего лишь способ добиться от этих раздолбаев чего-то осмысленного :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Linux настолько прост в настройке, что повторяет изгибы рук администратора --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 15 23:10:00 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 10 Авг 15 01:40, ты писал(а) мне: ASy>> О, работает! Счас буду искать по загашникам GoldED+/W32-MINGW ASy>> 1.1.5-b20150715 А что-то в aftnged я такого не вижу... :-( KS> Не надо ничего искать, бери по любой из этих ссылок: KS> http://sourceforge.net/projects/golded-plus/files/ KS> http://download.golded.org/ Ну посмотрим, что теперь будет. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Закон Х.Л.Менкена: Кто может - делает. Кто не может - учит. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 23:21:52 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 09 Авг 15 11:53, ты писал(а) мне: VF>>> Забрал. На следующей неделе посмотрю. AS>> Ну так не горит. Как-то у миня с граматностью праблем нэт. :-D VF> Сегодня получилось посмотреть. Вынужден тебя огорчить - твой дедушка VF> всё-таки слишком старенький, ему пора на пенсию. Я просто заменил VF> экзешник на более свежий, и всё заработало. Экзешник сменил. У меня он странно себя ведет. Все выделяет как неправильное... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... А вы думали синий экpанчик это Ноpтон? --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 15 23:24:08 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexey! 09 Авг 15 22:55, ты писал(а) мне: KS>>>>> "ASy>" при " FML> ", что вроде бы правильно. ASy>>>> Уверен? KS>>> Да. ASy>> О, работает! Счас буду искать по загашникам GoldED+/W32-MINGW ASy>> 1.1.5-b20150715 А что-то в aftnged я такого не вижу... :-( AV> А оно там надо? Есть же http://download.golded.org/ - а оттуда дергают AV> все желающие. Уже уволок, как видишь KS>>> Может не очень красиво выглядит, но никто тебя не заставлял KS>>> делать фамилию двойной. :) ASy>> Да я привык. Заодно свои цитаты видишь сразу и сходу. :-) AV> Ну да... если не считать побочных эффектов вида "дядюшка ау" и "тетя AV> ася" - вполне нормально :-) Ну "дядюшки Ау" у этой версии нет. Хелпушник бы к нему русский. А то у меня он от какой-то довольно древней версии. Может, фичи какие новые появились... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 15 23:29:00 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexey! 09 Авг 15 23:00, ты писал(а) мне: SA>>> Походу это были лохматые 90-е. Что-то знают навеpно pазpаботчики SA>>> из Russian Developer Group, но и они все уже канули в небытие SA>>> пpошлого ASy>> Неужели нигде нет информации о программе? С трудами верится. ASy>> Особенно зная курпулезность немцев. AV> Вообще-то немцы - жуткие раздолбаи. И весь этот их das Ordnung - всего AV> лишь способ добиться от этих раздолбаев чего-то осмысленного :-) Аднака их техническая документация всегда внушала мне уважение. Тем более что я учил немецкий в школе и институте. Что не скажешь о других мануалах... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Нас Reboot, а мы крепчаем. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 07:12:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> XLATPATН /Users/opera/Fido/GOLDED/XLAT/ ; исправь на свой путь VF>> XLATCНARSET KOI8-R CP866 koi_866.chs XLATCНARSET VF>> CP866 KOI8-R 866_koi.chs CO> Таблицы эти были, только строк таких в конфиге не было. CO> Добавил-ничего не изменилось, однако. Однако странно. Можешь тоже запаковать мне свою папку с голдедом и прислать? Гляну на досуге. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 08:30:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 10 Августа 2015, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AS> Там прописано всего: А у меня всего две таблицы прописаны :) AS> XlatCharSet KOI8-R CP866 koi_866.chs Эта вроде бы правильно. А вот второй строки нету, точнее, она немного по-другому у тебя выглядит. Добавь эту строку - должно заработать. XLATCНARSET CP866 KOI8-R 866_koi.chs И в gedcolor.cfg, раз у тебя чёрный фон голдеда, лучше тоже фоновый цвет поменять с синего на чёрный: COLOR SCНECKER Error LRed on Black ;цвет выделения неправильного слова Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 09:26:20 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 10 Авг 15 08:30, ты писал(а) мне: AS>> Там прописано всего: VF> А у меня всего две таблицы прописаны :) AS>> XlatCharSet KOI8-R CP866 koi_866.chs VF> Эта вроде бы правильно. А вот второй строки нету, точнее, она немного VF> по-другому у тебя выглядит. Добавь эту строку - должно заработать. VF> XLATCНARSET CP866 KOI8-R 866_koi.chs О, заработало! Классно! VF> И в gedcolor.cfg, раз у тебя чёрный фон голдеда, лучше тоже фоновый VF> цвет поменять с синего на чёрный: VF> COLOR SCНECKER Error LRed on Black ;цвет выделения неправильного VF> слова Ну это я уже давно подкрутил. Но голый дедка должен быть чёрным. Иначе как-то странно он выглядит. :) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Не позволяйте вашим ушам слышать то, что не видели ваши глаза. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20150715 |