|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 10:13:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 01 Сентября 2017 12:15, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+59a90ca6: NS>> я так собираюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NS>> и урезать жиры-углеводы, пока пузо еще не катастрофично выросло. AН> Проще отключить аккумулятор у велосипеда. Одометр показывает уже две тыщи только в этом сезоне. И ведь до работы недалеко, всего 11.5км, и покатушек в этом году почти нет. И не каждый день погода позволяла крутить педали. Пузо не убавилось, но и не растёт. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Снег в мордяку хлещет мне - Я скакаю на коне! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 10:38:34 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 01 Сентября 2017 15:00, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59a94bf9: NS>>> я так собираюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NS>>> и урезать жиры-углеводы, пока пузо еще не катастрофично выросло. AН>> Проще отключить аккумулятор у велосипеда. GP> Снова сошлюсь на свой опыт: моноколесо. 10-20 км в день и минус грамм GP> 500 веса. С аккумом или таки сам педали крутишь? Ибо крутить и балансировать одновременно - та ещё задачка для мышц. А когда гироскопы больше половины работы делают за тебя.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Попутного ветра! (Чтоб тебе ДУЛО в затылок...) |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 10:43:16 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 01 Сентября 2017 19:19, ты писал(а) Egor Ryabkov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59a98975: NAS>>> я так собиpаюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NAS>>> и уpезать жиpы-углеводы, пока пузо еще не катастpофично выpосло. ER>> Чем не угодили жиpы? Углеводы - понятно, они как pаз и ER>> пpевpащаются в пузо. NS> насколько я понимаю, белки вообще почти никак в организме в жиры не NS> перерабатываются в "штатных" условиях. Всё перерабатывается. Только у белков и жиров цикл переработки длиннее. И благодаря более богатому составу "кирпичиков" - больше выхлопа в строительстве. Грубо: вместо полигона хрущёвок - один крутой дворец. Гуглить цикл Кребса и всё относящееся к нему. Впрочем это уже конечная стадия переработки. Я думал ты знаешь эти подробности лучше меня. NS> ну и лично мне они кажутся вкусными обычно. плюс, белки относительно NS> медленно перевариваются и надолго дают ощущение сытости. Не факт. Сходу вариантов не назову, но.. NS> то есть, это не гадость, которую придется жрать давясь ради высших NS> идеалов, а не очень болезненная модификация диеты. Просто разнообразь свой рацион. И всё! NS> и да, жиры вполне себе откладываются. Химически жиры наши и съеденные - различны. Никаких вопросов не возникает? Включи драйвер мозги.сис NS> и углеводы. вот их и подсократить немножко И совсем не немножко. Их сильно надо сокращать. Но с головой и без фанатизьму, как говаривал знакомый кгбэшник. В смысле не вестись на сахарозаменители. Ибо заменители не всегда в тему. NS> в пользу белков и волокон. Ну питайся корректнее. Макароны группы А, к примеру, картофель всех сортов, каши, мясо в меру. NS> (ага, и проверить витамины всякие, незаменимые аминокислоты Вот тут я из школьного курса и запомнил: незаменимая кислота одна и она присутствует в животных жирах и белках. Точнее незаменимых аминокислот нет, все 20 важны. Но вот одна из них присустсвует только в пище животного происхождения. Веганам привет от биохимиков. NS> итп, чтоб не нарваться на проблемы) Изучай генетику, реши проблемы на генетическом уровне. Мне даже интересно: можно ли решить генетический сбой в самом организьме, а не в его потомстве? Ну а бонусом лет через 20 будет нобелевка. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- При жизни их называли анекдотами... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 10:56:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 01 Сентября 2017 19:30, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59a98c90: AН>> Возможно, мне не повезло, знакомство с соей оказалось неудачным. AН>> Но почему-то оно у всех моих знакомых (из тех, кто не боится гмо) AН>> оказалось неудачным - никто из них не имел с неё удовольствия от AН>> еды. Либо тотальное невезение, либо соя таки не еда, а пища. NS> соя - она никакая, как белое мясо, как рапаны. картошка/макароны имеют NS> свой вкус, но и их тоже обычно едят с подливой, пряностями или еще NS> каким "увеселителем вкуса". Ну дык. Я рассказывал, в книге Новикова-Прибоя "Капитан первого ранга" соусник хвалился, что может приготовить такой соус, что собственную шляпу съешь и добавки попросишь. NS> а лично мне, кстати, нравится на вкус хорошо выделанная (с морковкой, NS> жареным луком, сырым чесноком, кисло-острым соусом с короткими NS> пептидами) соевая "пенка", которая в виде желтоватых обрезков и NS> продается под названием спаржи. Ай-яй-яй, умные слова знаешь, а такие вопросы задаёшь.. :) Зы.На упаковке про длину пептидов не пишутъ. :) И ещё зы2: люблю соусы торговой марки "Стебель бамбука". Там крупно-крупно: не содержит ГМО. И мелко-мелко в составе модифицированный крахмал. Мне-то понятно о чём они, но выглядит некрасиво. NS>>> всякое селекционное дерьмо типа-помидоров - в магазинах полно, но NS>>> народ совершенно зря обзывает их ГМО и вполне справедливо не NS>>> берет. AН>> Берёт, я сам видел. Других-то нет. Где-то в Новосибирске есть AН>> черри, но дорого. NS> а вот страшный-ужасный ГМО!!!111 сорт, в котором точечно исправили NS> этот баг, в коммерцию не пошел, ибо религиознутые безграмотные NS> паникёры задают тон. Не поверишь: в коммерцию идёт, но без упоминания. Если генетики смогли исправить баг так, чтоб запомнилось в поколениях, т.е. потомство уже стандартным способом растёт - всё продаётся, а производится даже дешевле. Многим любителям садоводам-огородникам и невдомёк, что многое выращиваемое ими уже генетически модифицировано. Полвека, если не больше, человечество балуется с генетикой. [Лишнее съедено] AН>> Он вкусен, особенно с хреном или горчицей. Под водочку, как тут AН>> подсказывают. Водочку я не пью, а хрен очень даже. Свеженатёртый, AН>> сбрызнутый лимонным соком за четверь часа до еды. Белков вообще нет! NS> в холодце таки немного есть. :) Мало. NS>>> я так собираюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NS>>> и урезать жиры-углеводы, пока пузо еще не катастрофично выросло. AН>> Проще отключить аккумулятор у велосипеда. NS> Без коррекции диеты такое, обычно, не прокатывает. Ну если жрать выпечку и жирное мясо ежедневно - да. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мишка на сервере |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 11:06:00 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 01 Сентября 2017 17:17, ты писал(а) Egor Ryabkov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59a9963f: NAS>>> я так собиpаюсь в диете относительно безболезненно поднять NAS>>> белки и уpезать жиpы-углеводы, пока пузо еще не катастpофично NAS>>> выpосло. ER>> Чем не угодили жиpы? Углеводы - понятно, они как pаз и ER>> пpевpащаются в пузо. MB> При недостатке углеводов в пузо могут превращаться и жиры, и даже MB> белки, насколько я помню школьную биологию. Что значит могут? Они и превращаются. Генетика, мать её за ногу. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Все люди братья...как Каин и Авель. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:07:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 01 Сентября 2017 22:52, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+59a9a145: AН>>> Он вкусен, особенно с хреном или горчицей. Под водочку, как тут AН>>> подсказывают. Водочку я не пью, а хрен очень даже. AН>>> Свеженатёртый, сбрызнутый лимонным соком за четверь часа до еды. AН>>> Белков вообще нет! NS>> в холодце таки немного есть. :) AН> Главное - его приятно есть. Белков немного, а приятно много. В детском фильме "Гостья из будушего" Крыс и Весельчак У тоже обсуждают чем лучше питаться. Крыс жрал универсальные питательные таблетки, а Весельчаку У понравился наш кефир. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я буду долго гнать... конец цитаты! |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 13:13:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Суббота 02 Сентября 2017 11:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/58.1+59aa6238: AН>> Слово "олия" тут убыло, а там не убыло. Раньше из маслин жали AН>> олию, теперь жмут масло, потому они и маслины, а не оливки. AK> Тогда раньше из олив жали олию. AK> А теперь жмут масло, поэтомсу маслины =) Вот так логичнее =) Так правильнее, согласен. Но холодец (студень) вкуснее :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 11:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 02 Sep 2017 09:31:56, ты -> мне: AН>>>>> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге AН>>>>> размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. AL>>>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. AK>>> Спорный вопрос. Ананасы никак не вкуснее... Буэ. AK>>> А вот холодец, да с горчичкой, хреном и чёрным хлебом... AV>> Да под водочку... IS> Да не в одиночку, а в компании.. Понятно, что не в одно рыло... AOT: эхотаг - самое подходящее место для приема гостей. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучшее средство от похмелья - не пить накануне --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 13:16:42 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 02 сен 17 09:27, Igor Suslyakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AL>>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. AK>> Спорный вопрос. Ананасы никак не вкуснее... Буэ. AK>> А вот холодец, да с горчичкой, хреном и чёрным хлебом... ммм... IS> Раз уж о вкусах спор пошёл, то.. Причислите и меня к нелюбителям IS> маслин и оливков. Но холодец.. Да, с детства не люблю. Но это не IS> значит что совсем его не ем. И вот иногда попадаются хозяйки, делающие IS> такой продукт, что за столом с кучей явств исчезает первым именно IS> холодец. И я не исключение - готов и на вторую порцию. Как там: Вы не IS> любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! Полностью согласен! Да и некоторые оливки тоже в рот не вотрёшь =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 13:17:16 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 02 сен 17 13:13, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AН>>> Слово "олия" тут убыло, а там не убыло. Раньше из маслин жали AН>>> олию, теперь жмут масло, потому они и маслины, а не оливки. AK>> Тогда раньше из олив жали олию. AK>> А теперь жмут масло, поэтомсу маслины =) Вот так логичнее =) AН> Так правильнее, согласен. Но холодец (студень) вкуснее :-) Не буду спорить, поддерживаю. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |