|
|||
|
|||
(no subject)
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 10:30:40 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 11 июн 19 06:01, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> * Forwarded from area 'su.pol' CO> Привет Sergej! CO> 11 Июн 19 02:09, Sergej Solowjow -> Boris Paleev: BP>>> Нет. SS>>>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>>>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>>>> провёл? BP>>> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, BP>>> река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. BP>>> Нахера нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? SS>> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. SS>> Это было интересно, но понятно. А вот что там, внутри SS>> недостроенного дома - вот это было ужас, как интересно. И карбида SS>> натырить, если удастся. Ну и адреналин (впрочем мы тогда и слова SS>> то такого не знали) - сторож нас таки гонял оттуда. И поджопники SS>> иногда доставались :-) CO> Говорили, что у них ружья с солью. Выстрелит и не сможешь сидеть на CO> попе - неделю. Я истории о ружьях с солью много раз слышал, много раз читал, но ни разу живьём не встречался :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 10:53:46 по местному времени:
Привет, Uncle! 11 июн 19 07:51, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US> Dear Cheslav Osanadze, US> On 10.06.19 you wrote to Dmitri Kamenski: CO>> Какая связь между кофе и питьевой водой? И, кстати, по ТК положен CO>> ежечасно отдых. Во время которого никто не запретит тебе выпить CO>> чашку кофе, пока другие давятся сигаретами. Но допускаю, что CO>> капиталисты и на это уже поклали. За посещение сортира ещё не CO>> увольняют? US> Тут недавно по радио поведали об эмигранте в Германию, который работал US> на конвейере десять лет и в памперсах, поскольку отойти в туалет было US> нельзя. Потом его убили на улице. Очевидно за то, что рассказывал всякую херню... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 12:08:51 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 11.06.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Тут недавно по радио поведали об эмигранте в Германию, который US>> работал на конвейере десять лет и в памперсах, поскольку отойти в US>> туалет было нельзя. Потом его убили на улице. CO> Счастливчик. Умер, в полном осознании правильности своего пути, к CO> попаданию в пятёрку Форбс. CO> Надеюсь, умер не мучаясь? Это было на "Вестях ФМ", там есть такой комментатор проавославнутый - Михеев. Он отвечал на реплику, что в цивилизованной Германии все живут хорошо. Якобы, это был его знакомый. Во вранье Михеев вроде замечен не был. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 19 13:42:21 по местному времени:
Нi Sergej! 10 июня 2019 18:03, Sergej Solowjow писал Boris Paleev: CO>>> Школьники. BP>> Это ещё хуже. Завод, ГОК, любое другое производство и BP>> строительство - это в принципе не место для праздношатания BP>> школьников. BP>> Умилительные воспоминания типа "как было здорово в СССР, мы BP>> ходили играть на стройку" на самом деле означают катастрофу и в BP>> детском времяпрепровождении, и в трудовой дисциплине взрослых. SS> А ты сам то как "времяпрепроводил"? Не лазал по стройкам? Не катал SS> подожжёный скат от грузовика с горки? Нет? Ну, мне тебя жалко. А нас SS> таких много. И "катасторфиками" не выросли. Ты поди, как порядочный SS> мальчуган, детство с "gameboy" провёл? А-а-а, так это ты от зависти... А мне жалко тех двух друзей детства. Перелом позвоночника. Ампутация обеих рук. Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 14:10:53 по местному времени:
Привет Uncle! 11 Июн 19 12:08, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>> Тут недавно по радио поведали об эмигранте в Германию, который US>>> работал на конвейере десять лет и в памперсах, поскольку отойти US>>> в туалет было нельзя. Потом его убили на улице. CO>> Счастливчик. Умер, в полном осознании правильности своего пути, к CO>> попаданию в пятёрку Форбс. CO>> Надеюсь, умер не мучаясь? US> Это было на "Вестях ФМ", там есть такой комментатор проавославнутый - US> Михеев. Он отвечал на реплику, что в цивилизованной Германии все живут US> хорошо. Якобы, это был его знакомый. Во вранье Михеев вроде замечен не US> был. Так и я вполне серьёзно. Всё пыжаться-пыжаться, а как было "лебедь, щука и рак", так и есть. Cheslav. ... В порочащих связях был, но не замечен --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 13:02:03 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 10.06.19 23:25 you wrote: BP>>> Это ещё хуже. Завод, ГОК, любое другое производство и BP>>> строительство - это в принципе не место для праздношатания BP>>> школьников. Умилительные воспоминания типа "как было здорово в BP>>> СССР, мы ходили играть на стройку" на самом деле означают BP>>> катастрофу и в детском времяпрепровождении, и в трудовой BP>>> дисциплине взрослых. SS>> А ты сам то как "времяпрепроводил"? Не лазал по стройкам? BP> Нет. SS>> Не катал подожжёный скат от грузовика с горки? Нет? BP> Нет. SS>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>> провёл? BP> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, BP> река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. Нахера BP> нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? Понятно. Мама везде за ручку водила. А звук с которым ломаются чужие кости слышал? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 19 13:18:38 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 11.06.19 2:09 you wrote: SS>>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>>> провёл? BP>> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, BP>> река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. BP>> Нахера нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? SS> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. Это SS> было интересно, но понятно. А вот что там, внутри недостроенного SS> дома - вот это было ужас, как интересно. И карбида натырить, если SS> удастся. Ну и адреналин (впрочем мы тогда и слова то такого не SS> знали) - сторож нас таки гонял оттуда. И поджопники иногда SS> доставались :-) У меня не было карбида. Тол, термит, порох (много и разного, от ружейного дымаря до ПТУР), красный фосфор, сера. Вот, пожалуй, и всё. 8) Из самодеятельности. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 16:29:08 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Jun 10 2019 20:15, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Поэтому твои описания того, как вы школьниками гуляли из цеха в цех, BP>> вдвойне странные. Понятно, что у вас в Заполярном был не "один из BP>> заводов в городе", а "город при одном ГОК", но это всё равно грубое BP>> нарушение ТБ и трудовой дисциплины. А с учётом того, что город был ещё BP>> и в погранзоне, так вообще бардак. CO> Ок. В последний раз рассказываю расклад. CO> Почему, собственно, промзона и включена в площадь города. CO> Из города шли два маршрута автобуса. Выезжая из города, один поворачивал CO> налево, второй направо. Оба делали широкий полукруг по промзоне, почти CO> встречаюсь на конечной. Тот, что шёл налево, проезжал мимо пассажирской ЖД CO> станции CO> http://pics.rsh.ru/img/1_mx8yivuc.jpg CO> "Дымящая" труба рядом со станцией, это цех обжига руды, в основном это не CO> дым, а пыль. Тут же находится ТЭЦ. Трубы левее цеха обжига. CO> http://pics.rsh.ru/img/62819964_p1eit5lf.jpg CO> По дороге автобус проезжает обогатительную фабрику, от которой по CO> переходу, который находится на обратной стороне "акведука" над ЖД для CO> конвейера, можно перейти от фабрики к цеху обжига. CO> http://pics.rsh.ru/img/26_awbe6xkg.jpg CO> далее автобус едет мимо нескольких цехов и конечная у него возле здания CO> администрации рудника. CO> Второй маршрут идёт мимо цехов, потом проезжает мимо посёлка Горный, CO> включённого в город, осталось только название и так же заканчивает маршрут CO> у другого рудника. CO> Т.е. фактически внутри комбината находится посёлок и ЖД станция! Т.е. это нетипичная (да, опять!) в масштабах страны планировка, которая имеет смысл только на рудниках/разрезах открытого типа. Потому что разрезы открытого типа, из-за их огромного размера и меняющейся конфигурации, бессмысленно обносить единым забором и устраивать проходную. Однако само расположение жилого района, всего в километре от хвостохранилища ГОК и в полутора км от цеха обжига руды, изрыгающего пыль - это, конечно, лютый п%#$ец. Мало людям полярной ночи, мало людям метелей, которые могут занести тепловоз до крыши, так им ещё и эта напасть. CO> То, что там называется "цехами", по сути - части единого организма, CO> т.к. рудник, дробилки, обогатитель, обжиг - всё это едино, хоть и CO> занимает приличную площадь. CO> И автобусы внутри этого курсируют обычные, городские. И пассажиры CO> едут на вокзал и в посёлке жили люди и дети, возили детей в город в CO> детсады и школы. CO> И вот там, по маршруту этих автобусов, раскиданы столовые. CO> О каких "проходных" вы гойворите?! CO> Мелко мыслите, понятиями "завод" - это жестяное сооружение, с двумя CO> станками и 10 человек персонала. Один из которых - вахтёр.:) Завод - это не карьер и не разрез. Это комплекс зданий, которые расположены компактно, а не отделены друг от друга гигантскими дырами в земле. Поэтому его можно (и нужно) спокойно обносить оградой и делать проходную. Чтобы не шатался кто попало. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 19 17:23:50 по местному времени:
Нello Sergej! Tue Jun 11 2019 02:09, Sergej Solowjow wrote to Boris Paleev: SS>>> А ты сам то как "времяпрепроводил"? Не лазал по стройкам? BP>> Нет. SS>>> Не катал подожжёный скат от грузовика с горки? Нет? BP>> Нет. SS>>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>>> провёл? BP>> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, река, BP>> парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. Нахера нужны BP>> какие-то ещё стройки при таком выборе? SS> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. Это было SS> интересно, но понятно. "Понятно"??? Ну разве если подходить ко всему этому крайне поверхностно. А если хоть немного всмотреться и углубиться, вылезает сразу столько всего "ужас, как интересного" и непонятного - и чем дальше, тем больше. Оно, конечно, неудобно и несподручно всматриваться и вникать - на бегу от сторожа, с задницей, горящей от поджопника :-) Ну это уж кто какие себе развлечения выбирает :-) SS> А вот что там, внутри недостроенного дома - вот это было ужас, как SS> интересно. Это в каком возрасте-то было? Детский сад, старшая группа? :-) SS> И карбида натырить, если удастся. А в нашей компании никто от карбида не фанател. Почему-то это развлечение было у нас непопулярным. SS> Ну и адреналин (впрочем мы тогда и слова то такого не знали) - сторож SS> нас таки гонял оттуда. И поджопники иногда доставались :-) А что, в вашей местности не было цивилизованных способов получения адреналина? Ну там игра "Зарница", или секция бокса? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 17:51:22 по местному времени:
Привет Boris! 11 Июн 19 16:29, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Т.е. фактически внутри комбината находится посёлок и ЖД станция! BP> Т.е. это нетипичная (да, опять!) в масштабах страны планировка, BP> которая имеет смысл только на рудниках/разрезах открытого типа. Потому BP> что разрезы открытого типа, из-за их огромного размера и меняющейся BP> конфигурации, бессмысленно обносить единым забором и устраивать BP> проходную. BP> Однако само расположение жилого района, всего в километре от BP> хвостохранилища ГОК и в полутора км от цеха обжига руды, изрыгающего BP> пыль - это, конечно, лютый п%#$ец. Мало людям полярной ночи, мало BP> людям метелей, которые могут занести тепловоз до крыши, так им ещё и BP> эта напасть. Ну... Я понял. Опять всё не типично, но у меня иных примеров нет.:( Я там родился и люблю этот город. и факт, что столовок было море, как и газировочных точек - это не отменяет. Как и их доступность для любого жителя города. Хотя, я приводил примеры моих поездок по стране, по западной её части. Всё было вкусно и сытно. Понимаю, что опять - не типично. Но, я тогда и не знаю - что такое - типично. Аул в Дагестане? Хотя... Может и там могли вкусно накормить... Но, только меня! судя по всему. CO>> То, что там называется "цехами", по сути - части единого CO>> организма, т.к. рудник, дробилки, обогатитель, обжиг - всё это CO>> едино, хоть и занимает приличную площадь. CO>> И автобусы внутри этого курсируют обычные, городские. И CO>> пассажиры едут на вокзал и в посёлке жили люди и дети, возили CO>> детей в город в детсады и школы. CO>> И вот там, по маршруту этих автобусов, раскиданы столовые. CO>> О каких "проходных" вы гойворите?! CO>> Мелко мыслите, понятиями "завод" - это жестяное сооружение, с CO>> двумя станками и 10 человек персонала. Один из которых - CO>> вахтёр.:) BP> Завод - это не карьер и не разрез. Это комплекс зданий, которые BP> расположены компактно, а не отделены друг от друга гигантскими дырами BP> в земле. Поэтому его можно (и нужно) спокойно обносить оградой и BP> делать проходную. Чтобы не шатался кто попало. Да. И ставить автоматические турели, что бы чернь даже не пыталась... :( Cheslav. ... Штангист поставил pекоpд в толчке... толчок выдеpжал. --- ... |