|
|||
|
|||
тему сменил!
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Sep 19 09:36:26 по местному времени:
Нello, Serge! > Мне просто интересно, вспомнит ли любой человек среднесписочный, хоть какую-нибудь песню этого великого рокера? Единственную? Иванов на остановке, В ожиданье колесницы, В предвкушеньи кружки пива - В понедельник утром жизнь тяжела; А кругом простые люди, Что, толпясь, заходят в транспорт, Топчут ноги Иванову, Наступают ему прямо на крыла. ЗЫ: Серёга,знаешь,мне нравятся только ранние альбусы Аквариума )) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: тему сменил!
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в Sep 19 09:22:33 по местному времени:
Нi Michael! MO> О! Начинаем меряться, кто хуже не знает БГ? MO> ...Но так-то да, согласен почти на 100 по всем пунктам. Единственный MO> раз был на его концерте в конце 80-х... Такое нелояльное отношение к MO> другим участникам группы ни разу больше не встречал. Их как будто MO> вообще не было. Только Я, принёсший вам своё великое искусство. Я ж говорю: ещё личное отношение. И первые встречи. Я вот терпеть не могу Аллу Пугачёву за её хамство и пренебрежительное отношение к людям. Хотя певица она просто классная. Лёшка Пузырёв мне лично рассказывал: когда Слободкин привёл Аллу и сказал, она будет работать у вас! Лёшка просто уволился. И хотя он был постоянным аранжировщиком ВР, обошлись без него. Я помню ТОТ их период, пришёл Буйнов, Глызин... Но манера старых ВР пропала. Причём резко. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Sep 19 09:36:20 по местному времени:
Нi Dmitry! 14 Sep 19 09:36, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> Мне просто интересно, вспомнит ли любой человек среднесписочный, >> хоть какую-нибудь песню этого великого рокера? Единственную? DM> Иванов на остановке, DM> В ожиданье колесницы, DM> В предвкушеньи кружки пива - DM> В понедельник утром жизнь тяжела; DM> А кругом простые люди, DM> Что, толпясь, заходят в транспорт, DM> Топчут ноги Иванову, DM> Наступают ему прямо на крыла. DM> ЗЫ: Серёга,знаешь,мне нравятся только ранние альбусы Аквариума )) У меня здесь полный пробел. Из питерских я слушал Поющих Гитар, Лира - был такой ансамбль. Друзья у меня там были: Витька Горбунов и Толя Мешаев. гениальный дуэт. Учились на Чикаго, как сами говорили. ;-) Труба и тромбон. Замечательные музыканты и люди. Потом они уехали в Москву, познакомились мы в Надежде. А потом они ушли к Мише Шуфутинскому... надо книгу воспоминаний написать. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Serge Motin в Sep 19 09:56:20 по местному времени:
Привет, Serge! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 сен 19 08:48, Serge Motin писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>> Мне просто интересно, вспомнит ли любой человек SM>>> среднесписочный, хоть какую-нибудь песню этого великого рокера? SM>>> Единственную? Хер вам. Все скажут: под небом голубым... AK>> Ну-ка, мечи стаканы на стол... AK>> Некоторые женятся (А некоторые - так) AK>> Больше не знаю =( SM> Я ни одной не знаю. 8-│ Я и Асса не смотрел =( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Serge Motin в Sep 19 09:57:00 по местному времени:
Привет, Serge! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 сен 19 09:29, Serge Motin писал(а) к Alexander Kruglikov: SM> Антиоффтопик: кто напишет рок-песню на тему "анализ мочи на стол SM> мечи?" Уже сама фраза этакая роковая и зажигательная. ;-) Это уже отдаёт панком! =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: темy сменил! БГ
Alexander Kruglikov написал(а) к Oleg W. Levchenko в Sep 19 09:59:00 по местному времени:
Привет, Oleg! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 сен 19 15:48, Oleg W. Levchenko писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>> Мне пpосто интеpесно, вспомнит ли любой человек сpеднесписочный, SM>>> хоть какyю-нибyдь песню этого великого pокеpа? Единственнyю? Хеp SM>>> вам. Все скажyт: под небом голyбым... AK>> Нy-ка, мечи стаканы на стол... OWL> "Вpемя нае@#ниться" из недавнего, pекомендyю ;) О, точно! А я ещё вспомнил "Подмога", но не стал её писать, потому что в оригинале это "Х@# забей", значит не считается. А ещё вспомнил "Поезд в огне". С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в Sep 19 20:39:30 по местному времени:
Нi Michael! 15 Sep 19 09:22, Serge Motin ==> Michael Olshevski: MO>> ...Но так-то да, согласен почти на 100 по всем пунктам. MO>> Единственный раз был на его концерте в конце 80-х... Такое MO>> нелояльное отношение к другим участникам группы ни разу больше не MO>> встречал. Их как будто вообще не было. Только Я, принёсший вам MO>> своё великое искусство. SM> Я ж говорю: ещё личное отношение. И первые встречи. Я вот терпеть SM> не могу Аллу Пугачёву за её хамство и пренебрежительное отношение к SM> людям. Да, вспомнил момент, когда эта стерва выгнала с работы Вадима Голутвина. На концерте ему лазер в глаз попал, ну и ясное дело, лажанулся при игре. Мне ребята рассказывали из так называемого "театра пугачёвой". А я, как старая бабка, сплетни рассылаю... Но не дай бог никому работать с капризными и талантливыми стервами. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 19 21:34:06 по местному времени:
Нi Alexander! 15 Sep 19 09:56, Alexander Kruglikov ==> Serge Motin: SM>>>> Мне просто интересно, вспомнит ли любой человек SM>>>> среднесписочный, хоть какую-нибудь песню этого великого рокера? SM>>>> Единственную? Хер вам. Все скажут: под небом голубым... AK>>> Ну-ка, мечи стаканы на стол... AK>>> Некоторые женятся (А некоторые - так) AK>>> Больше не знаю =( SM>> Я ни одной не знаю. 8-│ AK> Я и Асса не смотрел =( Я тебе просто завидую! У тебя кайф впереди. ;-) Я серьёзно, без моих обычных приколов. Фильм просто гениальный. Соловьёву можно было просто ковыряться в носу всю оставшуюся жизнь. Но он полез дальше, появился фильм Асса-2. который смотреть вредно для здоровья. ;-( Видать, глубоко расковырял. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 19 21:41:55 по местному времени:
Нi Alexander! 15 Sep 19 09:57, Alexander Kruglikov ==> Serge Motin: SM>> Антиоффтопик: кто напишет рок-песню на тему "анализ мочи на SM>> стол мечи?" Уже сама фраза этакая роковая и зажигательная. ;-) AK> Это уже отдаёт панком! =) Понятно, что не оперой... Хотя почему бы нет? Надо только фантазию иметь. Выходит некий тенор, маленький такой и поёт: ... А потом выходит бас: .... Надо либретто только набросать. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Serge Motin в Sep 19 22:25:10 по местному времени:
Привет, Serge! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 15 сен 19 21:34, Serge Motin писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Я и Асса не смотрел =( SM> Я тебе просто завидую! У тебя кайф впереди. ;-) Я серьёзно, без SM> моих обычных приколов. Фильм просто гениальный. Соловьёву можно было SM> просто ковыряться в носу всю оставшуюся жизнь. Спасибо! С 21 числа в отпуске - обязательно посмотрю! SM> Но он полез дальше, появился фильм Асса-2. который смотреть вредно SM> для здоровья. ;-( SM> Видать, глубоко расковырял. Думаешь, что-то задел? ;-) Второй сомтреть не буду) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |