|
|||
|
|||
Re: GoldEd (was: А вы говорите, Фидо устарело)
Alexander Morozov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jun 17 10:42:56 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 6/1/17 11:17 you wrote: AM>> ...или добавили поддержку мыши в GoldEd! AK> И кнопки тогда уж, по которым этой мышкой жмакать =) Да хотя бы сделали бы, чтобы можно было щелчком мыши выбирать конференции и сообщения из списков, а также поля и позицию курсора при редактировании сообщения и пункты всплывающих меню, а ещё позицию на вертикальной полосе прокрутки! Тогда не приходилось бы изнурительно лупить по клавишам со стрелками. Уже было бы намного лучше, чем сейчас. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: А вы говорите, Фидо устарело :)
Yury Roschupkin написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 10:36:38 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 01.06.17 8:57 you wrote: AK>>> Ой, и не говори! лучше бы редактор для фидо написали. AM>> ...или добавили поддержку мыши в GoldEd! SC> Да она там есть какая-то вроде. Лучше бы simplex доделали. Хотя, SC> доделают. Даже в этом году. Я помню, когда появился Симплекс, сколько надежд на него возлагали. Я тоже тогда его юзал-тестил. Но разработка была прекращена слишком рано и он не успел стать конфеткой. Доработка Симплекса - хорошее дело. И кто же тот герой, кого хвалить будем? ;) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А вы говорите, Фидо устарело :)
Yury Roschupkin написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 10:38:39 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 01.06.17 8:58 you wrote: AS>>> Или windomaker. AV>> Таки новодел... Ибо является клоном моего любимого afterstep, AV>> каковым я пользуюсь вот уже 20 лет. SC> afterstep классная штука, согласен. Удивился, когда увидел - SC> насколько всё может быть просто и изящно. Вы оба меня заинтересовали. Надо и самому покрутить его, попробовать... -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Andrew Lobanov в Jun 17 10:42:39 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 01.06.17 11:46 you wrote: SC>> А я почти всем изкарбоки пользуюсь, так что особо ничего там и не SC>> настраивал... flixbox видел, хорошо :-) AL> В боксах я люблю делать своё меню, а так же в любом WM прописываю AL> рулесы для окон, чтобы они раскидывались по воркспейсам, AL> ресайзились и лишались декораций в случае необходимости. Требует AL> посидеть немного за настройкой и существенно упрощает keyboard AL> driving в последствии. А я в свое время поленился сидеть-настраивать fluxbox и там, где мог бы быть он, у меня LXDE ;). -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
SimpleX 'Next' 0.49 (было: А вы говорите, Фидо устарело :)
Sergey Chumakov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 17 12:29:08 по местному времени:
Привет, Yury Roschupkin! Чт, 1 июн 2017, 10:36, Yury Roschupkin писал(а) Sergey Chumakov YR> Я помню, когда появился Симплекс, сколько надежд на него возлагали. Я тоже YR> тогда его юзал-тестил. Но разработка была прекращена слишком рано YR> и он не успел стать конфеткой. Меня в нём расстраивает только лишь отсутствие возможности разъююкивать файл. И неадекватное отображение прочитанных сообщений в эхах. Но на мой взгляд, незначительные минусы. YR>Доработка Симплекса - хорошее YR> дело. И кто же тот герой, кого хвалить будем? ;) ГероИ. Но, надо сказать, пока не совсем ясно по срокам - так что как надо будет хвалить, я непременно везде сообщу. А может, оно всё и накернится, конечно - тогда останемся с чем останемся. Это ж фидо :-) Но я очень-очень жду какого-то положительного результата. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 17 12:29:36 по местному времени:
Привет, Yury Roschupkin! Чт, 1 июн 2017, 10:38, Yury Roschupkin писал(а) Sergey Chumakov SC>> afterstep классная штука, согласен. Удивился, когда увидел - SC>> насколько всё может быть просто и изящно. YR> Вы оба меня заинтересовали. Надо и самому покрутить его, попробовать... Да, расскажи потом о впечатлениях :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 17 11:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Yury! 01 Jun 2017 10:36:38, ты -> Sergey Chumakov: AK>>>> Ой, и не говори! лучше бы редактор для фидо написали. AM>>> ...или добавили поддержку мыши в GoldEd! SC>> Да она там есть какая-то вроде. Лучше бы simplex доделали. SC>> Хотя, доделают. Даже в этом году. YR> Я помню, когда появился Симплекс, сколько надежд на него возлагали. YR> Я тоже тогда его юзал-тестил. Но разработка была прекращена слишком YR> рано и он не успел стать конфеткой. Доработка Симплекса - хорошее YR> дело. И кто же тот герой, кого хвалить будем? ;) Если будете хвалить Егора Глухова - не ошибетесь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Работа - как паровоз: чем больше свистим, тем меньше едем --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 17 15:44:36 по местному времени:
Нi, Yury! Thursday June 01 2017 10:36, Yury Roschupkin (2:466/50.1) => Sergey Chumakov: YR> Я помню, когда появился Симплекс, сколько надежд на него возлагали. Я YR> тоже тогда его юзал-тестил. Но разработка была прекращена слишком рано YR> и он не успел стать конфеткой. Когда появилась Win95, я посмотрел несколько гуевых редакторов, после чего решил больше их не трогать и остаться с GoldEd. YR> Доработка Симплекса - хорошее дело. И кто же тот герой, кого хвалить YR> будем? ;) Нельзя ГУЙ называть хорошим делом. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Anatoliy Sablin написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 13:22:45 по местному времени:
Привет, Нello, Alexey Vissarionov. On 01.06.17 9:04 you wrote: AV>>> И таки да, в основе afterstep когда-то был fvwm... а вот он AV>>> вырос из twm :-) AS>> И ты используешь twm в повседневной жизни? AV> Встраиваемые системы считаются? Почему бы и нет. Интересно, для чего? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: А вы говорите, Фидо устарело :)
Anatoliy Sablin написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 13:24:35 по местному времени:
Привет, Нello, Sergey Chumakov. On 01.06.17 8:52 you wrote: SC>>> Что странно. Как минимум, XP ещё местами имеет место быть. Ну, SC>>> впрочем, тут как в поговорке - не жили богато, нечего начинать SC>>> :-) AS>> Семёрка была неплохой, особенно на фоне висты. Выбор между xp и AS>> vista очевиден, а вот между xp и 7 уже нет. SC> На компьютере с 512 метрами оперативной памяти, думаю, всё же SC> очевиден... Линукс? ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |