|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrey Frolov в Oct 23 14:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey! 14 Oct 2023 15:02:06, ты -> мне: IS>>>> Вот! Об чём я месяц назад и говорил. Жаль сам не мог IS>>>> присутствовать, приболел. SB>>> надо повторить. но не в Вобле. я не люблю вот это "знаете, SB>>> это пиво кончилось. и это тоже". чозанах? AV>> 2 all: ну чо, возвращаемся в Кружку? Там пиво всегда есть. AF> Там жратъ отвратительное А в Вобле пиво отвратительное, и даже оно регулярно отсутствует. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Профессионализм - умение оценить меру своей некомпетентности --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrey Frolov в Oct 23 14:40:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey! 14 Oct 2023 15:07:14, ты -> Svetlana Belkina: SB>> Последний раз с товарищем, ц.е.н., тут пиво пили SB>> https://yandex.ru/maps/-/CDaBaY0y AF> Это Пилснер. https://pilsner.ru/ AF> All: - что скажете за кабак? Расположение неудобное: рядом с метро только на 1905, относительно рядом на Маяковской (из-за переходов), остальные далеко. И ценник конский. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Есть два типа людей: 1 - умеющие экстраполировать. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Svetlana Belkina в Oct 23 14:46:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Svetlana! 14 Oct 2023 21:21:04, ты -> Andrey Frolov: AF>> Ждем предложений. Пожелание - относительно в центре, вкусня еда, AF>> свежее темное и светлое пиво, безалкогольные напитки для не AF>> употребляющих. И все это по разумным ценам. AF>> Ссылки на сайт можно прям сюда SB> вот демократичные цены на пиво и на закусь SB> https://www.ryumochnaya.net/menu Это даже относительно не в центре. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Хуже слона в посудной лавке бывает только еж на заводе резиновых изделий --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: осенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 23 19:46:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Четверг 19 Октября 2023 14:30, ты писал(а) Andrey Frolov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+653113ae: IS>>>>> Вот! Об чём я месяц назад и говорил. Жаль сам не мог IS>>>>> присутствовать, приболел. SB>>>> надо повторить. но не в Вобле. я не люблю вот это "знаете, SB>>>> это пиво кончилось. и это тоже". чозанах? AV>>> 2 all: ну чо, возвращаемся в Кружку? Там пиво всегда есть. AF>> Там жратъ отвратительное AV> А в Вобле пиво отвратительное, и даже оно регулярно отсутствует. А на Марксиской мне понравилось. Только на Мира такого уже не было. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 09:48:46 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) Четверг 19 Октября 2023 08:47 к Alexander Kruglikov. Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) к Alexander Kruglikov, написанное Четверг 19 Октября 2023 в 08:47: AV>>>> 2 all: ну чо, возвращаемся в Кружку? Там пиво всегда есть. AK>> Неожиданно узнал, что он называется "ПОЛНАЯ КРУЖКА" VF> А Вобла, если я правильно понимаю, называется "Золотая Вобла". Всё так, да =) С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 23 09:49:17 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Alexey Vissarionov, написанное Четверг 19 Октября 2023 в 19:46: AV>>>> 2 all: ну чо, возвращаемся в Кружку? Там пиво всегда есть. AF>>> Там жратъ отвратительное AV>> А в Вобле пиво отвратительное, и даже оно регулярно отсутствует. IS> А на Марксиской мне понравилось. Только на Мира такого уже не было. Так то когда было... С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 23 20:12:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 20 Октября 2023 09:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+6532230a: AV>>>>> 2 all: ну чо, возвращаемся в Кружку? Там пиво всегда есть. AF>>>> Там жратъ отвратительное AV>>> А в Вобле пиво отвратительное, и даже оно регулярно отсутствует. IS>> А на Марксиской мне понравилось. Только на Мира такого уже не IS>> было. AK> Так то когда было... Трава была зеленее, пиво пеннее... :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 23 02:44:53 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Igor Suslyakov (2:5020/545.35) Пятница 20 Октября 2023 20:12 к Alexander Kruglikov. Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Alexander Kruglikov, написанное Пятница 20 Октября 2023 в 20:12: IS>>> А на Марксиской мне понравилось. Только на Мира такого уже не было. AK>> Так то когда было... IS> Трава была зеленее, пиво пеннее... :) и Вобла на Марксистской... =) С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20231019 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 23 17:11:40 по местному времени:
SB>> вот демократичные цены на пиво и на закусь SB>> https://www.ryumochnaya.net/menu AV> Это даже относительно не в центре. а вам шашечки или ехать? спич был про цены. мне, как безработному без спонсора, это очень даже критично. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 23 17:12:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! IS>> А квас там бывает? AK> ЕМНИМС - нет. И чай там говно был. про чай. были в одном кабаке в центре на концерте Башакова несколько лет назад. к концерту вопросов нет. Миша был на высоте даже датенький. а вот кабак был уныл. приносили теплое пиво. с отмазкой "у нас не успевает холодильник остужать". алё, а вы не знали, что у вас будет полный зал? соседи по столику заказали чай. на что мальчик заявил "придётся подождать. все чайники заняты" - Официант, зубочинстку! - Занято, сэр! С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |