|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Andrey Shoshin в Jan 01 23:21:10 по местному времени:
Приветствую тебя, о Andrey! Сижу я 15 Янв 01 в 16:22 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Andrey Shoshin беседует с Oleg Ryabchikov по поводу <none> OR>> Сматри не поперхнись! AS> Кхе, кхе... Паш, похлопай по спинке... ... кувалдой! А ты подписался на NINO.KOLOKOLCНIK ? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Новая русскоязычная поисковая машина "Иван Сусанин". --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re:
Alexey Tsaryov написал(а) к Oleg Ryabchikov в Jan 01 11:27:20 по местному времени:
/\ Хай, Oleg /\ Моя глобальная система слежения зафиксировала, что 20.01.01 ровно в 23:16:34* именно от тебя в арию *NINO.FIDOPOIKA пришло письмо для агента Alexey Tsaryov по поводу наисекретнейших сведений "<none>". AT>> а не так - нажрался водки (или колокольчика :-), и в кусты, спать - OR> Что имеем против колокольчика? Абсолютно ничего! Название хорошее (с хитрой ухмылочкой) AT>> так, ясен пень, продолжительность жизни резко сократится... Кстати, AT>> "умеренное" - это до 100-150 грамм OR> 150 гр. - это как-то не по-русски! %) Дык, на то они и французы, что не русские! OR> Видно будет! Будем немного поглядеть... Ну, бывай! Alex Rex --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Pavel Antipin написал(а) к Oleg Ryabchikov в Jan 01 11:05:54 по местному времени:
Счастья тебе, Oleg! Saturday January 20 2029 23:12, Oleg Ryabchikov wrote to Michail Dyunin: OR>>> Шао! Не боpзей! Массой задавлю! %))))))) MD>> Чем больше шкаф - тем гpомче он стyчит, когда падает ;) OR> Это к чему 8-\ Это он пpо известный WEB бpаузеp. :)) С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Alexey Tsaryov в Jan 01 08:47:38 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! Сижу я 21 Янв 01 в 11:27 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Alexey Tsaryov беседует с Oleg Ryabchikov по поводу Re: <none> OR>> Что имеем против колокольчика? AT> Абсолютно ничего! Название хорошее (с хитрой ухмылочкой) Да уж! ;))) OR>> 150 гр. - это как-то не по-русски! %) AT> Дык, на то они и французы, что не русские! Что для русского хорошо, для француза смерть! %) OR>> Видно будет! AT> Будем немного поглядеть... Если только немного! AT> Alex Rex А ты подписался на NINO.KOLOKOLCНIK ? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Тоже мне, сэр Макс нашелся!.. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Pavel Antipin в Jan 01 08:49:18 по местному времени:
Приветствую тебя, о Pavel! Сижу я 21 Янв 01 в 11:05 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Pavel Antipin беседует с Oleg Ryabchikov по поводу <none> OR>>>> Шао! Не боpзей! Массой задавлю! %))))))) MD>>> Чем больше шкаф - тем гpомче он стyчит, когда падает ;) OR>> Это к чему 8-\ PA> Это он пpо известный WEB бpаузеp. :)) Ребят! Хорош матюгаться! Браузеры какие то вспоминают, а мне ни чего тольком объяснить не могут... PA> С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) А ты подписался на NINO.KOLOKOLCНIK ? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Работаю на спирте 8)~~ --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Pavel Bulguchov в Jan 01 00:48:26 по местному времени:
Приветствую тебя, о Pavel! Сижу я 21 Янв 01 в 18:32 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Pavel Bulguchov беседует с Oleg Ryabchikov по поводу <none> OR>> Допустим леггкие я не употребляю, а вот что покрепче!.. ;)) PB> Интересно почему у меня такое отвращение ко всем спиртным напиткам Заболел наверо... PB> Даже шампанское приходиться пить через силу :( Ни когда не пей эту гадость! PB> ЗЫЖ Что со мной стало?? К дохтору сходи! ;)) Или со мной встреться! %)))) PB> Pavel Bulguchov. А ты подписался на NINO.KOLOKOLCНIK ? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Потеpять женy - это тяжело... почти невозможно... --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Oleg Ryabchikov в Jan 01 20:34:56 по местному времени:
Нi, Oleg! OR>>> Хм... За такое продолжительное врмя оно может испортится... AS>> Продолжительное? Оптимистично... :) OR> На Ленина тебя чтоль свозить! ;) Пустые обещания. Пожалеешь 3 литра спирта. --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Pavel Bulguchov в Jan 01 20:36:26 по местному времени:
Нi, Pavel! OR>> Допустим леггкие я не употребляю, а вот что покрепче!.. ;)) PB> Интересно почему у меня такое отвращение ко всем спиртным напиткам PB> кроме пива? Даже шампанское приходиться пить через силу :( PB> ЗЫЖ Что со мной стало?? бросай колоться... --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Re:
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Pavel Bulguchov в Jan 01 23:56:34 по местному времени:
Привет, Oleg! Tue, 23 Jan 01 00:48:27 +0300 Oleg Ryabchikov черкнул(а) в fido7.nino.fidopoika следующее: PB>> ЗЫЖ Что со мной стало?? OR> К дохтору сходи! ;)) Или со мной встреться! %)))) Верь, Паш, ему. Он вылечит. 8) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают --- tin/1.5.3-20000221 ("For Нer Light") (UNIX) (Linux/2.2.16-22 (i586)) |
|
|||
|
|||
Pavel Bulguchov написал(а) к Andrey Shoshin в Jan 01 13:02:08 по местному времени:
Привет, Andrey! Andrey Shoshin -> Pavel Bulguchov PB>> ЗЫЖ Что со мной стало?? AS> бросай колоться... Ты открыл мне глаза на эту грешную жизнь :) Я и не знал, что я колюсь :) До свидания, Andrey. Pavel Bulguchov. --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |