|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 00:03:00 по местному времени:
IV>>>> Разpешение на тpавмат, кстати, совсем не помешает. VM>>> Ей не надо. AI>> А то разрешение о котором мы говорим и разрешение на травмат разве не одно и тоже? VM> Разное. Охотничье и травматическое - разные лицензии. Тебе травмат нельзя. Аргумент,что кого-нибудь пристрелю-это не аргумент. Поскольку вероятность этого ничтожно мала. Но на самом деле, он мне просто не нужен. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 00:07:34 по местному времени:
VM>>> Ты пристрелишь кого-нибудь. AI>> Неправда и ты это знаешь. Если надо я могу быть аккуратной и никуда не лезть. VM> А кто недавно в драку полез? И вот событие, ты парня не покалечила. Хотя, его не жалко. Там была другая ситуация. Нельзя было пройти мимо. И меня обижает,что ты так нелицеприятно обо думаешь. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 08:39:26 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 10.04.17 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Разpешение на тpавмат, кстати, совсем не помешает. AI>>>> Ну да, согласна. Особенно с моей способностью влипать в AI>>>> непpиятности. IV>>> Да это всем не помешает скоpо... В смысле "pазpешений" и "навыков IV>>> обpащения с оpужием". US>> Укpаинцам оно здоpово помогло? IV> Тем, кто умеет и обpащаться и не стеснялся пpименять - как pаз таки IV> очень. Сашко Билому, например. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 08:54:31 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> И пока ты доберешься до сейфа, да найдешь ключ, да откроешь, да US>> зарядишь, тебя уже семь раз отоварить успеют. VM> Зачем сейф запирать? И магазин нужно отстёгивать при появлении VM> участкового, а не пристёгивать в случае чего. Магазина отстегивающегося у помповика нет, а сейф нужно запирать для предотвращения несанкционированного доступа к оружию. Мало ли сообщений о самострелах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 09:44:34 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.04.17 8:54 you wrote: US>>> И пока ты доберешься до сейфа, да найдешь ключ, да откроешь, да US>>> зарядишь, тебя уже семь раз отоварить успеют. VM>> Зачем сейф запирать? И магазин нужно отстёгивать при появлении VM>> участкового, а не пристёгивать в случае чего. US> Магазина отстегивающегося у помповика нет, а сейф нужно запирать US> для предотвращения несанкционированного доступа к оружию. Мало ли US> сообщений о самострелах. Сейф придумали недавно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 09:56:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 апреля 2017 в 12:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Вот как раз с автоматом в первую очередь взрослый парень должен ЮГ>>>> уметь управляться. А кастрюля и швабра - это факультатив. :))) US>>> Что можно сделать автоматом против томагавков? ЮГ>> А что можно сделать томагавком против ядрёнбатона? US> Разхрушить пусковую установку. Ну так и автоматом можно стартовый расчёт томагавка занулить. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 15:38:44 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Sat, 08 Apr 2017 23:45:58 +0300: AI>>> Эм, а разве от того,что я научусь стрелять, у меня пропадут вторичные AI>>> половые AI> признаки? Или резко изменится характер? И я начну себя по-другому AI> вести? VK>> Агрессивней, самоуверенней. AI> Не вижу связи. Разве эти качества не зависят от самого человека? AI> То есть, как мне кажется, ну будет разрешение, но особо ничего не AI> изменится. Не видите - и ладно. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 15:42:23 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Sat, 08 Apr 2017 23:46:32 +0300: AI>>> "Словом можно исцелить, искалечить, но и убить". Но мне такие слова AI>>> запрещены, AI> которые могут решить конфликт с людьми, желающими подраться VK>> В контексте говорилось о спецназовце. AI> Упс..не поняла. Вот же ж... К примеру, разные самбо и дзюдо делают человек оружием? -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 15:44:58 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Vadim! You wrote to Denis Chernayev on Mon, 10 Apr 2017 11:05:34 +0300: AI>>>>> Вадим хочет А я как-то не могу ему отказать. DC>>>> Он же женат... И жена красавица... Не стыдно? ЮГ>>> Да чего там, дело житейское. Сам-то что, без греха? :)))) DC>> Я, когда женат был - на сторону нини... Вот после... VM> Ну я всем своим женам верен. "N - образцовый семьянин: содержит две семьи". -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Apr 17 18:10:27 по местному времени:
AI>> Упс..не поняла. VK> Вот же ж... К примеру, разные самбо и дзюдо делают человек оружием? Нет. Но они повышают его уверенность. --- Нotdoged/2.12/Android |