|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 02:14:38 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 11 Декабря 2016 23:14, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+584db399: CO>> Блин. Ремонт от пошива надо отличать. GP> А в чём отличие? Основное отличие - в "ре-", в оригинале "re-" С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 01:24:48 по местному времени:
Нello Gennadij! 11 Dec 16 22:36, you wrote to me: GP>>> Вот где ты был в ночь с 19 на 21-е? RS>> Чего-то длинная какая-то ночь, с 19-го, перскочив 20-е, аж до RS>> 21-го. Не помню где я был. К тому же ни месяц, ни год не указан, RS>> точно не помню. GP> Т.е., тебе было пофиг, когда разрушали СССР? Тогда мне было абсолютно всё пофигу, я тогда был полностью аполитичен и мечтал о том чтобы меня никакие мысли о политике, государственном строе, партии и правительстве не посещали и не волновали. GP> Тогда чего теперь жалуешься? В середине 90-х понял что раньше было лучше. GP>>> Отстаивал СССР? RS>> Я никогда не отстаивал СССР, каюсь. Вообще ни на каких митингах RS>> не был и не собираюсь. Можно подумать группка людей способна хоть RS>> чего-нибудь сделать, пустое это всё. GP> Т.е., группка людей (из этого клипа) ничего не сделала и мы всё ещё в GP> СССР живём? Группка людей из этого клипа не сделали ничего, только покричали. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 01:28:30 по местному времени:
Нello Gennadij! 11 Dec 16 22:39, you wrote to me: RS>> Во все остальные страны/города пожалуй смогу и уехать. Но только RS>> "если меня соберут, да увезут, да привезут, да чтобы не надо было там RS>> с нуля быт обустраивать". GP> И какие проблемы? Сдайся какому-нибудь цирку как животное, и они будут GP> тебя возить. Не возьмут, я ни через обруч прыгать не умею, ни плавать, ни на руках ходить. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 01:55:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник декабря 12 16 01:51 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>>> В неотапливаемом гараже нехрен делать тому ГВЛ. Впрочем, в AН> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ CO>>>>>>> идеале, ему не место и у меня дома. Это опять попытка CO>>>>>>> удешевить CO>>>>>>> и упростить, а если откинуть эти два плюса, когда не важна CO>>>>>>> дешевизна и простота, GP>>>>>> Ты предпочитаешь дорого и сложно? AН>>>>> Зато надолго. "Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" AН>>>>> - AН>>>>> как раз тот случай. GP>>>> Почему "зато"? В этом случае дёшево и просто будет значительно GP>>>> долговечнее. AН>>> Я слышал, у ГВЛ морозо- и влагостойкость лучше, чем у ГКЛ, не не AН>>> намного. GP>> Морозостойкость мне в квартире ^^^^^^^^^^ AН> См.выше. "в неотапливаемом гараже". Cм. выше, "в квартире". ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Молоко
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 01:56:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник декабря 12 16 02:04 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Доведение жирности до стандартной - понятия не имею. GP>> А чего же утверждаешь тогда? AН> На пакетах молока видел "Жирность 1.5%", "Жирность 2%" и т.д.? А AН> "Жирность 3.62%"? 3,5-4,5 подходит? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 01:57:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник декабря 12 16 02:14 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Блин. Ремонт от пошива надо отличать. GP>> А в чём отличие? AН> Основное отличие - в "ре-", в оригинале "re-" Что мешает любителю точных формулировок придти с неудобной обувью и отремонтировать её до удобного состояния? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 01:59:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Понедельник декабря 12 16 01:28 Rinat Н. Sadretdinow писал к Gennadij Pastuhov: RS>>> Во все остальные страны/города пожалуй смогу и уехать. Но только RS>>> "если меня соберут, да увезут, да привезут, да чтобы не надо RS>>> было там RS>>> с нуля быт обустраивать". GP>> И какие проблемы? Сдайся какому-нибудь цирку как животное, и они GP>> будут GP>> тебя возить. RS> Не возьмут, я ни через обруч прыгать не умею, ни плавать, ни на руках RS> ходить. Зато умеешь говорить человечьим голосом! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 07:45:42 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 11.12.16 22:35 you wrote: GP>>>>> А зачем тебе именно пф-215? VM>>>> Для ВНУТРЕННИХ работ. Не воняет. GP>>> Для внутренних любые не воняют. VM>> Ага. 115 воняет много сильнее, чем 215 GP> Возьми импортную. Какая соответствует нашему ГОСТу для внутренних работ? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 07:41:55 по местному времени:
Привет Gennadij! 11 Дек 16 23:14, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>> Плотник - это монтажник дерева. Почему не обязан? CO>>>> Вот теперь возвращаемся к началу, штукатур - монтажник CO>>>> штукатурки. GP>>> Штукатурку не монтируют, а наносят. А сначала производят, если GP>>> подсобника нет. CO>>>> Чем, собственно, листы гипсухи и являются. GP>>> Такое ощущение, что ты стройку по рассказам только знаешь. CO>> Куда уж мне... Хотя изначально речь шла про "учебник штукатура". CO>> Видимо, надо верить не ему, а тебе?:) GP> Надо верить глазам и голове. CO>> Давай меряться пиписьками - сколько у тебя подтверждённых CO>> удостоверениями и стажем строительных специальностей? GP> 0. Значит, столько же опыта и знаний по стройке. То, что крутят на ютубах - никак не может считаться обучением. Тем более без практики. GP>>> Листы GP>>> гипсухи монтируются на каркас, который тоже сначала монтируется. GP>>> Да GP>>> хоть и без каркаса, на твёрдую поверхность, в которую можно GP>>> вкрутить GP>>> саморез. Т.е., основные инструменты при монтаже гипсокартона вот GP>>> такие: CO>> ... GP>>> Видишь разницу? CO>> В учебнике разница.... Как бы не 2 разряд штукатура занимается CO>> этой фигнёй. CO>> Найди мне в ЕТКС профессию "монтажник гипсоплиты". :) GP> Не знаю, что такое ЕТКС. А это и есть тот Главный документ, благодаря которому штукатур монтирует сухую штукатурку, плотник двери, сантехник радиаторы, электрик проводку. А не "монтирует окна и электрику", благодаря какому то Земскому. GP> Чем примерно занимается современный GP> монтажник, можно услышать тут: youtube.com/watch?v=TBaNcWfBVhg&t=135s GP> Про штукатурку тут ни слова. Я звук не включал, а вот название интересное. "Монтаж окон и гипсокартона, электрика." Он и пахарь он и трахарь... Что есть гипсокартон, как не сухая штукатурка?! Cheslav. ... Начальник не всегда прав, но он всегда начальник. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 07:55:37 по местному времени:
Привет Gennadij! 12 Дек 16 01:55, Gennadij Pastuhov -> Alexander Нohryakov: GP>>>>> Почему "зато"? В этом случае дёшево и просто будет значительно GP>>>>> долговечнее. AН>>>> Я слышал, у ГВЛ морозо- и влагостойкость лучше, чем у ГКЛ, не AН>>>> не намного. GP>>> Морозостойкость мне в квартире GP> ^^^^^^^^^^ AН>> См.выше. "в неотапливаемом гараже". GP> Cм. выше, "в квартире". Не выполнено условие "значительно долговечнее"(с). Это сделает только цементно-известковая штукатурка. Иначе залив квартиры соседями сверху превратит твои листы в какашки. Cheslav. ... Прежде чем не жениться, надо узнать женщину. --- ... |