|
|||
|
|||
Чистота
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 10:08:22 по местному времени:
Привет! 27 Oct 17 20:30, you wrote to me: CO> У меня "сарай с инструментом" ассоциируется с "мастерской" Почему ассоциируется? Основное назначение сарая - исключительно хранение. В нем можно чем-то заниматься, как, например, читать в туалете, но часто ли туалет ассоциируется с читальным залом? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лоза
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 10:14:50 по местному времени:
Привет! 27 Oct 17 22:25, you wrote to Vadim Makarov: VM>> Как может работать лоза? GP> И как же? - Нow does homeopathy work? - Simply, it doesn't. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 08:47:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 27 Октября 2017 23:01, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+59f39ed0: CO>>> Или как вариант - залить плюшку, а столбики изваять из кирпича, CO>>> любой высоты, армируя кладку. Хоть 5 метров. GP>> Уж это проще всего. Берётся лист фанеры, из него собирается GP>> параллелепипед 150х150х1000 и заливается. CO> Только с арматурой! А почему ФБС без арматуры? У нас даже придираются за две скобы для крана, трбуют металл экономить, ставить одну. Плюём: у нас два крюка там, где ФБС заливаем. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Большому кораблю - большое кораблекрушение. |
|
|||
|
|||
Поисковые системы
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 08:22:30 по местному времени:
Привет, Eugene! 28 окт 17 10:07, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Мне нужна шестерёнка из вон той железяки. Как мне составить CO>> запрос для "реально быстрее"? Я начинаю издалека - железяка для, CO>> например, мопеда. EM> Что значит "из"? Которая в той "железяке" установлена, или из нее EM> непосредственно изготовлена? В общем - мой метод поиска работает, и это главное. Даже в таких ситуациях, когда у тебя возникают новые вопросы. :) Cheslav. ... Надпись на пирамиде Хеопса: "Цой жив" --- ... |
|
|||
|
|||
Чистота
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 08:24:18 по местному времени:
Привет, Eugene! 28 окт 17 10:08, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> У меня "сарай с инструментом" ассоциируется с "мастерской" EM> Почему ассоциируется? Основное назначение сарая - исключительно EM> хранение. Может потому, что я никогда не жил в деревне, добрую часть жизни провёл в современном городе, где "сараями" называли не до конца оборудованные гаражи. В основном, из бетона. EM> В нем можно чем-то заниматься, как, например, читать в EM> туалете, но часто ли туалет ассоциируется с читальным залом? :) Cheslav. ... Мы ведём здоровый образ жизни. Поэтому и пьём здорово... --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 08:26:48 по местному времени:
Привет, Igor! 28 окт 17 08:47, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Или как вариант - залить плюшку, а столбики изваять из CO>>>> кирпича, любой высоты, армируя кладку. Хоть 5 метров. GP>>> Уж это проще всего. Берётся лист фанеры, из него собирается GP>>> параллелепипед 150х150х1000 и заливается. CO>> Только с арматурой! IS> А почему ФБС без арматуры? Не знаю, никогда не задумывался. Cheslav. ... Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети.. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 08:50:04 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 28.10.17 1:53 you wrote: MB> Хорошо, коли так. GP>> Прекрасная чистая вода. MB> Весной, когда растаял снег, она хуже не становится? А то бывают MB> скважины, из которых в это время воду лучше не брать. Она даже MB> цвет меняет: становится желтоватой. У меня колодец 10 метров. Вода всегда хорошая. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 08:52:32 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 27.10.17 23:35 you wrote: VM>>> У меня тоже баня сгорела. 8( AН>> И у меня! :-) IS> А горят с электроподогревом? А не пофиг? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 12:05:50 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>> Или как вариант - залить плюшку, а столбики изваять из CO>>>> кирпича, любой высоты, армируя кладку. Хоть 5 метров. GP>>> Уж это проще всего. Берётся лист фанеры, из него собирается GP>>> параллелепипед 150х150х1000 и заливается. CO>> Только с арматурой! IS> А почему ФБС без арматуры? У нас даже придираются за две скобы для IS> крана, трбуют металл экономить, ставить одну. Плюём: у нас два крюка IS> там, где ФБС заливаем. ФБС работают на сжатие, которое бетон сам по себе хорошо держит. По-хорошему на изгиб, как балка, они работать не должны, и зачем им арматура, для какого хрена? Что она там будет делать? Кстати, ФБС должны делаться из хорошей марки, а не самозамеса непонятно из какого цемента, небось, их ещё и пропаривают. Хотя вопросы технологические - это уже, скорее, к тебе. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 11:26:38 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 27 Октября 2017 23:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59f38a85: AН>>>>>> Парилка в сарае??? Кончай уже придуриваться, тупой же юмор. GP>>>>> А что, баню надо непременно отдельностоящим зданием? IS>>>> В древней Руси именно так, но по другой причине: бани, кузни и IS>>>> овины частенько сгорали. Народ не хотел чтоб за собой это ещё IS>>>> что-то тянуло. VM>>> У меня тоже баня сгорела. 8( AН>> И у меня! :-) IS> А горят с электроподогревом? Не знаю, у меня горела без подогрева :-) Инфракрасного излучения и без него было дохрена, стена дома в пятнадцати метрах от бани потемнела от жара, хотя её поливали водой сбежавшиеся соседи. С уважением - Alexander --- - |