|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:27:47 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Fri Mar 25 2016 23:46, Эдуардыч wrote to me: AН>>>>> Зато у вас тепло. Нет в мире совершенства. DT>>>> Крым... :)) Эд>>> Новая Зеландия... DT>> Да, точно. Хотя не уверен, что мы с тамошними аборигенами ужились бы. DT>> :) Эд> С хоббитами? :) С протестантами. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:28:07 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Fri Mar 25 2016 23:47, Эдуардыч wrote to me: OR>>>>> Задохлик невмирущий? DT>>>> Как-то похоже, но чуть иначе. Надо Эдуардыча спросить. :) Эд>>> Ну, все говорят, что чахлик невмирущий, но это из области Эд>>> анекдотов. Скорее всего, будет кощiй безсмертний. DT>> А жаль. :) Эд> Почему? Ну, не так "цикаво". :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 13:16:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! AН>> А оказывается, брехня это всё, без никотина не хуже. NF> Я для себя объяснил просто: "просветление" после первой затяжки NF> получается от того, что убирается мешаюший соображать фактор. То есть NF> была потребность, на нее мозг отвлекался, потребность удовлетворена - NF> продолжаем спокойно работать. То же самое будет, если, прошу прощения, Я знаю только, что когда наш коллектив ИВЦ был увлечён работой, то вообще забывали про какие-либо перекуры. Перекуривали, когда шли на обед или вечером на электричку. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 13:20:44 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> Я же выше написал, что можно кешировать выбранные альбомы. Мало у NF> тебя музыки - значит сможешь закешировать ее сразу всю, попутно А альбомы-то нужно покупать? Или бояться, что предъявят авторские права? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 13:23:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Юрий! ЮГ> А я первого февраля заказ сделал на алиекспрессе, до сих пор ничего ЮГ> нет. И посылка не отслеживается. Осталось 7 дней до истечения срока ЮГ> защиты покупателя. Пора уже деньги обратно требовать? Для начала можно обратиться к продавцу с просьбой продлить срок доставки. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 13:24:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> Неа, я просто предложил способ не морочиться с кабелем, не NF> раздалбывать гнездо и загружать музыку на телефон одним нажатием NF> пальца :-) У меня стоит приложение от pcradio.ru. Музыки на все вкусы. При наличии 3G. В машине подключаю к магнитоле. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 13:34:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! OR>> Не обращал внимание, кто на рынке картошкой торгует? Которая OR>> в соседнем колхозе выращена. AН> Мы живём в разных Н-сках, торговцы тоже разные. У нас вот так выглядит AН> типовая торговая точка, вернее, линия: AН> http://neftik.com/uploads/posts/2015...38325423_1.jpg Я, вобще-то, вот о таких продавцах. http://uk4server.appspot.com/news.fe...2/snosryn2.jpg Когда по осени алтайскую, тогучинскую, маслянинскую продают лица кавказкой и среднеазиатской национальности. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 13:38:14 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд> Да. А сейчас этим людям не светит ничего от слова совсем. Эд> В моём городе за последние 20 лет построено 3 дома. Один из этих Эд> домов, построенный несколько лет назад, до сих пор полупустой. Эд> Сравнения с концом 80х совершенно никакого, тогда дома строились Эд> десятками. Зачем стоить десятками, если дом стоит полупустой? У нас строят десятками дома и все стоят полупустые. В лучшем случае квартиры раскуплены северянами, в качестве вложения денег, чтобы перебраться сюда на старости лет. Но сейчас эти квартиры всё равно смотрят на улицу чёрными окнами. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 13:43:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! NF>> Дык и я осторожно, но если совсем неприменим был бы квантор, то NF>> давки бы не было :-) Эд> Я помню, как наблюдал форменную драку во время продажи первой партии Эд> советского кубик-рубика, со снесением и вмятием в стену продавцов, Эд> разбитием магазинных витрин и вызовом беспомощной милиции. Было Эд> грустно. Подозреваю, что эот было как раз во время продаж первой партии оригинального венгерского в Москве. Я застал этот момент и видел эти очереди. Сам купил месяц-другой спустя за 5 руб. При официальной цене, помниться, в 4 руб. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 12:56:56 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Суббота 26 Марта 2016 08:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56f6264c: OR>>> Не обращал внимание, кто на рынке картошкой торгует? Которая в OR>>> соседнем колхозе выращена. AН>> Мы живём в разных Н-сках, торговцы тоже разные. У нас вот так AН>> выглядит типовая торговая точка, вернее, линия: AН>> http://neftik.com/uploads/posts/2015...38325423_1.jpg DT> И тут же реклама ростовщиков. И ведь как в доверие втираются: DT> "выручим до получки". Ну и Аллах с ней, никто ж на неё не смотрит, все отвернулись. Ты лучше на тротуарную плитку посмотри, сделана на оборудовании, к которому и я руку приложил. "Радуюсь я, это мой труд вливается в труд моей республики!" С уважением - Alexander --- - |