|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 14:35:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 21 Июля 2023 13:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64ba5b51: VF> А современные принцессы - в трусах с Алиэкспресса. "Пневмослон". Что там предлагается делать с носами? Какой-то современный язык? О товарно-денежных женско-мужских отношениях пели лет сто назад. "Милый, купи ты мне шляпу" отец слышал в конце 40-х, уже тогда песня была не новая. https://youtu.be/UkgSN3AVlV4 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 17:28:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А современные принцессы - в трусах с Алиэкспресса. "Пневмослон". AН> Что там предлагается делать с носами? Какой-то современный язык? "Свои сюда несите носы". "Иносказательно. Понимать надо". (c) Анатолий Степанов Я так понял, что приглашаются для оценки все любители совать свой любопытный нос в чужие дела. AН> О товарно-денежных женско-мужских отношениях пели лет сто назад. AН> "Милый, купи ты мне шляпу" отец слышал в конце 40-х, уже тогда AН> песня была не новая. https://youtu.be/UkgSN3AVlV4 К слову о шляпах вспомнилась пародия Иванова (не из той "Библиотеки Крокодила", что я публиковал здесь) на одного из моих любимых поэтов - Вадима Шефнера. Надеюсь, хотдог не сильно покорёжит вёрстку, но если что, то вот ссылка: http://www.orator.ru/stihi<b>ivanov_...k</b>sebe.html НА ПУТИ К СЕБЕ ***********Говорят, что плохая примета ***********Самого себя видеть во сне. ***********Прошлой ночью за час до рассвета ***********По дороге я встретился мне *********************************(Вадим Шефнер) Безусловно не веря приметам, Чертовщиной мозги не губя, Тем не менее перед рассветом На дороге я встретил себя. Удивился, конечно, но все же Удивления не показал. Я представился: "Шефнер". Я тоже Поклонился и "Шефнер' сказал. Мы друг другу понравились сразу. Элегантны и тот и другой. Я промолвил какую-то фразу, Я ответил и шаркнул ногой. Много в жизни мы оба видали, Но свидание пользу сулит. Я себе рассказал о Дедале, Я поведал себе о Лилит. Я и я очарованы были, Расставались уже как друзья. Долго шляпы по воздуху плыли, Долго я улыбался и я. К чудесам мы приучены веком, Но такое - непросто суметь! С умным, знаете ли, человеком Удовольствие дело иметь! 1979 -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 22:13:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 21 Июля 2023 17:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+af5134d9: VF> "Свои сюда несите носы". VF> "Иносказательно. Понимать надо". (c) Анатолий Степанов "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно". (послание к коринфянам) VF> К слову о шляпах вспомнилась пародия Иванова (не из той "Библиотеки VF> Крокодила", что я публиковал здесь) на одного из моих любимых поэтов - VF> Вадима Шефнера. Так вот у кого Розенбаум спёр свою "Вещую судьбу"! https://youtu.be/lhGwaWNOTFc С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 13:19:22 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 21 July 2023 14:35, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> О товарно-денежных женско-мужских отношениях пели лет сто назад. "Милый, купи AН> ты мне шляпу" отец слышал в конце 40-х, уже тогда песня была не новая. AН> https://youtu.be/UkgSN3AVlV4 У нас в компании она пелась в середине 70-х. Причём известен был один куплет. И там фигурировала пуговка. "Милый, купи же мне пуговку, пуговку, Трудно без пуговки жить. Если не купишь мне пуговку, пуговку, Больше не буду любить" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 13:47:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> К слову о шляпах вспомнилась пародия Иванова (не из той VF>> "Библиотеки Крокодила", что я публиковал здесь) на одного из моих VF>> любимых поэтов - Вадима Шефнера. AН> Так вот у кого Розенбаум спёр свою "Вещую судьбу"! Хм, не уловил ассоциацию с похмелья, сорри. А вот насчёт поля (полюшка) вспомнилось исполнение Blackmore's Night'а. В их варианте песня называется "Gone With the Wind" ("Унесённые ветром", да?) https://youtu.be/НtQGqbLN6YY -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 15:59:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 22 Июля 2023 13:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+ee7bc874: VF> Хм, не уловил ассоциацию с похмелья, сорри. Похмелье - состояние тягостное, я ещё помню. Голова болит. Как и у Умки, хоть у неё и по другой причине, но какая разница? https://youtu.be/vLrНLhLUjcE VF> А вот насчёт поля (полюшка) вспомнилось исполнение Blackmore's VF> Night'а. В их варианте песня называется "Gone With the Wind" VF> ("Унесённые ветром", да?) Полюшко-поле у меня автоматически вызывает из памяти яичко https://youtu.be/KgjSoxxUNU0 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 19:29:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Хм, не уловил ассоциацию с похмелья, сорри. AН> Похмелье - состояние тягостное, я ещё помню. Голова болит. Как и у AН> Умки, хоть у неё и по другой причине, но какая разница? Не съезжай с темы, расскажи, как у тебя пародия Иванова ассоциировалась с "Вещей судьбой" Розенбаума? Я без претензий, мой мозг (особенно под градусом) ещё и не такое может выдать. Но ты же не пьёшь? AН> Полюшко-поле у меня автоматически вызывает из памяти яичко А-ха-ха, спасибо, поржал. А про курочку Рябу (и Петю красавчика) вспоминается песня Владимира Преснякова. https://youtu.be/K9BgtmtJLus -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 14:09:27 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Saturday 22 July 2023 19:29, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: VF> Не съезжай с темы, расскажи, как у тебя пародия Иванова ассоциировалась с VF> "Вещей судьбой" Розенбаума? Я без претензий, мой мозг (особенно под градусом) VF> ещё и не такое может выдать. Но ты же не пьёшь? "Элементарно, Ватсон". Там даже не ассоциация, а текстуальные совпадения (крайне вряд ли цитата). Причём скорее с самим Шефнером, чем с Ивановым. И тогда получается Розенбаумовская песня -- тоже вариант пародии 8*)): Шефнер: ***********Говорят, что плохая примета ***********Самого себя видеть во сне. ***********Прошлой ночью за час до рассвета ***********По дороге я встретился мне Розенбаум: И темнела высота, (Ш: за час до рассвета. "Самое время быть тёмной" (Прим. переводчика)) Брёл, как посуху, старик - (Ш: по дороге) То ли в прошлом его лик, (Ш: прошлой ночью) Вдруг в звенящей тишине Обернулся он ко мне, (Ш: я встретился мне, правда лирический герой Р об этом пока не знает) На меня смотрел: и спал: (Ш: видеть во сне) Но вот в зеркале, друзья, Вновь его увидел я. (Ш: я встретился мне. Вот, лирический герой Р узнал таки!) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 13:34:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 22 Июля 2023 19:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+0b3aece5: VF>>> Хм, не уловил ассоциацию с похмелья, сорри. AН>> Похмелье - состояние тягостное, я ещё помню. Голова болит. Как и AН>> у Умки, хоть у неё и по другой причине, но какая разница? VF> Не съезжай с темы, расскажи, как у тебя пародия Иванова VF> ассоциировалась с "Вещей судьбой" Розенбаума? Я без претензий, мой VF> мозг (особенно под градусом) ещё и не такое может выдать. Но ты же не VF> пьёшь? И там, и тут встреча с самим собой, вроде, прозрачная ассоциация. AН>> Полюшко-поле у меня автоматически вызывает из памяти яичко VF> А-ха-ха, спасибо, поржал. VF> А про курочку Рябу (и Петю красавчика) вспоминается песня Владимира VF> Преснякова. Мне такая курочка не может напомнить ничего, кроме курочки из оффтопик-листа ру.анекдот. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 15:12:57 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Sunday 23 July 2023 13:34, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Не съезжай с темы, расскажи, как у тебя пародия Иванова VF>> ассоциировалась с "Вещей судьбой" Розенбаума? Я без претензий, мой VF>> мозг (особенно под градусом) ещё и не такое может выдать. Но ты же не VF>> пьёшь? AН> И там, и тут встреча с самим собой, вроде, прозрачная ассоциация. Серьёзно мы с тобой этот вопрос обдумывали. И синхронно 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |